住在杭州网-口水杭州论坛

不必贬低运河,其实运河边很宜居

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:23
错,江南里之所以是江南里,不是因为运河边上的美食街,是因为江南里的品质

你说江南里因为运河而贵? ...

你真的很可笑,要比较也要拿同级别的东西来比较,外部环境和本身品质缺一不可。

就大一点是环境来说,同样品质的房子,放在上海核心地段价格就比杭州要高,就区域环境来说江南里放在拱宸桥这里麦的就是要比萧山偏远处要贵。

另外元福里卖的贵是因为它离西湖近

本来觉得你骂江十里时脑子挺清楚的,没想到也是有点拎不清。

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:32
所以你要承认的是,江南里不是因为运河,是因为市区的地段

实话说运河很长很长。。。

地段地段,地段为什么好是有理由的,例如大型综合体旁,例如西湖边,运河边为什么说他地段好,是因为这是运河的精华所在---拱宸桥,这边有很多历史文化底蕴所在,这是为什么大家说拱宸桥这一块运河地段好的原因,运河这么长,为什么大家嘴边经常说的运河常常指的是拱宸桥这一段呢?你觉得有道理吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:40
哈哈,谢谢这么看得起我说我脑子清楚

所以啊。地段可不是你赞扬的美食街和老街老运河,地段是因为地处 ...

刚看了一下你说的贴沙河,这样对比不对的,如果你一定要这么对比,至少要按照到武林广场和拱宸桥同距离的地段来对比,不是随便找个河来对比

头像被屏蔽

对的,其实各个区域都有他的好坏,不要为了个人意愿去贬低一个区域,杭州市区永远是杭州的市区,奥体再好,萧山再好他也是萧山区,不要贬低武林来托萧山,萧山也不是你们的萧山,武林也不是我们的武林。

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:42
哈哈,实话说江南里向南移几百米几公里,我认为不影响价格

离开拱宸桥,靠近市中心,不知会不会更贵

这么说吧,我们要认定一个基础,运河只能在离武林广场同等距离的条件下加分,如果和武林广场比,拱宸桥是根本比不上的,运河是加分,因为拱宸桥和市区本质上就不远,另外加上运河这一段精华所以贵,不然运河向北10公里,再怎么运河也没用。

这样的辩论无聊无趣,建议楼上几位多看看《奇葩说》

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:40
哈哈,谢谢这么看得起我说我脑子清楚

所以啊。地段可不是你赞扬的美食街和老街老运河,地段是因为地处 ...

那是我的标题写的不够详细,重写:“萧托不必贬低运河,其实运河边从武林门码头到留石快速路这一段都比较宜居,特别是大兜路和拱宸桥这一段”

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:42
哈哈,实话说江南里向南移几百米几公里,我认为不影响价格

离开拱宸桥,靠近市中心,不知会不会更贵

南移几公里还是运河区域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:50
无需运河,贴沙河就够了

记得你好像说过住在西湖边也不好,堵,这就难怪,西湖都不宜居,运河自然进不了你的法眼,那我诚心的请教一下,你觉得杭州哪里宜居?说来听听吧!

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 20:01
有钱才宜居,月薪3000住运河边有什么宜居

月薪3万每年花七八万出国看风景,月薪3000每天美食街撸串

答非所问,问你杭州哪里宜居,说不出,回答有钱才宜居

头像被屏蔽

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 20:05
住西湖国宾馆,郭庄才宜居,周末不限行,还有人封道给你开路才宜居

我躺西湖边长凳子上,节日挤不出去 ...

照你的意思杭州没有地方是宜居的。
你天天住国宾馆,天天有人给你开道吗?说你是喷子还不承认。