-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何时买上房

[维权] 滨江房产,请善待你的业主!

Crooked'S_Lee 发表于 2016-7-24 11:04
万科的待遇还用发

只要是维权的

明明是扁桃体发炎,弄出鼻咽癌晚期的呻吟。效果反而糟糕

此贴会被删或下沉吗?

钱新二期 发表于 2016-7-24 11:30
此贴会被删或下沉吗?

不会,因为是标题党,内容没啥好嚼舌头的

大地95 发表于 2016-7-24 09:14
买什么精装修的,这种统一精装修的本来就问题一大推,你以为开发商会帮你每个地方都盯着吗?如果你真觉得自 ...

放屁,装修公司除非业主自己盯着,否则比这还烂

房价跌成这样了你们还整天黑,都是你们黑的
看看人家寰宇天下和旭挥,涨了一倍
金色黎明涨了多少?1%?

质量是不太好,不过滨江2000多的装修, 也就这档次了,不然你要什么? 想买装修精致的, 买6000装修标准的绿城啊。

hellen152 发表于 2016-7-24 10:41
我能接受,理由是:既然我选择的是2000元标准的的装修,就没指望开发商把装修当做一件精制工艺品,不影响 ...

这逻辑,和前几天换门的人有一拼

金色黎明一屌丝 发表于 2016-7-24 11:43
房价跌成这样了你们还整天黑,都是你们黑的
看看人家寰宇天下和旭挥,涨了一倍
金色黎明涨了多少?1%?

他们一辈子不换房了,没关系

作为旁观者,精装修房子有这样的问题实属正常,房子装修毕竟不是流水线上下来的产品,无法做到这么精准、一致。如果这点小问题都无法接受,楼主真不应该买精装房。所以,奉劝一句:别吹毛求疵,免得自寻烦恼。

colorshape 发表于 2016-7-24 11:52
这逻辑,和前几天换门的人有一拼

不知道有的一拼体现在哪里,就事说事和逻辑挨得上边吗?

WYL88825784 发表于 2016-7-24 12:04
作为旁观者,精装修房子有这样的问题实属正常,房子装修毕竟不是流水线上下来的产品,无法做到这么精准、一 ...

以后想买毛坯都难了,到处精装修,这是断以散户为客户群体的装修公司的衣食,类似杀人父母的节奏啊

上海投资客 发表于 2016-7-24 11:46
质量是不太好,不过滨江2000多的装修, 也就这档次了,不然你要什么? 想买装修精致的, 买6000装修标准的绿 ...

君玺大户型10000了,前几天看到透明售房网上的一房一价,吓了一跳

我能接受,理由是:既然我选择的是2000元标准的的装修,就没指望开发商把装修当做一件精制工艺品,不影响 ...

抱歉,我实在是没有您专业,连自己购买的产品,出现的问题都不能清晰准确的描述出来,如果让花出去的银两知道,应该也是醉了!
抱歉,也确实没有什么劲爆的内容可以给到你,只是把自己的真实诉求说出来而已,我能说7.9号收房时,客厅进门玄关空调口顶部天花板有两排水痕吗,收房的时候开着空调有,这次因为自己的原因没有仔细看,所以压根就没有写,对自己不确定的东西,自己不能写,更重要的是不想被人当枪使,把滨江房产给黑了,说话要实事求是。滨江房产我整体还是认可的,否则就不会选择它,也不会收房时存在怎么多问题,没有顾虑的就签订了收房书,但千万不要光凭专业忽略常识、我花钱买了个东西,结果有毛病,你给我说你直接花点钱再补补好了,凭什么,换你你会干吗?我买的就是自行车标准,我给你们要摩托车的配套了吗,我就怎么点点诉求——希望开发商能尽快整改,你非得给我唱高调,咱能把更多的智慧和精力用在解决用户的真实需求上,不要在这边空喊口号,我愿意,拜托,那是你,不是我 !!!任何时候都要换位思考下,你觉得小问题我自己在花钱处理下就可以了,我咋听着话,觉得你怎么搞笑啊!
拜托群里的五毛党和托们看清楚了,我只是实话实说,没有任何夸大的言论,而且从一开始我也是认可滨江房产的才会选择他,到今天出现问题,我只想他们能够尽快解决。请尊重业主,对得起滨粉对你们的信任。
PS:口水手机端居然没有办法回复了,大周末的害我还要打开电脑,希望下周末可以调整好,拜佛烧香。

Michael_Z 发表于 2016-7-23 17:24
阳台可以直接把扣板拿掉装LED平板灯的

关键是灯口没预留,也不知道是否有电源线接过去,让我如何直接把扣板拿掉,拿掉哪块扣板?至少要预留出口子,也方便我自己装灯吧,我看过其他邻居的阳台都有灯口的!

抱歉,我实在是没有您专业,连自己购买的产品,出现的问题都不能清晰准确的描述出来,如果让花出去的银两知道,应该也是醉了!
抱歉,也确实没有什么劲爆的内容可以给到你,只是把自己的真实诉求说出来而已,我能说7.9号收房时,客厅进门玄关空调口顶部天花板有两排水痕吗,收房的时候开着空调有,这次因为自己的原因没有仔细看,所以压根就没有写,对自己不确定的东西,自己不能写,更重要的是不想被人当枪使,把滨江房产给黑了,说话要实事求是。滨江房产我整体还是认可的,否则就不会选择它,也不会收房时存在怎么多问题,没有顾虑的就签订了收房书,但千万不要光凭专业忽略常识、我花钱买了个东西,结果有毛病,你给我说你直接花点钱再补补好了,凭什么,换你你会干吗?我买的就是自行车标准,我给你们要摩托车的配套了吗,我就怎么点点诉求——希望开发商能尽快整改,你非得给我唱高调,咱能把更多的智慧和精力用在解决用户的真实需求上,不要在这边空喊口号,我愿意,拜托,那是你,不是我 !!!任何时候都要换位思考下,你觉得小问题我自己在花钱处理下就可以了,我咋听着话,觉得你怎么搞笑啊!
拜托群里的五毛党和托们看清楚了,我只是实话实说,没有任何夸大的言论,而且从一开始我也是认可滨江房产的才会选择他,到今天出现问题,我只想他们能够尽快解决。请尊重业主,对得起滨粉对你们的信任。
PS:口水手机端居然没有办法回复了,大周末的害我还要打开电脑,希望下周末可以调整好,拜佛烧香。

心态放平和,自己装修也是会问题一大堆的。楼主的问题都不是大问题,让开发商整改就是了。至于时间,如果急着住,和他们好好沟通,让他们尽快给你整改。如果不急着住,就等好了,他们整改肯定要把所有业主的问题集中一起分类处理,所以也不要太焦急上火。

这种也算问题?楼主自己吹毛求疵,或者不如去看看龙湖的房子,估计就能平衡很多了

独风bc 发表于 2016-7-24 14:19
这种也算问题?楼主自己吹毛求疵,或者不如去看看龙湖的房子,估计就能平衡很多了

有龙湖的涨幅估计楼主就不发帖了

哈哈,楼主把滨江2个字改成万科,再发一篇,2篇对照着看看……

现在滨江新的楼盘都是惨不忍睹