-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 血泪控诉港中旅城仕公馆,虚假宣传、降低品质、还我学区。港中旅请不要让业主哭泣

原本对于中旅城仕公馆这个盘还有些许期待,期待一方面在于作为新进入杭州的一家央企,舆论上总倾向于他会倾心尽力打造好在这个城市的第一批产品,从而立稳脚跟,再有更大的发展,第二在于看到项目施工方是中建八局,怎么说也是响当当的国字头。

原来,从一开始买下港中旅的心情其实是最好的,现在看起来也只有那时候最好了。

后来一系列的问题就来了,开发商偷工减料,学区变动,绿化减配,阳台漏水,等等等问题一齐爆了出来,港中旅,请不要让业主哭泣。

有业主在群里说,当时在中旅买了房,沙盘和业务员都说是阳台,可实际确变成了露台,
还有业务员当时答应帮挑高部分浇筑好,结果最终也反毁了,说没这回事,说是卖房业务员的问题和他们港中旅无关,
想问到港中旅,在那买房和你们没关系那和谁有关系啊?
合同也是和你们签的,而且业主当时都有照片和录音,就因为港中旅中途把第三方的人全部开除了,他们就耍赖了,他们难道就是这样操作的吗?
到要交房了就换第三方卖房团队,然后就说和他们没任何关系,他们只管收钱,业主的利益都和他们没关系,有事去找卖你房的人就好了?

这是一家有责任,哪怕是有一丁点良心的开发商干得出来的事吗

弱弱问下,露台和阳台啥区别?

当时学好的学区,现在也没了。
当时说的可是丁信啊,现在成了什么样子。看看吧

中旅的学区问题?
看你是什么情况
如果是孩子这两年上学
拿着合同,如果当届学生招不满,应该有可能可以进丁信
如果再晚两年,不好意思
按杭州的规矩,一表生,二表生,三表生等等的往下排
根据现在的周边楼盘,丁信的招生区域以后估计是:龙湖名景台南区,北区,中旅城仕公馆,龙湖对面的回迁房,远洋香奈,远洋香奈那边还有个经济适用房小区,华丰路的背面,然后还有阳光城翡丽湾,翡丽湾边上建塘家苑的回迁房估计也是
未来应该还有今年龙湖6000+一平拿地的那个小区,在华丰路南边和铁路之间的位置,那个小区体量比较大
具体你家孩子几岁,算几表生自己慢慢估计吧

莫拉塔 发表于 2016-6-30 17:07
弱弱问下,露台和阳台啥区别?

就是擅自改了房子结构了。

小区宣传里面的西门(正门)是这个样子的。

middle_780x556-151018_v2_17431450681818845_076deaa3a37fcf769823d9d5bdf83b21[1].jpg

当时在建的时候就是这个样子,这几个铁柱子是几个意思。
middle_780x585-151321_v2_12971450682001590_2ab8aa2027b54d503269005b7c45312d[1].jpg

middle_780x585-151321_v2_17331450682001766_1d4b79d59ade7da6f09e21ec92ce343b[1].jpg

当时从里面拍出来的。
这个基本上改不了吧,跟效果图差多少,大家一眼就能看出来了吧。

学区不是他们能左右的吧

合同里有规定,港中旅不能改的东西改了多少,可是一样都没有通知过业主。

middle_780x420-152617_v2_12861450682777284_e84530a370d0e6c1ecf48271bd69e0d1[1].jpg

这个是当时谈下来的交付标准,不能算过份吧。
现在看看,

middle_780x585-154806_v2_10391450684086871_15b554ee2d2f1fff817a9226fa90bf3e[1].jpg

给自己找过道不贴砖的理由
亲们,你们知道最后找到的理由是什么吗?
过道太窄,墙面贴了瓷砖,占用空间后消防验收通不过。。。。。
怕消防验收通不过!
怕消防验收通不过!!
怕消防验收通不过!!!
贴个砖消防验收就可能通不过了,你中旅的设计还真他妈是精确啊
党中央没让你去造卫星真他娘的是屈才了
让你来盖房子
你他妈的上辈子是叫花子出身,生来钻狗洞的吧,能设计出这种东西来
有一点点的实用性考虑吗?
面对面两邻居还得侧着身打招呼相互借过

中旅城仕公馆的什么的楼梯踏步都是普通水泥楼梯踏步,现在还有哪个楼房的楼梯踏步是普通水泥的?差一点的都是贴地砖了,好点的是用普通大理石踏步的。中旅啊!这是卖点,更是出面相,造房子是70年的大事,省点眼前小钱被社会骂70年合算吗。

港中旅把钱省到每一块瓷砖

这张图拿到的比较意外,当时是为了对比两个户型的内部情况费劲心力要出来的
结果加了业主群之后才发现,很多签了这个户型的业主压根儿没见到过这张图,所以在溜进工地看到现场之后才会那么的惊讶。
解释一下这张图啊,重点在中间的楼梯和电梯部位,图应该是一楼的,看设计应该是单元门进来左侧是去楼上的楼梯,右侧是个过道。从图上尺寸看,当你进了最前面的门,大概在一个过道里走过10米之后,眼前“豁然开朗”正对着你的是传说中的“电梯”左右两侧是两个边套的入户门。
那么这里的亮点有几个呢?
第一,是那个约10米长的过道;
第二,是电梯门两侧是两个入户门,说实话,从图上看貌似没什么问题,但似乎之前有先例就是如果这两个门的位置留的不够的话,第一,可能你一出电梯门直接被开门的邻居拍回电梯里去,第二就是在等电梯的你直接被邻居一开门直接拍进墙里去。当然,这两种情况我们真心都不希望发生,但是会不会发生呢?我们往下看
第三个亮点就是这条约10长的长廊了。实际交付是什么样的还不知道,但现在进去看的邻居只能把它形容作是“暗无天日”。图上标注的总宽是2.6还是2.8米实在看不清楚,我们就以2.8米计。本人不是学建筑的,不知道这个尺寸标准的是哪些部分,只了解到承重墙厚度是20厘米,那就里外各摊一半吧,走廊还有2.6米,上楼下楼两边楼梯,除以2,也就是说这个走量最宽不超过1.3米。
1.3米!
1.3米!!
1.3米!!!
1.3米是什么概念知道么?
“据我国学者调查,18~25岁男青年肩宽平均为38.6cm,而同龄女青年肩宽平均为35cm;”也就是说你们中旅抽三个人出来光着身子肩并肩刚好能站的下!!!
1.3米什么概念?
你让我们业主装修完,1.8米的床垫子怎么抬得上去?
他妈的还不给贴砖,刷白!刷白!!刷白!!!
11层,22户业主,等大家都住进去了,床垫子都抬上去了,你这刷白的过道怕是也废了,面目全非,斑斑驳驳。。。。。这就是你中旅给我们的商品房???

middle_585x780-155717_v2_11441450684637064_2de1bb24893a8bed116763bf21b6aa62[1].jpg

大家的辛苦钱购的商品房,得到的是什么?比经济适用房还差啊,楼道刷白的节揍,估计大家住进去了,墙面也掉的差不多了

这是我们未来的家,能想象么?

middle_438x780-193504_v2_20701450697704286_f90882bcb8dcdd129016c22458b27bb5[1].jpg

会不会一开始设计的就是露台,只是销售单方面答应说会改造成阳台,结果没有兑现呢,这样就不需要向政府部门审批呀!毕竟露台和阳台计算赠送面积的方式是不一样的。。。

当时维权的照片,