-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MAXVAN0911

[房子的故事] 刚需入手龙湖天钜

easynbu 发表于 2017-6-26 21:48
天局到处打广告,天天旁边上下班路过,看到对面高高的萧山医院就没了购买欲望。以后对面是安置小区,东面紧 ...

东方名府那外立面实在是有些对不起这价格

21# easynbu 2017-6-26 21:48 天局到处打广告,天天旁边上下班路过,看到对面高高的萧山医院就没了购买欲望。以后对面是安置小区,东面紧挨着江南学府和高架,北面是大烟囱。不知道3.2W是精装还是毛坯,总是觉得不太值得。我也考虑过这个盘,以及旁边的学府,个人见解,仅供参考,我最后买了东方名府,相信你也应该考虑过的。

我是3.1不到买的,精装

easynbu 发表于 2017-6-26 21:48
天局到处打广告,天天旁边上下班路过,看到对面高高的萧山医院就没了购买欲望。以后对面是安置小区,东面紧 ...

买东方名府的就别来吐槽天钜了

你们是怎么引用的,我怎么不能在他们下面回啊

你们是怎么引用的,我怎么不能在他们下面回啊

@yuhangjie 121买不起,只买了个88的中间谈

woody123 发表于 2017-6-26 21:53
东方名府那外立面实在是有些对不起这价格

外立面这事没有绝对的,都说外立面干挂石材好,有什么什么优点。但也有风险,不是很安全。退一步说吧,就像买车,日本车外观很漂亮,还省油保养便宜,但是钢板薄,经不起撞。大众车吧,街车烂大街,但是使用便宜质量好。总预算都15万一辆车,看你把这钱花哪里了吧,里子还是表面。也正是因为买房跟买车一样,咱都不懂发动机,不懂底盘调校,那就让懂车的先买,让口碑说话,这准没错的。因为我打定主意买精装修,自己弄太折腾,也不懂,所以我只认绿城和滨江两家的房子,都是有口皆碑的。这中间还要区分是自己开发的还是挂名的的问题。就像东方悦府,其实就是旭辉的盘,滨江很小的股份挂个名号而已。而东方名府是滨江自己操盘,自己滨通建设造的,后期用的也是滨江的物业,新城是挂名。如果你要说滨江也偷工减料砸自己的招牌,那这么多外地房企的盘我真不知道怎么选了。

popyjd 发表于 2017-6-26 22:00
买东方名府的就别来吐槽天钜了

不是吐槽,我只是把自己当初考虑的顾虑说出来而已,每个人有每个人自己的观点和选择。可能在你眼里,绿城是最好的,在我眼里万科是最好的,没有对错,只有好坏。

天距的地段不算好,东方名府的地段比天距还差的不是一点点

easynbu 发表于 2017-6-26 22:07
不是吐槽,我只是把自己当初考虑的顾虑说出来而已,每个人有每个人自己的观点和选择。可能在你眼里,绿城 ...

不是说开发商,而是说位置

yuhangjie 发表于 2017-6-26 21:45
楼主我也入了,买了121的东边套

总算知道怎么回复了啊

hlb1973 发表于 2017-6-26 22:15
天距的地段不算好,东方名府的地段比天距还差的不是一点点

位置我当然知道,家住附近,天天路过,本地人,怎么能不知道?但我还是觉得开发商要重于位置,前提是半斤八两的情况下比较。也没有天聚80分,东方名府不及格吧。再说,天聚那位置,正对医院北门,医院阴气很重的地方,风水不好。幸好以后有个回迁房挡了挡,要不然这楼盘还要惨淡。这也就是萧山医院南面的白马御府一直卖不好的原因。其次嘛,价格是一方面因素,东方名府3万以内都能精装修了,带地暖中央空调,天聚3.2W,就算精装修好了,也要差20W,对我来说买了128方的,还不止20W。再说到天上飞机航道,后面大烟囱,东方名府相比天聚来说总是要远离一些的。当然好处不是没有,显而易见,学校隔壁,超市五分钟,上医院对门,以后开元名都对面开个万象汇也很近,都是优点。但,东方名府也不远吧。加上品牌因素,这也是我为什么选东方没选天聚的原因。其他什么高架噪音啦,小学太吵啦,就都不说了,不值一提。

popyjd 发表于 2017-6-26 22:15
不是说开发商,而是说位置

位置我当然知道,家住附近,天天路过,本地人,怎么能不知道?但我还是觉得开发商要重于位置,前提是半斤八两的情况下比较。也没有天聚80分,东方名府不及格吧。再说,天聚那位置,正对医院北门,医院阴气很重的地方,风水不好。幸好以后有个回迁房挡了挡,要不然这楼盘还要惨淡。这也就是萧山医院南面的白马御府一直卖不好的原因。其次嘛,价格是一方面因素,东方名府3万以内都能精装修了,带地暖中央空调,天聚3.2W,就算精装修好了,也要差20W,对我来说买了128方的,还不止20W。再说到天上飞机航道,后面大烟囱,东方名府相比天聚来说总是要远离一些的。当然好处不是没有,显而易见,学校隔壁,超市五分钟,上医院对门,以后开元名都对面开个万象汇也很近,都是优点。但,东方名府也不远吧。加上品牌因素,这也是我为什么选东方没选天聚的原因。其他什么高架噪音啦,小学太吵啦,就都不说了,不值一提。

头像被屏蔽

easynbu 发表于 2017-6-26 22:27
位置我当然知道,家住附近,天天路过,本地人,怎么能不知道?但我还是觉得开发商要重于位置,前提是半斤 ...

你都说是本地人了,客观点说,东方名府紧贴通惠路能好?隔壁晴炉当初是1.5万价格开售,若卖二手,就吃亏了。天钜至少和高架之间还隔了一个楼盘。天钜之所以敢开这个价格,隔壁的钱塘明月顶着,加上了银河小学的加成。另外,天钜也是精装修,东方名府盘子太小,白马御府应该差不多卖完了。
虽然不喜欢那个地段。呵呵。

easynbu 发表于 2017-6-26 22:27
位置我当然知道,家住附近,天天路过,本地人,怎么能不知道?但我还是觉得开发商要重于位置,前提是半斤 ...

所以,总结。
1比周边楼盘价格,天钜有钱塘明月模板,融信又是新开。东方旁边的晴卢,低点比你的一半还低。
2比地段,天钜略好。
3比学区,银河小学加成太多了,基本可以说秒杀了。
东方好在是滨江的,不然敢卖两万八九?
当然,既然家在附近,自住新房离家近基本都是这么搞。

MAXVAN0911 发表于 2017-6-26 22:25
总算知道怎么回复了啊

popyjd 发表于 2017-6-26 23:24
所以,总结。
1比周边楼盘价格,天钜有钱塘明月模板,融信又是新开。东方旁边的晴卢,低点比你的一半 ...

1和3同意,2不敢苟同,而且周边楼盘最多只是参照,一个是绿城,一个是华瑞,怎么比?差好几个档次,况且绿城那个盘在什么位置,华瑞在哪里,又是好几个档次,所以不意外,因为没可比性。2地段,你说的没问题,但看看被两面夹击的感觉,况且我也说了,天上飞的,地上冒烟的,你怎么不说了。高架是隔了学府,但谁又说通惠路高架会通过东方名府边上了?再看对门医院风水,再不说小学门口上下班堵的问题有没有考虑到?说那么多,在我看来,地段是扯平,各有利弊优势,当然学区是亮点,瞎子都看得到,但凡愿意掏三万一的,不也是多多少少奔着这点去的么。再说价格,毕竟便宜一二千一平,二十万上下。还不知道车位多少钱一个,东方名府首开是十万,现在也只有12万,还算人性化了,天钜多少?退一步说,贵的二十万,去读高桥金帆小学读到初中也差不多下来了,毕竟是私立,也不比银河差吧。

easynbu 发表于 2017-6-26 23:35

2月错过了万科海上明月2.8万送车位,哭