住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 绿城刀茅巷项目进展(及时更新)

跑部钱进 发表于 2016-11-27 19:59
也就那几家医院上班的有自住的意义,其他人基本是投资保值用的!

过几年交付了之后我再向你汇报是些什么人在自住,是自住的多还是投资的多

凯旋门还城外?哈哈,那滨江萧山呢?

liangdianshui 发表于 2016-11-27 20:15
这个,市府迁移钱新盘活之后,谁是城里谁是城外还真难说

新城就是郊区换了一种叫法而已

天涯城管 发表于 2016-11-27 21:23
新城就是郊区换了一种叫法而已

钱新叫郊区我就无语了,继续你的十门之内吧

周边环境还不如勾庄南。

等着开盘,看看吧                                             

泰和苑,云龙公寓边上哪里嘛????????原来的沃尔玛????????

沈小小小 发表于 2016-11-27 22:05
泰和苑,云龙公寓边上哪里嘛????????原来的沃尔玛????????

正是

usin 发表于 2016-11-27 16:02
相比起来还是兰园和凯旋门好吧

凯旋门算了吧  整个周边环境就是脏乱差  商业配套是沙县 我也只能呵呵了

凤起庆春几十年的积淀真正的市中心,不兑水的学校,不兑水的医院,各种成熟的配套便利的交通,开窗即是河景公园闹中取静,这个地段的新盘单价绝对不会少于10W一平的,而且价格根本不会受到楼市政策的影响,硬通货一枚

地块太靠立交桥了,不如我当年看过的凤栖花园....当然绿城肯定以高档建材来造,什么旭格啊,YKK门窗啊,噪音咪咪小

就是好又多,以前经常去买,这下那周边大型超市又少了个,这样不好....

位置兰园好的多了

liangdianshui 发表于 2016-11-27 20:15
这个,市府迁移钱新盘活之后,谁是城里谁是城外还真难说

在怎么变,麻雀还能变凤凰??

图样图森破。。。。。。

看到很多人说兰园,作为生活在这附近20年的人,出来说几句,勿喷
1)兰园原来是喜得宝丝绸厂的厂房,一边是靠着艮山东路,艮山东路的车流量大家是知道的,出城往东的车子基本都从这里走,当然,最近地下通道造好以后好多了,公交总公司就在对面,公交集散地。
2)兰园附近,从建国路开始,沿街几乎没有什么商铺,艮山路因为一直是作为向东方向的汽车道,所以这么多年来一直不算是商业街,而且因为艮山路太宽,所以不适合做商业街(街道越宽,两边的人来往穿插越不方便,不容易集中人气),所以艮山路和风起路完全不是一个概念意义上的路。
3)艮山路向东,是地下可以通车的道路,非常吵闹,相对比,风起立交桥下,是不可以通车的,所以晚上从桥下走到对面的城东公园(贴沙河公园)非常安全,方便,立交桥下河边钓鱼的,散步的,生活气息浓厚
4)兰园对面的贴沙河公园(即城东公园)去逛逛,你就会发现,靠兰园这边,几乎没人,靠风起路这边,人非常多。
所以,兰园其实是个相对的孤区,人气不足,商业气息不足,交通也不是很方便(只靠艮山路和环城东路,没有内部环线)
5)绿城刀矛巷板块,东面贴沙河,北面红会医院,西面刀矛巷(社区,菜场,幼儿园,餐厅,服务业等一应俱全),完全居住氛围。交通相对比兰园方便,因为除了凤起路和青春路外,内部还有刀矛巷,碧珠弄等形成环线,进出比兰园方便的多。
当然,兰园也是好位置,以上只是和绿城这个版块相比而论。所以当初兰园开盘,一直没去买,现在绿城的非常心仪,可是买不起了。

居然会有人说比兰园位置差。艮山东路的地位能和凤起路庆春路相提并论我也是醉了。实地去看看,两边的氛围不是一个档次的。别的不说就潮鸣周边500米内的银行总部就知道地位了。

飞过海B 发表于 2016-11-28 11:35
居然会有人说比兰园位置差。艮山东路的地位能和凤起路庆春路相提并论我也是醉了。实地去看看,两边的氛围不 ...

艮山门以前基本就是杭州城里和城外的分界线,公交车开往临平啊,半山啊,这里都是始发站,从这里再转车去市区。公交总公司为什么设在这里,是因为这个历史原因的。艮山路从来就不是一条商业街,也不是景观街,兰园对面的凯旋路,从解放路开始到凤起路附近都非常热闹,到了农大门口就一片冷清,兰园夹在体育场路(也只是一个交通道)和艮山路之间,绿城这个版块夹在杭州最典型的商业金融街风起路和青春路之间,两者不是一个概念上的。

zhengwz126 发表于 2016-11-27 12:57
同一路上兰园位置比这里好

个人觉得也是

这个盘开多少?