住在杭州网-口水杭州论坛

发现了一个市中心性价比非常高利好集中的地段,有地铁价格低

的确是要啥有啥,加油站、停车场,而且得房率非常高啊,居然有90%多

这个房子的户型都很奇葩的

罐罐2008 发表于 2017-6-22 16:29
这个房子的户型都很奇葩的

老旧小户型都差不多的,看个人口味了

手法跟中介一模一样 ,中介说地铁房, 实际走过去 两公里,
离西湖边 实际过去还不只两公里
骗骗不熟悉杭州的

10年前一口气连续看过:施家花园,流水西苑,流水北苑,永康苑,树园,南都花园,高教新村,金田花园。买了其一。现在的价格再对比当年价格,感慨万千

天心十道 发表于 2017-6-22 18:43
10年前一口气连续看过:施家花园,流水西苑,流水北苑,永康苑,树园,南都花园,高教新村,金田花园。买了 ...

发了

实在不想 发表于 2017-6-22 18:14
手法跟中介一模一样 ,中介说地铁房, 实际走过去 两公里,
离西湖边 实际过去还不只两公里
骗骗不熟悉杭 ...

中介的话的确不能信,至于流水苑到地铁站800米吧,应该是蛮好的了

来来来,这个我最有发言权了,看我ID
l流水苑其实整体没有流水东苑正气整齐,但流水东苑东边沿铁路,但规划中并没有拆迁,因为你拆掉如果造高层,也和铁路很近,拆迁成本大,这个就不要想了,但楼盘比流水西苑要整齐很多,小区绿化不错,有个小绿化中心,还有很长一条樱花路,东苑我也有房子在出租的,西苑,除了广利流水苑和雅兰公寓是早期的商品房外(户型比房改房要好一些),其他都是较早的楼盘了,并不像楼主所说的都是97年建成的,大部分都在95年之前,还有沿河的那些都是90年甚至之前的,但前面绿化很好,大片的樱花树,前面是运河,有个小公园。但西苑里面的环境很杂乱,道路很窄,停产超级难,我的房客一直抱怨中,虽然西苑杂乱无序(和东苑比较),但总算不靠近铁路,所以,价格上比东苑要高一些,大致上要高2000-3000一方。楼主说的东苑拆迁,已经是过去式了,以前最好的机会是在当时火车大提速,根据这个速度,两边的建筑离铁路的距离有要求,沿铁路的几幢房子是有可能被拆迁的,这个钱本来是铁路来出,但后来铁路提速不搞了,反而还降了一些,所以也就不存在拆迁了,而政府是不可能单独拿掉几幢房子来做什么的,而流水东苑整体还很新,应该说是市区里几大老小区里最新的,如大关,翠苑,彩盒,朝晖,古荡……都要比流水东苑老,所以,不存在整体拆迁的可能了,这个利好基本为零了。
另外,几位同学说的对,最大的遗憾是学区差,当然,如果学区好,流水苑也不会是现在这个价了。生活配套是能说够用,交通是最大的便利,但其他消费都较LOW,要想请人吃个饭,也没个上档次的菜馆,以前还有个杭州酒家在前面,后来也关了。虽然我是流水苑房东,但说实话,这个地方房子价格比其他老小区算低的,但出租很容易,关键还是公交总公司在此,还有就是离两个地铁站都距离一个站左右,有些人不开车,弄个小电驴,到地铁口在换地铁,也非常方便。以前作为正式安居前的过渡买流水苑或东苑是很不错的,但现在房票紧张,是不是买这里,要考虑清楚

koushuiloushi99 发表于 2017-6-22 22:11
建国路以东比以西差很多,差异怎么那么大

建国路以西新基本是商品房或好的公建,以东还有如永康苑这样的低档房改房,潮鸣……等等,档次相差很多

流水苑房东 发表于 2017-6-22 21:39
来来来,这个我最有发言权了,看我ID
l流水苑其实整体没有流水东苑正气整齐,但流水东苑东边沿铁 ...

很实在的房东,说的很中肯,发帖的人十之八九是个中介,不是中介也是房子急于出手的,但是一般房东不会这样托,靠忽悠也很难卖

不适合首套房,没有幸福感😁

确实挺好 我有一套60的,挂出去好多人来看想买,然后我老公一看形势,说不卖了过两年再卖,还能涨价。。哈哈哈哈哈

唯一不好,就是停车,而且楼下很多麻将馆,我车停麻将馆边上一天到晚被划,小区的人说,是输了钱的人心里不平衡

妖精住在盘丝洞 发表于 2017-6-23 11:20
唯一不好,就是停车,而且楼下很多麻将馆,我车停麻将馆边上一天到晚被划,小区的人说,是输了钱的人心里不 ...

恩,幸好旁边有两个停车场

地段为王 发表于 2017-6-23 12:07
恩,幸好旁边有两个停车场

旁边停车场不是不对外的咩?

妖精住在盘丝洞 发表于 2017-6-23 13:31
旁边停车场不是不对外的咩?

不知道,付钱就行

离铁路很近啊,不吵吗

大陆来的 发表于 2017-6-23 13:42
离铁路很近啊,不吵吗

并没有离铁路近啊你说的是流水东苑吗?
我在西苑完全没感觉的。。我看见说东苑离铁路近

我现在是准备买套新房,期房的,过几年入住了,这边就拿来出租,两室的我家装修比较好能出到4k+了,算是覆盖房贷绰绰有余了,所以虽然现在筹钱买二套也依旧没有把这个房子抛掉的原因吧。中介也说这边出租超级好租的,我以前租过永康苑的房子,感觉还是这边离地铁近,不知道之后规划怎么样的。学区我也没考虑,反正是过度嘛

大陆来的 发表于 2017-6-23 13:42
离铁路很近啊,不吵吗

早没了,去年货运站已经永久关了,准备后面土地出让了