-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

yawaesion 发表于 2017-2-4 20:53
有帮助,我在想要不要到时候把我国悦府的房子置换到世纪城,lz你觉得呢?

疯了?双金山学区的那里还有空地么?萧山那么多要上的楼盘成功避开了这点!就算跌国悦府也是相对抗跌

好贴!

669386785 发表于 2017-2-4 20:59
据说滨江盘加推,价格肯定不会低于首开

二开13号9号5号楼六成没卖掉,三开会缓一缓的!更好楼栋应该稍贵却持平还不能出货就是往下的趋势了

感谢楼主分享。楼主不看好世纪城那边的学区建设吗?

槽爷 发表于 2017-2-4 22:23

开工的世纪城小学其实就是宁围四小原版人马搬过来(你去看下宁围四小就会被惊呆的,30来年前的小学现在还在用)江南小学好多人误以为滨江江南实验的,其实是宁围三小,宁围三小四小都是村里小学借壳而已,跟银河高桥根本不能比,镇小都比这些村小要好,世纪城目前最大的问题是学区,这也是楼主要把信达是滨江学区跟世纪城区别的原因,另外那些民办的名校一是几年内没有,二是到时侯不花个高昂的费用进得去么?进去了人家小孩坐卡宴上学,自己娃受的了么?

其他的观点都同意,但是楼主,萧山是有好学区的...近几年金惠初中都是要招开发区市北的学生的,而湖滨花园学区是金山初中,所以江南之星如果能划入金山初中,那就腾达了。折算成主城区中考,超过杭二中分数线能达到近20个的学校。萧山的洄澜 高桥 北干也是如此。

槽爷 发表于 2017-2-4 22:23

看你怎么比了,世纪城那边江南小学,世纪城小学,奥体小学这些肯定不如西湖区的,以后江南公立里面应该还是江南实验最好,东方郡在亚运之前价格一定是整个江南第一梯队,13年龙湖春江彼岸第一个奥体概念盘2万5,同期东方郡中间套2万,边套2万3,到G20后东方郡中间套最高380,边套400起,随便出货,而春江彼岸38000还没什么量,反而130+面积的有一些上海客买了,现在限购,春江彼岸没人买,东方郡还是有成交的,当然不能和2010-2013年年年几百套全杭州二手房前3比,你看看这涨幅,就知道江南实验学区有多刚需了,从租金上也能看出来,东方郡6000随便组,很多陪小孩读书的,春江彼岸就要差很多。以后我还是看好滨江区政府板块,涨幅不会比奥体世纪城小的,江南实验就是定海神针,东方郡周边没有其他小户型,竞争小,而且周边以后会有一块住宅出让。要买学区房,西边就买西湖区的,南边就买滨江区政府板块,北面就买下沙沿江,未来5年无论怎么样只涨不跌。

kkkkimon 发表于 2017-2-4 22:35
其他的观点都同意,但是楼主,萧山是有好学区的...近几年金惠初中都是要招开发区市北的学生的,而湖滨花园 ...

江南之星应该建好后会是湖滨小学,金惠初中,不会是金山初中,以后金惠初中边上的金惠小学造好应该读金惠小学

说得不错,很全面

厉害  楼主分析的很透彻

炒房也快乐 发表于 2017-2-4 22:37
江南之星应该建好后会是湖滨小学,金惠初中,不会是金山初中,以后金惠初中边上的金惠小学造好应该读金惠 ...

要看开发区市北板块规划学校的建设速度了,如果江南之星交付时开发区还没有建成初中,那金惠初中肯定优先满足开发区的,江南之星的就读金山。另外一点,金惠初中是高桥初中旗下,金惠小学是洄澜小学旗下,如果两个学校生源好,那我相信所属教育集团一定不会让这所学校差。真正要担心学区的是世纪城吧..希望管委会答复的正在引进公办教育资源能早日落实,比如将江南小学变成类似采荷一小、卖鱼桥小学、胜利小学的校区,那会好的多。
另外楼主,投资滨江住宅的话要等什么时候?区政府或奥体板块的。现在价格偏高啊..

mark

头像被屏蔽
楼主滨江托,坚定完毕

我买了珑悦6号楼,基本同意楼主关于区块竞争激烈的观点,但是珑悦也没有这么不堪,至少6号楼的户型,到信达和7号线的距离还是可以的,容积率也低,至少比南向高架的景瑞和阳光城要好

还有,绝对价格的看好不太同意,现在整个楼市的价格体系已经不一样了,不可能再回到14年,3万现在在杭州只是中位数,本来也只能买到近郊的房子。考虑到世纪城的定位,城建和前景,长远来看,亚运会为尺度,3.5绝对是安全的。当然,如果看投资,想要最低点进最高点出当然可以等,但是谁都知道最低点已经过去了回不来了,再等时间资产都是成本

kkkkimon 发表于 2017-2-4 22:35
其他的观点都同意,但是楼主,萧山是有好学区的...近几年金惠初中都是要招开发区市北的学生的,而湖滨花园 ...

湖滨花园去年就不是金山了,隔壁的顺发堤香也不是金山了,随便百度查一下都清楚了

只是有一点不赞成楼主,世纪城目前学区不好,但有期待,恰恰可能成为很大的优势。

支持

学区不行,瞬间对世纪城失去了兴趣。世纪城学校不是应该牛逼哄哄好好扶持嘛?学区可是吸引人流的一大法宝