-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不是她干的

【实用】为什么大多数房产专家都推崇郊区新房、贬低市区老破小?

zhangye90116 发表于 2017-5-17 11:19
你天天去医院?小病不需要去那些医院排队看病吧,这种有当然最好,没有也没什么吧,大病才去的,可以住院 ...

89方的郊区三房你以为住的有多舒服 两个狗窝一样小的房间也算房间 如果是超100方以上的别拿来比哈 总价起码高出市区老破小一倍

哈哈哈

09548 发表于 2017-5-18 10:29
89方的郊区三房你以为住的有多舒服 两个狗窝一样小的房间也算房间 如果是超100方以上的别拿来比哈 总价起 ...

郊区100方以上的房子价格是市区老破小一倍……老破小哪有这么便宜

呵呵呵

是你这种SB干的

zhangye90116 发表于 2017-5-18 12:12
郊区100方以上的房子价格是市区老破小一倍……老破小哪有这么便宜

2万出头一点的老破小不要太多 上我爱我家,链家去找

没经验的年轻人特别容易被这些专家忽悠去买郊区房

恪渝 发表于 2017-5-17 10:05
要从多方面来考量的吧
我发现年轻人,刚工作的喜欢市区老破小,因为离市中心近,方便吃喝玩乐
但一旦有了 ...

比较认同观点

冬日摩卡 发表于 2017-5-16 19:07
为什么?因为没性价比,你也说叫老破小了,老,代表属于它的时代已经过去未来的发展规划和他无关,利好已经 ...

确实与老破小比,郊区新房有一定优势,这个还看个人喜好。但是如果你收听维维说房,你就会发现,即便是绝佳地段的七八年次新房,与低一级别的新房相比,维维多数情况也是推荐新房的。这能说明什么我不知道,也不好乱猜,但是现象我确实注意到了。可是即便如楼主所说,里面有某种利益联系,个人我认为情理之中,毕竟一个平台建立这么久,不可能只是为了兴趣或者只想为民服务,反正我个人的觉悟是无法做到的。

离公司近且房子大,不管市区郊区那都是牛逼的。自住89方以下就别争什么新房老房了。

近郊新房 最有性价比 武林10公里内

很简单的道理,10年甚至15年前,滨江是郊区、大关是郊区、丁桥是郊区、下沙是郊区,同时间选择买郊区新房的,现在都翻N倍了,请问同时期买所谓上下城区没有学区的老破小呢?能比得上吗?有名校学区的老破小和没有名校学区的老破小是两个概念,不要觉得老破小都是名校学区,不要以偏概全。
在满足人生活需求的高频配套的前提下,为什么不能选择房况好一点,升值潜力大一点的郊区新房?当然有学区另说

信专家你就输了

哈哈哈

郊区新房?当年买青枫墅园的刚需被套了多少年了?新房都变成老房了也没见配套有跟上的苗头,郊区 真有这么好就不会有这么多人不想去了

楼主你不要不服,老破小是看对谁而言,对精英阶层,要求一律完美,肯定不行,就如上海同一地段,相邻房子房价相差千里,为啥!但老破小对平民而言,停车我可以挤挤,物业服务安全,对我们来说,足够矣,房子结构什么的也可以忍受,毕竟出门一辆自行车即可,医院购物特别是医院还是方便的,郊区购物娱乐没问题,但医院肯定不如市中心老医院,所以老破小可以排到中流,也适合出租。

桥洞好冷 发表于 2017-5-19 13:15
郊区新房?当年买青枫墅园的刚需被套了多少年了?新房都变成老房了也没见配套有跟上的苗头,郊区 真有这么 ...

青枫至少有地铁盼头,那附近闲林那么多盘都住十多年了什么配套都没

二手房开发商出推广费么?这样的问题还要问?

老,是相对的而且多少年房龄算老?买的郊区新房难道不会老?还是隔三五年又去换套新房?破,也未必,新房也有交付不久外立面就开始脱落的也有楼上装修把地面打穿的。小,倒是绝对的,因为很多都是八九十年代的单位分房普遍没有现如今的商品房造的大,但话又说回来真的是市区地段的老破大又有多少人买的起?所以归根到底是想住相对大的房子大多数人只能往郊区去,因为市区的大房子你买不起!

老破小就像股票里的ST股,等着拆迁来重组