住在杭州网-口水杭州论坛

没买到杨柳郡的人多吗?准备等杨柳郡下一期还是买别的?

以杨柳郡的尿性,7月底开盘的概率非常低。三期剩余的,能在今年内开掉,就不错了。

医蜂 发表于 2017-7-8 23:39
3个人也是群,哈哈。不过楼上对购买人员这么了如指掌?不过我的想法也是:1.那些土财主能找到够硬的关系 ...

不要觉得拆迁户都是土豪人傻钱多的主,其实大部分的拆二代和我们年龄差不多,大部分也是上过大学受过教育的,也活跃在社会各个层面,同学和亲戚之类的,关系网比较大,所以除了关系外还有大把钞票,但是生活消费观念还是有些差别,特别是关系到老一代,一些生活习俗虽然不喜欢但是也得按照那个习俗去做,这就是有时候观念冲突的表现。话外说多了,我的等级不能传图片,大概装修有个文件的,大件中中央空调是格力star系列,地暖卫生间是电地暖,其他房间是水地暖,新风是意艾普EVP-180,热水器是海尔美的之类的,坐便器和台盆是科勒,欧派橱柜,老板油烟机等等,其实样板间也可以看到,怎么说呢,不算很好,单也算良心。一期和部分二期是新风和其他的是没有的,而且一二期下面停地铁。三期5号楼下过地铁,这个交付入住后才知道有没有噪音和震动。

别买了,没关系买不到的

newyangxi 发表于 2017-7-9 11:03
以杨柳郡的尿性,7月底开盘的概率非常低。三期剩余的,能在今年内开掉,就不错了。

有可能。刚开的那一批就是从去年9月拖到今年6月底的

可以的

杨柳郡还算好的。你看对面雍和府,还没开。

不全款没指望吧

小姑娘的小蘑菇 发表于 2017-7-9 12:01
不要觉得拆迁户都是土豪人傻钱多的主,其实大部分的拆二代和我们年龄差不多,大部分也是上过大学受过教育 ...

拆迁户受过高等教育的比例显然比新杭州人及杭州土著要低,这个没有疑问。你可以去万科中央公园  大公园中间去感受下 地铁的震动,其实不大的。

杨柳郡六层的住宅有电梯吗

ddrty11 发表于 2017-7-9 21:37
杨柳郡六层的住宅有电梯吗

小五哥666 发表于 2017-7-9 13:50
杨柳郡还算好的。你看对面雍和府,还没开。

雍和府年内是要开完的,马上熬成现房了

时间不好说呀,销售说是可能8月份,可8月份过后还有9月,10月份……

医蜂 发表于 2017-7-8 23:39
3个人也是群,哈哈。不过楼上对购买人员这么了如指掌?不过我的想法也是:1.那些土财主能找到够硬的关系 ...

杨柳郡没有像其他楼盘一样必须全款,三成首付也行。而且没有搭售车位之类的,网签也很快。
我不是土财主,我是刚需,30%首付,每月还贷12000买的杨柳郡三期。
我确实找的关系;有绿城情节;因为男朋友有一套新房了,所以2年我也等得起。
土财主的话就不知道了。

我也这么觉得……销售的话不能信,除非他们突然变性了。
三期的第一批,就从三月拖到四月拖到五月拖到六月中旬……贷款利率折扣都拖没了。

糯糯红烧肉 发表于 2017-7-10 10:26

雍和府好像是预售证没有拿到吧。
据说雍华府也是因为预售证没拿到就卖了,导致业主现在都不能网签。雍和府也只能熬到现房卖了,也不差这几个月了。
我之前还在雍和府交了5W的预订金。六月底去填了表要拿回来,还得等2个月。

糯糯红烧肉 发表于 2017-7-10 10:26

知道雍和府的最近消息吗

小时猫 发表于 2017-7-10 10:31
杨柳郡没有像其他楼盘一样必须全款,三成首付也行。而且没有搭售车位之类的,网签也很快。
我不是土财主 ...

妹子你好厉害,年纪轻轻收入这么高……

小时猫 发表于 2017-7-10 10:36
雍和府好像是预售证没有拿到吧。
据说雍华府也是因为预售证没拿到就卖了,导致业主现在都不能网签。雍和 ...

你是19楼的那个小猫吗?看你头像是的

totti10 发表于 2017-7-10 10:53
你是19楼的那个小猫吗?看你头像是的

对的,哈哈。
我发现玩口水的19楼网友也蛮多的!我之前一直不知道这个论坛,前段时间买房子各种搜大家的评价,搜到这里来了。刚注册。