住在杭州网-口水杭州论坛

返回列表 发新帖
楼主: hansyy

[看楼照片] 今天去滨江走了一圈,发帖记录一下,顺带求问江南之星和金色黎明二手房哪个更值得买

deskshop2018 发表于 2017-4-25 17:21
我觉得你说的是客观事实。
主城区是第一选择,原因在于:价格差不多的情况下,户口、教育、医疗主城比较 ...

世纪城也是萧山户口的

我是杭州下城区市中心住了20多年的,然后我今年买了江南之星的房子
实话实说,以我一个杭州本地人的视角去看,钱江世纪城肯定是未来最看好的地段(去滨江上班方便,去钱江新城办事情方便,杭州CBD都是高楼大厦看着就是高大上),如果你买得起金色江南,当然推荐你去买金色江南,不过估计毛坯3万以上的,有点贵的。

然后要澄清一个观点,江南之星肯定不是奥体楼盘,肯定不是什么世纪城的楼盘,是标标准准的萧山市北楼盘,
优点就是三条地铁都还近的,1号线/2号线/未来的5号线,这个是最最关键的,
学区??学区没的...
医院??以后我肯定坐地铁去浙一/市一看毛病的...萧山个医院么算的老

金色黎明???就算的老,东站都还要上去的类,东站各种地方,老杭州以前都看不上的,没什么发展的,关键是没产业的
个毛杭州都是靠江发展,要么买江边的房子,要么索性买到城西去,西溪湿地啊,未来科技城啊,五常啊,仓前,都可以,其他地方我一律不看好。

还有,萧山户口和杭州户口,我一开始也是有点纠结的,不过未来随着杭州市政府努力去做融合,相信各条政策都会慢慢合并的。
而且你也别怕萧山本地人素质不好而且排外(这个是实话啊),随着滨江优秀的外地人才溢出到萧山,这个现象也会慢慢的被改善,表得慌的。

linuxer 发表于 2017-4-30 15:36
我是杭州下城区市中心住了20多年的,然后我今年买了江南之星的房子
实话实说,以我一个杭州本地人的视角去 ...

你买的时候什么价格?现在最后一期了,也想买,不知道能不能买到,而且最后一幢又不是很喜欢,哎

江南之星还有吗?卖完了吧

学区无所谓,但是江南之星缺点是主城区……不要学区还在意主城区?滨江除了个江南实验其他不如萧山吧?

学区很重要。