-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flmosquitoes

[维权] 富力,还我绿化,还我人车分流

还是本地开发的靠谱

以这种开发商的套路,交付后,精装的材料简配应该是重中之重。比如材料、设备的品牌、材质等。
希望不要言中啊,买房不易!

如果还有下次,绝对不买富力开发的房产!

镜子女巫 发表于 2016-7-4 09:24
一下子七八页,看看全是泄私愤的。这种人家的口头承诺之类的不上台面的东西,法院都不会支持你们。
贴出来 ...

对于亲的意见,有些其他意见:
1、预售制度确实害人,相关部门不作为,或者乱作为,拿着纳税人的钱,还压迫着纳税人自由,压榨着纳税人血汗
2、另外,人车分流你说的常识,确实按道理我们应该懂的,但是我们过于信任富力了,认为富力不说是个有情怀的开发商吧,最起码是个有底线的开发商吧(像绿城、滨江一样有情怀富力肯定是不可能了);这个确实是我们的错,所以我们在做补救;

我买在滨江,住在万科。两个小区也都是有柏油路的,投诉的业主难道不知道,联通车位的道路最好就做成柏油路,硬铺装开一两个月就碎了,不通车的地方才可以做铺装。没有常识真可怕。

colahehe 发表于 2016-7-4 20:37
富力无耻,你还有什么脸去诓骗别的业主?各位购房消费者看清楚富力的嘴脸,不要再重蹈我们的覆辙

富力在杭州的口碑很可怜可悲可耻,是不诚信造成的。样品房做出来有的,交房时没有了,还说不是标配,是业主没看清。诚信的话样品房就不应做出来,让业主更清楚,这个价这个样品房应不应选择。

colahehe 发表于 2016-7-4 21:32
富力告诉我们是不通车的,结果最后就是小区没有不通车的道?难道不应该维权?get不到你喷的点。

富力在杭州的口碑很可怜可悲可耻,是不诚信造成的。样品房做出来有的,交房时没有了,还说不是标配,是业主没看清。诚信的话交房时没有的东西在样品房里就不应做出来误导客户,让业主更清楚,这个价这个样品房应不应选择。

富力富力,坑你没商量

还是浙商比较讲诚信,广东那些都是骗子,以前多少假冒伪劣产品,谁买谁知道,以后买房就只认绿城滨江,至少也得本地开发商,这是教训呵,对得起钱,买得也放心

富力一向口碑很差,楼主吃一堑长一智。后来人不要碰了

哈哈,又是一家外来开发商被杭州百姓维权。但外来开发商就喜欢一个劲的拿地,你们维权你们的,我继续数钱了哦

容积率还可以啊,就是树少了点

这还真能偷,各种忽悠业主,就跟当时我在富阳的富春新天地买的一样。
而且他们还各种偷面积,当时业务员也不如实告知,诚信呢?买房真的不能头脑发热就房开, 买,当时销售员跟你说的,你还得自己掂量掂量吧、特别是那些不出名的房开,没有品牌在,大不了卷了钱跑路。

tk327746 发表于 2016-7-5 09:21
这还真能偷,各种忽悠业主,就跟当时我在富阳的富春新天地买的一样。
而且他们还各种偷面积,当时业务员也 ...

偷面积还不好?人家是简配!两码事

小区绿化差,外立面丑陋,有些地方真石漆已经开始脱落,人车不分流,路面车位最多,景观就一个棚子,看了太寒心,富力承诺地沟通也未兑现。

那还是我富阳的九龙仓世纪华府靠谱,绿化面积有40%,自带标准泳池,业主会所,人车分流一个不少

帮楼主顶一下

这也太他妈的坑爹了。富力是首次进杭州吗?

上海投资客 发表于 2016-7-5 10:02
这也太他妈的坑爹了。富力是首次进杭州吗?

这是第二个盘了。坑爹的是,富力每开一个盘,都能找到理由忽悠新的业主,每次还有业主能上当。
最开始是:他们是价格维权。
后来质量问题暴露严重,就说换了一批人做,不会有那些问题了。
上次我问销售,富力口碑不好啊,销售回答之前的事都是炒作。哈哈哈
下一个理由我预见到了,之前悦居系列是低端产品,现在是高端产品。

只是奉劝下新的购房意向者,多观察观察,不要听信销售的鬼话,不然过2年后会发现当初就是一个大写的傻!