-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

魔力鸟0414 发表于 2017-7-11 10:21
亲亲家园前三期去良渚的古墩路小学读  四期在长阳小学但是第二批要等都市水乡几个小区招了才是亲亲家园四 ...

古墩路小学是绿城育华亲亲学校的分校,据说以后有初中部或者直接入读绿城育华亲亲学校初中部。今年绿城育华亲亲学校初中部中考成绩还可以。88%重点高中率。目前亲亲三期均价2.8左右,个人认为还是价值洼地。

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:21
那你要说清楚,  乐活湾个别几幢对面有回迁房。  自在城东苑对面是慧仁家园吗?自在城玛瑙湾对面是慧仁家 ...

你也真是玻璃心,上面那位大哥说的是金地边上没有回迁房,所以按你的理解我说的这些不属于金地了是不?

我们就此打住吧,这种问题实在没有纠缠下去的必要!

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:25
古墩路小学是绿城育华亲亲学校的分校,据说以后有初中部或者直接入读绿城育华亲亲学校初中部。今年绿城育 ...

你忽略了居住的舒适性,金地环境比亲亲四个期强太多了。亲亲家园已经很破旧了,物业垃圾,设施都损坏了,入户大堂你看看就知道啦,我亲亲家园去年看了好多次最后还是不能接受这环境

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:35
你来三期看看,傻逼,人车分流就可以秒你

三期确实环境比金地好很多
PS:个人目前住在西城年华,想买二套房给老人住,西城年华附近买不起,所以三墩看得比较多,比较了解。
问题是现在亲亲三期也买不起了,  亲亲12期比较便宜,但是环境差太多。

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:35
你来三期看看,傻逼,人车分流就可以秒你

你是个住亲亲的外地佬吧?张嘴就骂人,本地人会如此?草你老婆的。人车分流你小区就不破了?当谁没去过呢?有几个说杭州话的在小区?你个傻逼,破不破和你人车分流有个几把关系,少跑题。

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:42
我只问你,离市区谁近?离商业配套谁近?离地铁谁近?良渚的教育配套以后不会比你三墩北差的,现在良渚街 ...

新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲亲能一个价?还有中介的价格都虚高,都市水乡都挂3万了,你买不买?挂不代表就卖的出去。

qaz9899 发表于 2017-7-11 11:22
新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲 ...

亲亲三期挂牌都有4万的了,我去金家渡的门店问了,上周刚有套3.2万成交的,锦城坊的,哎,买不起啊。谁能想到突然来个学区,两个月前根本不是这个价,二手房真是没法下手了。

qaz9899 发表于 2017-7-11 11:22
新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲 ...

预计半年后,金地和亲亲持平,长远看3-5年,亲亲有超过金地的可能。个人观点
大型三甲医院,综合体林立,地铁245号线环绕,有想象空间吧。

住西城年华这边,以后看病肯定坐两站地铁跑浙江医院,比省立同德方便;逛街肯定坐一站地铁跑紫金港天街或者3站地铁跑金地广场(可能性不大,多一个选择)或者还是现在城西银泰,需要开车。

吃好睡好喝好 发表于 2017-7-10 19:02
学区??三墩中学也算学区???地铁??离二号线多少距离???

你这智商多补补脑吧,幼儿园和小学不算学区?
小区东边离地铁2号线站点最近也就200米,算地铁房吗?
西边4号线2期起点站就在家门口,算地铁房吗?

何塞加10 发表于 2017-7-10 22:38
个人认为,250w买金地自在城77平米,单价3w2,两年后,单价2w5都困难吧。。。一平米跌7,8千还算少的。。。 ...

2年后单价可能涨到4W哦。。。

shalihamidic 发表于 2017-7-11 11:26
亲亲三期挂牌都有4万的了,我去金家渡的门店问了,上周刚有套3.2万成交的,锦城坊的,哎,买不起啊。谁能 ...

有钱就买啊。

niuzai820 发表于 2017-7-11 12:25
2年后单价可能涨到4W哦。。。

我还是同意你的 三墩西北部这块发展前景很大。 西边有云谷 西湖大学  紫金明珠版块的宅地也是重点推出的 体量也大 空地也多
南边西湖科技园要升级改造了(目前在搞方案,紫金港北这么好的地方 改造是必然的)
地铁 2号线 4号线 交通没问题
学校文三街分校 还凑合吧

对于工作在城西 城北这片的人来说 金地已经很好了 几方面都不错
想想申花没学区的也四万多 地铁也就差两三站。 现在金地三万二三不算贵吧。

偶尔欣赏一下你的观点,对你的人还是很排斥的

能相互吵架的帖子,说明是好帖子,

2号线对大多数金地组团都在1公里以上了,算地铁房吗?云谷也不算什么利好,就像三墩的浙大,对三墩有什么实质性的好处吗,远远没有医院和综合体有用,综合体呢,不就是个金地广场,很大很好么

shalihamidic 发表于 2017-7-11 11:44
预计半年后,金地和亲亲持平,长远看3-5年,亲亲有超过金地的可能。个人观点
大型三甲医院,综合体林立 ...

先不说学区。西湖科技园提升改造工程,紫金众创小镇,云谷区块整体开发。4号线,还有完整开发的三墩紫金明珠板块,不是水晶郦城那里,还有三墩西要玩的楼宇经济。这利好一说就一堆。亲亲家园重新盖那我必须承认比金地好,小区环境太糟糕,物业不好造成年久失修没细节。

和枫细雨 发表于 2017-7-11 11:29
就地段而言,蓝郡、铭雅苑和亲亲家园都好过金地!金地自己造个金地广场从鹭影轩走过去还要大半个小时,而蓝 ...

都是秃子 就不要说两根头发比一根头发茂密 都这么远了 谈毛个地段 蓝郡 铭雅苑 亲亲家园那环境 你要是学军的学区 没话讲 其它都扯淡  

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:09
你落伍了,亲亲学区,目前是那一块最好的了,现在二手房都2.8-3.2了。
如果18年统一,估计能上天。

你自己去看看亲亲家园余杭区的几个什么价格  去现场问问吧还最好的连个过的去的学校都没有 电梯都没有
去打听一下 亲亲业主多人人二手买了金地