住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 1w7的融信澜天和2W1的万科未来城两个项目要你选你会选择哪个项目?

。。。
单选投票, 共有 1169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万7是顶楼中间套价格,而且是毛坯

现在未来城二期多层中间套差不多1.8,1.9w,边套的好楼层才要2.1w,如果融信的1.7w是起的话现在肯定选未来城,不过这个价格应该还是卖不动的,等到明年也许还会有惊喜。

tome061 发表于 2016-12-4 15:05
现在未来城二期多层中间套差不多1.8,1.9w,边套的好楼层才要2.1w,如果融信的1.7w是起的话现在肯定选未来 ...

未来城2期只要1.8-1.9万吗?我怎么上次问要2.2万均价啊?你是销售部问的吗?

欣儿MM 发表于 2016-12-4 15:15
未来城2期只要1.8-1.9万吗?我怎么上次问要2.2万均价啊?你是销售部问的吗?

昨天我去我问过的,他们最近刚调过价格,1.8,1.9是中间套的小户型,边套没那么便宜,但是从最近1个月的成交情况看还远没有到位,融信要是1.7w也是中间套的话,那简直就是在给未来城打广告。

差不多吧!融信是毛胚的,万科是精装的吧!2个都贵!

如果毛坯1.7,又不便宜,还是首开。万科带装修的1.8;1.9的样子,加上位置和交房时间因素,完全没优势的

上条当麻 发表于 2016-12-4 16:04
如果毛坯1.7,又不便宜,还是首开。万科带装修的1.8;1.9的样子,加上位置和交房时间因素,完全没优势的

确实是的,楼主可能不清楚万科最近已经调过价格了,调价的一个原因是确实卖不动了,二个原因应该就是为了和融信pk,感觉万科和融信还有稍微过来一点的上实海上海的抢客户大戏马上就要上演了。

xianyu0818 发表于 2016-12-4 15:09
融信澜天本周三开盘,就良渚目前的1W6的拿地价而言,加上建安费,至少卖2W5开发商才能保证利润,连附近昆仑 ...

1w7是顶层或者底层吧,昨天问了下,89方要达到160万左右,

融信澜天拿地价是5000多,楼上的别造谣

等价格真正出来后再做比较吧,未来城二期1.8万根本没房源的,大家也别乱说

雪域之峰 发表于 2016-12-4 18:17
等价格真正出来后再做比较吧,未来城二期1.8万根本没房源的,大家也别乱说

咦,昨天去看还有的

creedjnkk 发表于 2016-12-4 18:23
咦,昨天去看还有的

要本着实事求是的原则说话,要是1.8没房源,你给大家补差价么,澜天1.7根本都不用卖了,还是最差的户型和楼层

雪域之峰 发表于 2016-12-4 18:17

多的是,只不过是中间套,而且1.8应该是最差的楼层,一般楼层差不多1.9是可以的,如果边套还是要上2w的,不过确实是等价格出来再比较,也许报1.7加上其它优惠才1.5呢,那就秒杀未来城了。

感觉价格 还是偏高的,89方中间楼层的168万,109方边套的中间楼层是单价是2万

都喜欢

tome061 发表于 2016-12-4 18:31
多的是,只不过是中间套,而且1.8应该是最差的楼层,一般楼层差不多1.9是可以的,如果边套还是要上2w的, ...

未来城哪有这么便宜

昨天去看了融信的,交了5万块钱,昨天交钱的很多嘛,根本没有什么优惠,好像要18000起

目前良渚板块的价格还是偏高的,和昌府报价一万五六

齐祖三十 发表于 2016-12-4 21:04
未来城哪有这么便宜

以前确实没那么便宜,但是刚刚调过价格,反正两家紧挨着的,你可以去他们售楼处问问的,不得不佩服万科对市场的敏锐的把握。