-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 蜗居物管-做为肇事方你们这种态度不妥吧

之前粗略发过帖子,因为还有期待没有点名,按照目前情况来看是我想太多了。特详细发帖,来看看你蜗居物管的这种态度是否是企业生存之道。
1-首先说下这个公司:原以为是某个类似名字的房地产(或中介)公司的下属公司,后来发现不是,也可能是,总之搞不清。反正xx物管,xx房地产,亦或者是xxx中介,都是一家人,网上留的是同一个办公地点,同一个座机电话。事情发生后你按照网上能查到的官网电话打过去人家会告诉你我们只是另一个门店,但是那个事情我们是清楚的,不是我们负责的。问到彼此的关系时不同的人有不同的说法,一会说是我们是不同部门,一会说我们是同一个老板的不同公司,一会说我们不是同一个老板不是一家公司,反正你就是找不到正主:肇事的蜗居物管没有门店,没有相关处理问题的部门,没有上级领导只有老板本人,而老板本人的手机自然不能给你,所以你最终还是要找某一个所谓的经理个人。以上说这么多,就是一个字,乱。搞了半天也搞不清这到底是个什么公司。
2-蜗居物管做了什么:在这之前我压根没听说过这个公司。出事后了解到,他干的事情就是从业主手里把房子租过来,由其统一装修,然后再出租;
3-事件本身:简单来说就是蜗居物管出租的房子厨房阀门爆掉,刚好租户又不在家,也就是说根本不知道什么时候漏的,可能是事发前一个小时(当然从实际情况来看是不可能的),也可能是当天的午夜或凌晨,甚至可能是前一天的晚上,因为租户到底什么时候离开的不得而知。之后由这个房子渗透到隔壁(也就是我的楼上),在之后漏到我家。这线路稍微曲折了点,主要肇事的房间泡水实在厉害。附的图片不一定看的很清楚,视频里看看很夸张了(这里上传视频太麻烦,不传了)。 本人的房子精装修接近完工,结果这么一搞一个卧室的实木衣柜和地板全被泡。
4-事发后蜗居物管的态度和做法:
   a)事发时其公司78个人忙着处理积水,我在边上等了几个小时,期间这位蔡姓负责人去我的房子处看了一眼。积水处理完后说我们会负责的,过个三四天公司给你回复(此时是周六)。
   b)一直等到了周五,没有任何人联系我。于是电话过去,不接。再打,回了一条信息:开会到晚上八点。我问你开会了吗?你全家开会到明天和我也没有什么关系,我要的是解决方案。又回:周一给你回复。
  c)等到了周一,信息、电话,均不回。
  d)到了周二,再三电话,不回。于是网上到处找电话,才有了开头那些了解,发现这公司压根就是一团糟,找不到人。后来可能我电话打了几个,他的同事(按照他们官方说法应该是不同公司的人)电话也打的多了,又回了条信息:我下午开会。不要老是催,有什么事情你直接说好了,哪里坏了,我派人过去维修。
5-我就想问你蜗居蔡经理了:
   a)做人得有做人的原则,说什么时候回复你要回复,不要老是骗人;也不要老是拿开会做借口,你开不开会不关我的事情,我也不信你开一周的会;
   b)做为肇事方也不要那么牛X,现场你自己去过,什么问题你自己清楚。而不是拖拖拉拉半天再牛气烘烘的来反问我什么地方有问题;
   c)做为专业装修人士,实木衣柜和地板泡水你说给我维修,请问你怎么修?我的要求就是你给我换,我也不要赚你蜗居的钱,你给我换掉。
   d)自始至终你蜗居没有任何人给我一个歉意的表达,你蔡经理的理由也是相当奇葩:这个事情不是道歉能解决的。说得好,既然不用表达歉意,那咱就用钱来说话了。可你更换的钱也不愿意出,说要给我修。我新房装修是给你修修补补玩的吗?你们自己装修的房子出了这么大的问题才影响到我,我还放心让你来给我的修?
   e)用你蔡经理的话说:没那么严重,就衣柜漏了点水,而且只是半边,这么热的天通通风就好了,其他都没有问题。我就想问问人要脸干吗的?现在衣柜的外皮已经泛起,墙面已经裂开,墙角这么热的天事发半个月了用手摸摸还是湿的,事发不知多久后整个衣柜上沿甚至连着的门都还在滴滴答答,我工人过去后油漆的桶就接了两桶水,到底最终有多少渗入地板你知道吗?所有这些你居然能够无视,直接否决,给我修补半个衣柜就是尽到你全部的责任了?这就是你所谓的负责了?
6- 1818黄金眼我已经叫了,让大家都看看你出事后的态度和强硬,可能你蜗居物管无所谓,不在意自己的名声,更无惧官司。那就一个个来,黄金眼之后还有小强热线,还有工商,还有法庭。

文件规约(WJGY)?

某公寓出租中介公司!从业主手里把房子租过来,自己装修自己出租。

什么公司?

具体公司名字明天再说,省的说我不给他们时间处理,我就再等你一天。

玩几个月WJGY

这种手段曝光度太小了吧

这种手段曝光度太小了吧

NEBEEWOW 发表于 2017-8-1 14:51
这种手段曝光度太小了吧

曝光不是目的,真要曝光至少我今天名字就给他写出来了,提个醒。

最近更新 2017-8-10

自顶