-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球鞋鉴定师

中产的标准

lollipops 发表于 2017-6-29 14:34
小可爱,1000w姐家里还真的有,虽然是父辈的。

姐不想炫,因为姐也自卑,在水木房版不敢说话,但是秒 ...

我今年27.刚结婚。还有,我从来就把我父辈的东西凑进我的成就。
2700一个月啊,一年收入能不能买块劳力士水鬼
不知道你哪来的成就感。

lollipops 发表于 2017-6-29 14:34
小可爱,1000w姐家里还真的有,虽然是父辈的。

姐不想炫,因为姐也自卑,在水木房版不敢说话,但是秒 ...

论坛说财富,哪怕家境再好,也不会拿父辈的东西,强行当作自己的财富。
说家庭收入可以,但是拿父辈的成就来对屌丝建立优越感。
我只能说,你这个2700月入的,真是不知道自己的定位在哪。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 14:36
我今年27.刚结婚。还有,我从来就把我父辈的东西凑进我的成就。
2700一个月啊,一年收入能不能 ...

那你很棒棒呢 哈哈哈哈

lollipops 发表于 2017-6-29 14:40
那你很棒棒呢 哈哈哈哈

我为你的思想而感到羞愧。
自己拿这么低的工资,就因为父辈有点余荫,而对杭州奋斗的年轻人一口一个屌丝。
500万你觉得很少吗
这样吧,即便是你家里能帮你,请你在10年内赚个500万。
靠你自己。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 14:39
论坛说财富,哪怕家境再好,也不会拿父辈的东西,强行当作自己的财富。
说家庭收入可以,但是拿父辈的成 ...

姐今年23,硕士没毕业,实习赚个饭钱2700,有什么问题吗
还有,财富都是一代一代积累的,这正是姐要教你的~路上的不知名大妈都可能随意秒你,所以不要轻易的说自己前20%。

lollipops 发表于 2017-6-29 14:43
还有,财富都是一代一代积累的,这正是姐要教你 ...

对啊,杭州都是存着1000万,穿着99包邮,开着10万屌丝车的隐形富豪。
我要小心了。

lollipops 发表于 2017-6-29 14:43
还有,财富都是一代一代积累的,这正是姐要教你 ...

500万房产,可以在一只手不到的一线城市之外,拥有任意两套中等水平房产。
30万以上家庭收入,可以让一个家庭在一线城市衣食无忧。
100万以上的理财,可以买身G.阿玛尼,买块劳力士表,开辆奔驰E级的车,都是合理消费。
这样的人,别说在普遍还是非常穷的中国,在国外也是中产。
我都纳闷了,什么1000万是屌丝之类的论调,只是为了强行提升自己的逼格吗?

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 14:52
500万房产,可以在一只手不到的一线城市之外,拥有任意两套中等水平房产。
30万以上家庭收入,可以让一 ...

我没说1000w是屌丝 也敬佩自身努力得人 姐喷的是稍有成就就找不到北的人
你500w房产30w年薪这我不觉得有什么问题 我也承认在杭州 也还算凑合 这但请不要有自己前百分之20的错觉 以及周围所有人都是穿99优衣库的错觉

lollipops 发表于 2017-6-29 15:02
我没说1000w是屌丝 也敬佩自身努力得人 姐喷的是稍有成就就找不到北的人
你500w房产30w年薪这我不觉得有 ...

那你吹了那么多,还是掩盖不了你6000月供的事实啊。
还是那句话,要么别贷,贷200万不到,档次也的确low。
哪怕你家真有1000万房产,我也只想说一句,有种你卖掉啊
我慈溪室友家里总资产估计没1000万。
但是人家买两百多万的房子全款OK?

lollipops 发表于 2017-6-29 15:02
你500w房产30w年薪这我不觉得有 ...

什么北京上海的土著,说起来几百万、千万的资产(不卖掉就永远不是钱)。
其实生活水平还没我浙江年入50的小个体户过的滋润。
要贷你就贷个三四百万,连一百多万都要贷,你家混的真不咋地。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 15:05
那你吹了那么多,还是掩盖不了你6000月供的事实啊。
还是那句话,要么别贷,贷200万不到,档次也的确low ...

贷款数额这么主观的事情也能被你用来评判高低,也是可爱呢~
还有200多万全款买房这种事就不要拿出来说了,一点也不震撼。。。

lollipops 发表于 2017-6-29 15:14
还有200多万全款买房这种事就不要拿出来说了 ...

但你为什么这么点钱也要贷?
既然吹开了,我也不含蓄了。
浙江稍微好的点家庭,嫁女儿都是全款连房带车的嫁妆。
就是没有送按揭房的。
就冲你买个两三百万的房子,还要贷100多万。
你家所谓的资产,估计也只限于有套北京的房子,家庭收入稍微过个50,至于给女儿买这种房子还用贷款吗

lollipops 发表于 2017-6-29 15:14
还有200多万全款买房这种事就不要拿出来说了 ...

我可以很明确的告诉你,我女儿大学毕业,我给他买房一定全款。
你爸妈混的真差劲,还北京的。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 15:17
但你为什么这么点钱也要贷?
既然吹开了,我也不含蓄了。
浙江稍微好的点家庭,嫁女儿都是全款连房带车 ...

那姐就和你说道说道
1.很不幸,姐就是你说的那两个一线城市其中之一的土著;
2.几千万的资产不卖掉永远不是钱,没有个体户50W来的束缚。我真不知道你怎敢妄下如此结论,我只能理解为酸葡萄心理;
3.至于你说为什么要贷款100+w,当时利率低啊,为什么不贷款?还有你说有本事就贷300+W,不好意思姐只是因为在杭州上学熟悉这里,所以鼓动家人买了一套便宜的,当时买的价格不过200W而已,如果你要喷我为什么不买大都会,我也无话可说;
4.很多时候全款与否只是意愿问题,如果有合适的标的,变卖资产全款支付也未尝不可。

lollipops 发表于 2017-6-29 15:24
那姐就和你说道说道
1.很不幸,姐就是你说的那两个一线城市其中之一的土著;
2.几千万的资产不卖掉永远 ...

为什么北京不在北京买,买不起?不至于啊。为什么几千万资产,买杭州要买200万的,还贷款,无论建立在怎样的条件上,都不至于啊
我是浙江土鳖暴发户,我不懂贵族北京。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 15:24
我可以很明确的告诉你,我女儿大学毕业,我给他买房一定全款。
你爸妈混的真差劲,还北京的。
...

你已经开始人身攻击了~
姐其实根本不想和你撕,姐只是看不惯你个路人甲水平还日天日地,到后面你开始和我撕我到底有没有钱,已经偏题。
你是否贷款,生男生女和我有毛关系~我只想说有多少钱干多少事,还劳力士呢,你这点钱我连买个coach都要心疼。

球鞋鉴定师 发表于 2017-6-29 15:30
为什么北京不在北京买,买不起?不至于啊。为什么几千万资产,买杭州要买200万的,还贷款,无论建立在怎 ...

看来姐还是没能教会你做人啊 和你撕就是想告诉你不要什么都靠想象
为什么不在北京继续买?因为我和父母的房票都用完了。
为什么只买200w的?1.总价低,适合出手 2.控制风险,毕竟钱不是刮来的

lollipops 发表于 2017-6-29 15:35
看来姐还是没能教会你做人啊 和你撕就是想告诉你不要什么都靠想象
为什么不在北京继续买?因为我和父母 ...

然后你就贷款了。

lollipops 发表于 2017-6-29 15:35
为什么不在北京继续买?因为我和父母 ...

然后贷了150万。

lollipops 发表于 2017-6-29 15:32
你已经开始人身攻击了~
姐其实根本不想和你撕,姐只是看不惯你个路人甲水平还日天日地,到后面你开始和 ...

2700工资当然心疼,还有6000房贷。