-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

qaz9899 发表于 2017-7-10 20:15
今天刚刚去了申花的金茂府检测工程质量,虽然是豪宅,但是马路对面就是破败的回迁房,各种铁笼子,视觉污染 ...

大哥,金地对面就是回迁房~

绝对天然 发表于 2017-7-11 09:19
大哥,金地对面就是回迁房~

视觉上远一点,而且金地很大,只有最小组团乐活湾沿街的两幢对面是慧仁家园。整个金地2/200多幢房子.别忽悠不懂的人哦。

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:04
三墩中学在公办里算中等,不算学区。但是金地对应的公办初中不是三墩中学,是文理中学,新学校,生源还可 ...

不要动不动说客观,自己去看看清楚吧,三墩中学文理校区,三墩中学在本地人心中都已垃圾,生源的话,看看对口的小学吧,生源还能说还可以??如果你住在东苑那我承认确实近

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:24
视觉上远一点,而且金地很大,只有最小组团乐活湾沿街的两幢对面是慧仁家园。整个金地2/200多幢房子.别忽 ...

谁在忽悠呢? 隔了一条马路贴隔壁就是回迁房慧仁家园,还什么就两幢房子对着?是两幢吗?乐活湾的排屋对不对着?

本来这也不是多大事,硬要挑出来说。

瓦力先生 发表于 2017-7-10 21:25
良渚那边有学校吗?

我对金地和良渚比较熟悉给你说下好了,金地是文三集团,但是买房不等于可以读书,今年文三小学一表生就有300左右,6个班根本装不下,很多都去边上的紫萱幼儿园和小学上学了,所以买金地你得考虑有户口没有,文化村是安吉路实验小学,买一手房才可以入读,择校费20000元,二手房和七贤郡是2批,需要考试加5万择校费,文化村外面的也是考试,需要交赞助费12万,每年学费2万多,不过文化村现在外面在造的大陆桥校区要完工了,另外村口也新规划了学校用地,如果孩子不急着读书可以选择,如果已经到读书的年龄请谨慎考虑。还有文化村选择1手房只有郡西澜山,均价2.3,最小125方,应该是超过你预算了,求学里正好不过不知道属于村内还是村外,而且后面有坟墓,有的人会比较忌讳,不过配套最方便。

游侠123 发表于 2017-7-10 22:43
那古墩路小学边上的余杭区小区跌倒1W以下

给我来一打

住在自在城也有几年了  对这边的价格 环境及配套还是比较了解
自在城东苑比西苑贵 大致均价在3w左右 ,
小区环境还不可以,物业中等吧 ,边套墙体有漏水情况 ,(墙上好多狗皮膏药)。
东苑离2号线比较近,只能说是比较近哦,西苑离4号线比较近,但不知啥时能开建。有兴趣的可以看看地图,东西苑以吉鸿快速路为分界线(杭长高速)。
商业比较少目前就303广场(以前叫香港城),
幼儿园  ,文理小学  (文三集团), 文理中学(三墩中学)在小区中间 距离东西苑差不多距离, 学校有多好说不上来 毕竟还没有毕业生, 幼儿园 ,小学 只招收金地生源,初中还没开始招生 不知道生源 ,但应该不会只招收金地生源。

金地目前的房价个人觉得贵了点,
对于刚需 如果工作在三墩附近  想要一个不错的楼盘 ,还可以的学区 金地还是可以的。
对于投资 呵呵 有钱随便
上面有人提到维权的事 想说下 ,那个维权应该不是房价 房子质量问题,是小区中间高速路的事,金地卖房的时候说是快速路 ,后来规划是高架高速路,才有了这么大规模的维权。听说维权的最大成就就是金地这段路改地面了,还给造了一座带电梯的天桥。

自在城小区里面的花园环境不错,有点档次的感觉,比如亲亲家园就觉得比较挤,所以,还是要自己实地看看。

cggyj 发表于 2017-7-10 22:48
我当时年初在金地看了四房,149方,最大的感受就是奇偶错层很挡阳光阳台过小,得房率低,说实在的东苑质量 ...

谢谢你的建议,你当时买的万达哪里?那边的盘有推荐的吗

绝对天然 发表于 2017-7-11 09:36
谁在忽悠呢? 隔了一条马路贴隔壁就是回迁房慧仁家园,还什么就两幢房子对着?是两幢吗?乐活湾的排屋对 ...

对于一个200多幢房子的大型住宅小区,一定要拿沿街的两幢房子和几幢排屋隔着大马路对面有两幢回迁房拿来说事情。
也是醉了
没来过三墩金地的人,还真可能被你忽悠。

月中缘 发表于 2017-7-11 09:38
我对金地和良渚比较熟悉给你说下好了,金地是文三集团,但是买房不等于可以读书,今年文三小学一表生就有 ...

所以文理小学是按什么条件划分一表生的?
是按照东苑优先西苑?还是户口时间长的优先?

瓦力先生 发表于 2017-7-11 10:02

这个倒是不大清楚,我姐就住金地,今年外甥女读小学,以为她大学毕业就换杭州户口,金地的房子也是比较早交付的一批,所以倒是没碰到一表生应该怎么排先后的问题,直接带户口去报名就可以了。

父母双方户口+房子+小孩户口三合一  西湖区大多数学校是这样的
文理小学可以参考

小学招生不分东西苑 。幼儿园按照就近原则 有分东西苑  ,东苑一表生在金地求学里上  西苑在金地悦活轩上(或者紫萱幼儿园),

只要是金地的一表生 上文理小学时没问题的, 这几年应该是生源高峰期 ,去年招了7个班

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:01
对于一个200多幢房子的大型住宅小区,一定要拿沿街的两幢房子和几幢排屋隔着大马路对面有两幢回迁房拿来 ...

我忽悠啥了? 上面那位大哥说金地边上没回迁房,我给他纠正下怎么了?

金地对面是不是慧仁家园?

是我在忽悠还是你智商感人?

绝对天然 发表于 2017-7-11 10:15
我忽悠啥了? 上面那位大哥说金地边上没回迁房,我给他纠正下怎么了?

三墩西确实没回迁房。那里也有金地啊。而且地铁以后零距离

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:09
你落伍了,亲亲学区,目前是那一块最好的了,现在二手房都2.8-3.2了。
如果18年统一,估计能上天。

统一了该上余杭小学还是上,又读不了西湖区的。只是高考和中考可以参与主城区竞争

绝对天然 发表于 2017-7-11 10:15

那你要说清楚,  乐活湾个别几幢对面有回迁房。  自在城东苑对面是慧仁家园吗?自在城玛瑙湾对面是慧仁家园吗?自在城求学里对面是慧仁家园吗?自在城林溪里对面是慧仁家园吗?自在城十方别墅对面是慧仁家园吗?自在城栖霞居对面是慧仁家园吗?自在城境水岸对面是慧仁家园吗?自在城鹭影轩对面是慧仁家园吗?自在城悦活轩对面是慧仁家园吗?是不是,你是怎么回答的:大哥,对面就是回迁房,明显以偏概全啊。

qaz9899 发表于 2017-7-11 10:20
统一了该上余杭小学还是上,又读不了西湖区的。只是高考和中考可以参与主城区竞争

亲亲家园前三期去良渚的古墩路小学读  四期在长阳小学但是第二批要等都市水乡几个小区招了才是亲亲家园四期