-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iPerfect

[维权] 阳光城来杭首个楼盘:触目惊心

看着不太行啊

啥都没用,对方是上市公司嘛,想维权还怕难,直接法律起诉,收集证据并通告检举证监会要求调查上市公司弄虚作假,哈哈目前最大处罚就是退市,哈哈那样他就怕你们了,现在这样维权他才不怕你们。

被起诉的上市公司会受到证监会立案调查的,股价暴跌,那受到的损失才不是几亿的问题了,要有证据,没证据,在论坛说了也没用,设计规划可以通过律师调取。设计通过的东东官司很难打,只能改进。

还是那句话,其实阳光城把小区环境做好了,这里的房价会飞涨:)

垃圾阳光城

请大家想想清楚要不要买这个楼盘吧,问题多多,多次维权,电视台和各大网络报道,都是完全不搭理。销售最后告诉你,你不满意,你可以卖掉,真是不负责的态度
1,承诺一梯一户,只有一个消防栓,怎么能够做到、两个电梯必须要承担消防和担架两个功能,虚假宣传 ,电梯一大一小,之前完全不告知。  
2,电梯紧靠卧室没有隔音装置   
3,电梯没通到地下车库,以后上下搬运东西不方便,开发商一直都说可以直达停车场
4.大门口,小区内,完完全全的安置房。

住在田园 发表于 2016-9-23 15:46
啥都没用,对方是上市公司嘛,想维权还怕难,直接法律起诉,收集证据并通告检举证监会要求调查上市公司弄虚 ...

为什么会飞涨?因为杭锅太稀缺?

要维一权,直接上,不要论坛上瞎bb

如果拿不出违反设计规划审批的证据,那啥都没用,打官司也得输

sd3279868 发表于 2016-9-23 15:48
为什么会飞涨?因为杭锅太稀缺?

杭锅的生产车间根本不在这里,在崇贤好不好,这玩意迟早搬的,因为这里其实对一个工厂来说,至少目前没多大功能,我想无法也是个土地保值升值而已,这前面要是一搬,前面可是一块贴近虎山公园的黄金地块,杭锅这块土地周边:东部软件园  3号地铁站  中央水景公园  虎山公园 远眺半山  交通不用说了,当然和田园生活环境还是没得比

简配严重

住在田园 发表于 2016-9-23 15:56
杭锅的生产车间根本不在这里,在崇贤好不好,这玩意迟早搬的,因为这里其实对一个工厂来说,至少目前没多 ...

对对对,下沙也都是一类工业用地

开发商确实不靠谱,喜欢打擦边球,不是诚心做楼盘的。浪费了杭州的好地方,垃圾阳光城,罪恶深重!

眯眼微笑 发表于 2016-9-23 15:47
请大家想想清楚要不要买这个楼盘吧,问题多多,多次维权,电视台和各大网络报道,都是完全不搭理。销售最后 ...

电梯其实这样布局不影响其救护功能啊,因为物业有自己的卡能打开任何一个电梯密码,都能进出任何一家电梯口

如果真要你们说的修改,那么一个小房间根本无法拓展这几个平方了,也就是说就会少一个房间,这拓展的又不收房价,挺好的啊

直达地下车库,其实嘛KFS完全可以做个坡道,他是为了电动车和自行车方便出这样设置,其实也有它自身合理性,如果非得改,所在单元集体表决做个小坡道拉拉也可以

卧室靠近电梯,不知道你们那的情况了,我看到是在客厅,如果真靠近卧室,防护应该不是问题吧

不发表其他看法,当然对装修问题也不知道以后会怎么样

对小区内绿化这一块,保留个人意见,确实目前做得有点次,小区内绿化稍微投入增加点,用心点,这个楼盘会增色不少,估计在这波涨价潮中,早就成为哄抢的对象,只是项目子公司短视,还有好地段的几栋没上市,希望能重视小区绿化。住的舒心,买卖都开心。

死人估头 发表于 2016-9-22 20:38
业主你好,看来你真的非常憎恨厌恶阳光城翡丽湾,要不你原价转卖我吧,让我来和开发商死磕到底

不要出来秀智商!每天在网上溜达,跟行尸走肉有什么区别,哦。忘记了,你是托!名字也是死人……行尸啊!
好戳好丑好臭啊!
滚远点,死托!

住在田园 发表于 2016-9-23 16:09
电梯其实这样布局不影响其救护功能啊,因为物业有自己的卡能打开任何一个电梯密码,都能进出任何一家电梯 ...

你是阳光城的领导就好了
可惜你不是!
你是业主也可以
可惜你还不是!
那又逼逼啥呢?
托儿!

阳光城业主 发表于 2016-9-23 16:14
你是阳光城的领导就好了
可惜你不是!
你是业主也可以

哎,这素质

当年你叔叔维权那是惊天动地,小儿科了,只是不想再折腾,只求小区绿化能改进

做人嘛说话文明点

没买阳光城翡丽湾的人,没花一毛钱!还说这说那,这么好,你买他2套3套啊
你们这些托在这里,逼逼什么?
你们给阳光城钱了吗?
买房子了吗?
没有,请闭嘴!

电梯不能直达地下车库

偷换沙盘、偷换物业,严重的设计缺陷,高额的物业费,欺诈宣传,完全不理会业主诉求

阳光城垃圾。

阳光城销售一副死样子。。。后悔买了精装。。销售一问三不知。搞的自己的楼盘多见不得人。

住在田园 发表于 2016-9-23 16:17
哎,这素质

当年你叔叔维权那是惊天动地,小儿科了,只是不想再折腾,只求小区绿化能改进

9月19日才注册的
管自己叫叔叔?
还装逼
你素质高啊

住在田园 发表于 2016-9-22 23:50
对头,这么狠阳光城,住里面干什么哦,我强烈要求比你买的加每平方500转给我嘛算了,一期的加1000每平方也 ...

我猜你是瓷砖,不知有没猜中,哈哈