-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 云荷廷顺利收房咯

自从买了云荷廷,节衣缩食等交房。终于上个月底通知去收房了,结果发现小问题一堆:什么检修口没有弄封好、门边墙纸收边不整齐,地板有块是松的、甚至还有阳台胶没打。我也是醉了!!!!果断要求整改。想想都是些小问题,也急着住(89方刚需狗等房住啊)我就付了物业费、收了房。但还是挺担心的,会不会开发商嘴上说好好好,实际就会拖拖拖。

上周四物业管家告诉我修整基本完成,就等全屋做一次清洁就可以去复验了。周末去看了下,基本都改好了,顺利拿到房,成功迈入软装家具进场节奏!
1、 原本阳台栏杆侧向打胶未到底,胶打到底后还是顺眼多了。据说,小区里其它户也已经基本修好了。
051.jpg 052.jpg
2、卫生间检修口上次我来看的时候是个黑洞,不知道是装修公司脑残还是开发商脑残。随手一安装的事情,搞的卖相那么差,添堵。盖好感觉好多了。

3、地板不但换掉了之前松的那块,还整个给保洁抛光过了。呵呵,我还以为上次销售员和我说整修好了她先来看下只是拖延应付我,看来我误会小姑娘了。这样还像新房子的印象,毕竟200多万的房子,你让我进来吃灰看土,我心里总不舒服的。
    还有就是看到群里说的等电位的帖子吓得的不轻呀,第一次验房不懂这个,也没有看这个,二次验房的时候专门看了这个问题,我家的等电位是连接上的,心定下来了。但是我还是咨询了一下陪同验房的工程人员,给我的解释说所有的等电位整体都排查过一次了,所有的都已经连接上了,这个是不用担心的。
    另外一个在业主群里议论很多的就是入户门缝大的问题,物业管家给我演示了下无框门下面可以自动弹出防尘条的使用原理。说是交付后给物业管家打电话,物业管家会帮你调整到位的。前期没有让它自动落下来说是怕装修或搬家过程造成损伤。
    可能是我运气比较好吧,都是小问题,整改也很快,但是有几家好像速度就比较慢了。但我去收房的时候看到也都在做,心里安慰了很多,但是希望整改过程中更要注意成品保护,不要旧伤未愈、又添新伤。
    经过这么一通折腾,我这心真和过山车一样。开始很失望,因为我心中的嘉里本应该第一次就能做好这些问题,后来很忐忑,因为看到各种新闻爆料说这里不好那里不好,自己也不懂。最后收房还算顺利的,最后结果基本满意顺利。也明白了很多沟通和解决事情的道理,算是给我人生又上了一课。
每个房间都拍了一个照片,一起给大家看看,终于下半年可以住新房咯。
客厅.jpg 书房.jpg 次卧.jpg 厨房.jpg 洗手间.jpg
还有一个会很让很多邻居羡慕的点哟,我家厨房不锈钢背板,打着手电筒都找不到划痕哟,第一次去看没有注意,现在给大家秀秀。
梅雨过后天气好赞,阳台外的视野,我家也是江景房了
外景1.jpg 外景02.jpg
最后,祝愿各位邻居们都能拿到自己满意的房子。按照我的经验,沟通+配合+信任+监督才能有双赢的结果。说到监督,挺感谢有个销售员姑娘的,我之前销售员离职后交接给她的。整修过程中,经常拍照片发给我看工程进度和整修结果。这么热的天气,真挺难得的。希望嘉里能够正视客户的合理要求,把工作做的更好,毕竟要求整修不是业主的本意。另一方面,各位邻居也耐心点,都是装修细节小问题、可以搞好的,最后大家都会收获到满意的房子。

不错啊。。能好好整改就还是好开发商。哈哈。江景房赞赞赞。

不错

恭喜

恭喜

这个地板的颜色下雨天会显得房间很黑。

最后一张图对面的那个矮房子里有一家野鱼馆,楼主可以去尝尝。

喜欢阳台上!刺激!

fangliwei 发表于 2017-7-18 15:29
最后一张图对面的那个矮房子里有一家野鱼馆,楼主可以去尝尝。

吃过了,那个鱼的味道真的不错,其他的菜也不错

涂鸦2016 发表于 2017-7-18 15:22
不错啊。。能好好整改就还是好开发商。哈哈。江景房赞赞赞。

是的,我特别喜欢阳台视野开阔,当初买的是期房,在阳台看了,超级满意阳台外面视野的

视野真的很好,这是几号楼

走过路过001 发表于 2017-7-18 15:29
喜欢阳台上!刺激!

我也是超级喜欢阳台的   

不错 不错

绿城滨江 发表于 2017-7-18 15:40
视野真的很好,这是几号楼

7号楼

不错

恭喜楼主,我朋友前年也买在同一小区

看上去应该是89方在中间套,厨房的热水器为什么没有做柜子,就这样露在外面吗?

4000的精装标准就这水平,嘉里真是个大坑。

fangliwei 发表于 2017-7-18 15:27
这个地板的颜色下雨天会显得房间很黑。

应该也还好,毕竟全明的,期待多天晴咯

绿城滨江 发表于 2017-7-18 15:52
看上去应该是89方在中间套,厨房的热水器为什么没有做柜子,就这样露在外面吗?

所有的户型好像都是一样的了,这个关系大不大呀?