住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 三年后,你觉得大江东房价会怎样?

mayuanh 发表于 2016-9-22 13:53
大江东自成一个体系,不需要依托杭州而发展的板块,自然房价也不是西湖为中心来和其他板块比远近。杭州经济 ...

说的太好了,希望大江东在控制污染这方面,能够说到做到

个人感觉大江东不错,等待潜力发挥

说道污染,大家有无发现G20之后雾霾又开始抬头了,大江东元凶不但污染自己也影响了整个杭州。

gualixinxi 发表于 2016-9-24 16:02
说道污染,大家有无发现G20之后雾霾又开始抬头了,大江东元凶不但污染自己也影响了整个杭州。

是啊,雾霾变严重了,一定是我大江东方千楼几根大烟囱惹的

祢长宁 发表于 2016-9-24 18:37
是啊,雾霾变严重了,一定是我大江东方千楼几根大烟囱惹的

是啊,大江东很快就要推厂还田,退耕还林,中止地铁,取消铁路,返璞归真了,这样高端工业,地铁,火车站,市级商业副中心就可以落户瓜沥,南阳,党农了,瓜沥宇宙中心了

艮山路过江隧道也应该取消,江东体育馆,图书馆也该停建,江东大道也不用花77亿升级了,都改成乡村小道吧,这样瓜沥就可以秒杀大江东了

太阳公寓 发表于 2016-9-24 19:33
艮山路过江隧道也应该取消,江东体育馆,图书馆也该停建,江东大道也不用花77亿升级了,都改成乡村小道吧, ...

大江东楼市不限购,首当其冲肯定是瓜伪房产
瓜沥房托当然要出来乱咬了,真不好意思哈
当前人口数量就那么大蛋糕,大江东房托还不去瓜沥(挂了)抢人啊!

瓜沥无论人口还是底蕴都好,可惜被忽略了

大江东去是什么地方,不限购和杭州有关系吗

限贷传闻并非空穴来风,不过据说大江东不在本次限贷范围内,大江东还有一波上涨

而据好地研究院了解,这些交通提升只是一个开始,更多交通变局正在进行,新湾境内的综合立体交通网络概括起来有:一铁、一站、一高、二线、四路,由此构成了江东交通枢纽。
大江东境内的综合立体交通网络图

衬衫 发表于 2016-9-22 13:25
3年这个时间太短,个人感觉起码得10年才能成型。
长期看,大江东的发展趋势是不错的,从投资的角度来说值得 ...

15年至少

铁路杭州枢纽“五大客站”位置图

一高:即有着杭州第二绕城高速东线之称的钱江通道,它一头连着杭州湾北岸的海宁市,向南经过齐贤枢纽后并入杭甬高速公路,2014年建成通车后串联起海宁、杭州东部平原地区和绍兴三地,并在新湾设置了高速出入口,从而让新湾并入了国家高速公路的版图,实现了1.5小时通达上海和宁波两地的愿望,新湾东进之路也因此完全打开。

大家说了这么多我觉得都是废话,当年如果阿里不入驻西溪,未来科技城能起来?关键不是政府力度如何如何,而是是否有牛逼企业入驻,否则都是空中楼阁。

江东大桥马上要收费了,,发展大江东??????

看好大江东。过3--5年再来看看吧

产业来了
[又下一城 ]广汽传祺落户大江东 一期年产能10万辆
http://www.hzdajiangdong.com/zixun/jiangdong/8215.htm

产业来了

据悉,今年大江东的经济指标两位数高速增长:1~6月实现GDP138.59亿元,同比增长29.6%;1~8月规上工业增加值147.59亿元,同比增长41.5%;财政总收入51.7亿元,同比增长74.8%。这些成绩的背后正是得益于高端制造产业的集聚喷发效应。

在全省“1+2+X”产业定位的指引下,以“智造”为主的实体经济的科学布局下,大江东“7+X”产业园轮廓初现。

“7”个主导产业园包含汽车及零部件产业园、航空航天产业园、新能源新材料产业园、机器人装备产业园、健康产业园、智能轨道交通产业园等;“X”是指科技创新产业园、总部经济产业园、文化创意产业园、职业培训产业园等“X”个战略培育产业园。

以汽车产业为例,随着汽车产业集群形成,从汽车的顶层设计,比如吉利全球研发中心,研发团队超过2000人,到制造中的信息化建设,比如中科领航研发的国字头汽车“芯”片,再到长安福特、东风裕隆、吉利新能源、广汽乘用车四大整车项目,还有诸多500强配套零部件企业,大江东实现了汽车制造的全产业链布局。

随着以吉利新能源汽车项目、广汽自主品牌汽车项目、浙大飞机装备研究院等为代表的十大产业项目的陆续推进,大江东将继续在高端制造领域高歌前行。

大江之星备案价格已经13000了,就算按85折计算,已经超过11000了,大江东潜力巨大

哪里看的备案价格?是均价还是最高价?