-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gabriel619

[维权] 下沙板块动态消息汇总(长期更新)

这么多中介托下沙房子?
下沙无希望的,是最初错误规划的硬伤,无法弥补。
下沙主要是废气污染,而不是什么Pm2.5污染。工业区里面太多污染企业,制药、生物、化工(橡胶、香精、农药、油墨等)企业太多,
就连食品企业,也有废气污染(很多企业制造过程用到的气体大多都是有毒的),如果要转型,那就把这些企业全部搬迁,这可能吗?

下沙金沙湖及下沙中部就是个笑话,南面这么多污染企业(污水厂、橡胶厂、香精厂、塑胶厂、化工农药厂等)成片,还怎么宜居?
沿江的虽然有湿地公园,绿化也比中部好,不过沿江东南面的萧山南阳化工园(里面很多化工、气体、颜料、热处理厂)会有废气飘过来(南阳化工园里面有著名的癌症村---坞里村,离沿江居住区不过2、3公里,最近的应该是世茂和保利东湾),如何让人放心居住?

下沙要成为宜居之地,污染企业全部搬迁后,10年后才有可能。

kluwer2017 发表于 2016-7-28 10:58
这么多中介托下沙房子?
下沙无希望的,是最初错误规划的硬伤,无法弥补。
下沙主要是废气污染,而不是什 ...

呵呵。笑死了。我等级还比你高呢 我是中介还是你是?井底之蛙。二手房哪个区域最火麻烦你去看看

浪迹天涯11 发表于 2016-7-28 06:51
你买那里房子

我是要把下沙的房子卖了。

买家有各种,想选个放款快一点的贷款类型。

谢谢。

头像被屏蔽

超标排放这里是常态,真的没法住人

恩中介,托除了下沙的所有区域

caozhen08 发表于 2016-7-28 12:35
超标排放这里是常态,真的没法住人

居住在金沙湖,智格附近的居民真是怨声载道。断子绝孙的橡胶厂,香精厂。

下沙在治理污染方面是下大手笔了

gabriel619 发表于 2016-7-28 08:45
这个是目前航拍的全景图

我擦,在这里跑步很爽啊

我擦你三舅 发表于 2016-7-29 12:26
我擦,在这里跑步很爽啊

嗯,全部建好了跑步会很爽,前提是那天中策不偷排,不然一圈跑下来加剧中毒

楼主呢,不更新了?

江东北岸 发表于 2016-7-28 22:26
居住在金沙湖,智格附近的居民真是怨声载道。断子绝孙的橡胶厂,香精厂。

我目前在下沙上班(庆幸项目一完就能撤),
下沙污染重的超乎你想象,橡胶厂,化纤厂,污水处理厂,我负责的市政项目遍布下沙各个点,所以我这几个月几乎跑遍下沙,不了解下沙的人来了不要只在主干道走,多去其他大街去转转,全尼玛工厂企业,一阵阵恶臭,上次在智格小区闻了一口橡胶厂的味道,顿时肺疼了半天,天一黑,真的是一股股味道飘到屋里,包括金沙湖,龙湖的房子都能闻到。群里那个叫啥O....的,他发的神图都被我亲自印证了。。。
下沙的企业也别想着这几年搬走了,下沙经济开发区的财政收入啊....
下沙天有时是那种黑乎乎的。。。。
并且下沙的地下管网也有问题,电子科技大学门口马路对面常年撒发着下水道恶臭,天街斜对面也是下水道味道,下沙路上走一会一股恶臭,沿江的观澜市场那里,幼儿园的旁边废水恶臭熊死你(不相信的随时可以过去闻)
25号大街的路面经常塌陷出现天坑,
我就草了,在下沙根本感觉不到在杭州的感觉。。。我同事,一老杭州人,说他们绝对不会来下沙住。想融入杭州的,想感受杭州韵味的,不要来下沙。

下沙的北面:乔司监狱~,有省监狱,6分监狱,7分监狱。。。。监狱长堪称那里的国王。。。
下沙北和临平之间,一片破败,全是外来打工仔,非主流那种,脏乱差。。。感觉到了地狱一般。

下沙到杭州之间:下沙西被钉子户占着无法开发----九堡被高架格的四分五裂,目前还有很多老房子没拆,环境很差,商业不行,沿江的房子晚上一幢楼就亮个两三户,入住率低-----567堡目前都是农村,环境不好-----东站再往主城方向就好多了。
还有所谓的一号线,漫长且拥挤~~将来下沙也就这一条线~~
下沙本地人强烈建议我别在下沙买房。。。。
还有所谓大学城,大学城算是缺点了,因为放假以后下沙大学城人口骤减,周边商铺全部关门,商业根本发展不起来,学生来上学除了和你一起挤地铁还有啥好处?你以为你住到学校旁边就能在这上大学?

沿江的那些个居住区物业和房屋质量都不怎么好。。。住那的人给我说的。
目前下沙优点也有一些:
属于江干区
中学小学越来越多且质量据说可以
房价便宜,真是经济紧张,并且身体不怕污染可以考虑来住。
路网规划得好,条条大道通到家,基本不会堵车~

已经确定1号延伸到飞机场,去萧山方便了
未来8号线到大江东。。。个人感觉大江东以后的污染更加肆无忌惮...
总的来说,我房子也刚买到了杭州其他地方(具体那我也不说了,免得被说是托),以后没别的事情我是不会再来下沙了。
还有,我之前买房子记住一个本地人说的,在杭州买房子记得量你要买房子和西湖或者武林广场的直线距离,哪个最近选哪个,下沙离武林20多公里了....
我也是一个购房者,刚需,今年看了半年楼市,正好也来了下沙一段时间(要不来下沙说不定冲着这房价还真冲动在下沙买了。。。)

我也不想黑下沙,但我也想告诉大家真实的下沙,现在文泽路那边商业一直在倒退,下沙只有金沙湖这繁华了,天街确实不错,楼上还有滑冰场,真正的那种滑冰,穿冰刀的,一次玩70元。。。。
天街的缔造者,龙湖真不错,小区的绿化非常好,还有很多河引入,保安45度高温站那不动。。。当然龙湖的价格也算是下沙最高的了
真要住下沙,就住金沙湖这一块,那个湖还真的快做出来了,风景应该不错。。
真希望下沙那些个污染消失...

有一次看到一个老人,在智格小区附近,橡胶厂那推着自己孙子的小车,在树下面和孩子玩,真寒心....

买个房不容易,有些是投资的,有些是自住的,自主要住一辈子,不能被中介任意忽悠,我只是讲了讲真实的下沙。下次我项目换某个地方,我也会讲真实的某地。

四无青年 发表于 2016-7-29 17:05
我目前在下沙上班(庆幸项目一完就能撤),
下沙污染重的超乎你想象,橡胶厂,化纤厂,污水处理厂,我负 ...

我擦,李菊福啊,金沙湖板块还可以

sjxcw01 发表于 2016-7-29 12:23
下沙在治理污染方面是下大手笔了

作证呢?

286280695 发表于 2016-7-28 11:26
呵呵。笑死了。我等级还比你高呢 我是中介还是你是?井底之蛙。二手房哪个区域最火麻烦你去看看

别人在说污染地离沿江近,你说成交高。有什么直接关系吗?声明我也是下沙的。

denny05ti 发表于 2016-7-29 19:08
别人在说污染地离沿江近,你说成交高。有什么直接关系吗?声明我也是下沙的。

当然有关系了 污染高会有那么多人买吗 就你最聪明?

好消息啊