住在杭州网-口水杭州论坛

如果只能选一套您会买哪?九堡沿江还是金沙湖

金沙湖附近什么时候会有新盘?还是说最近不会有盘了。。。

住杭网专用 发表于 2017-9-20 08:42
我最近看好滨江核心区。
金沙湖还有一波小幅提升,九堡已经结束。
原因很简单,当九堡和滨江差价大时他是 ...

瞎鸡巴扯淡

markmeuser 发表于 2017-9-21 20:42
金沙湖是投入多 但位置优越性金沙湖远比不过九堡沿江

正解

sparkflying 发表于 2017-9-21 21:05
金沙湖附近什么时候会有新盘?还是说最近不会有盘了。。。

你可以盯紧湖景居这个万年王八缩头捂盘龟

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 15:26
南北不重要,知道是这个挡住就好了

别理,纯属找人撕逼的主

浮世猫妖 发表于 2017-9-21 21:30
别理,纯属找人撕逼的主

嗯, 我都懒得鸟他, 都把公寓说了还JJWW,

zihuatanejo 发表于 2017-9-21 20:36
你想多了,没去过也敢评论,勇气可嘉

金沙湖地理的位置决定它决不能超过九堡,不是与沿江比,就与整个九堡比。因为金沙湖不是滨江,我现在还是那句话,九堡的房价会与滨江持平,但是金沙湖只能跟随其后

jinggegeyo 发表于 2017-9-21 21:49
嗯, 我都懒得鸟他, 都把公寓说了还JJWW,

你在那里瞎说八道,别人自然有意见了,挡南还是挡北区别大的很,你都没搞清楚,就说公寓挡在南面,有点黑的成分

chen524 发表于 2017-9-21 22:22
金沙湖地理的位置决定它决不能超过九堡,不是与沿江比,就与整个九堡比。因为金沙湖不是滨江,我现在还是 ...

正解,环境配套确实金沙湖好,这个毋容置疑,但位置是属于下沙,下沙是经济开发区,我怕以后会独立,离开江干。
不过我还是挺看好金沙湖的,年轻人多,环境好(以后两个轮胎走了),指不定未来会成为一个小型CBD。

yuzhouqishi2017 发表于 2017-9-22 09:49
你在那里瞎说八道,别人自然有意见了,挡南还是挡北区别大的很,你都没搞清楚,就说公寓挡在南面,有点黑 ...

您这是多敏感? 什么南还是北,都说了万亚酒店式公寓挡的还bb个不停南北, 真是玻璃心。

jinggegeyo 发表于 2017-9-22 16:12
您这是多敏感? 什么南还是北,都说了万亚酒店式公寓挡的还bb个不停南北, 真是玻璃心。

你是个弄不灵清的人,并且喜欢乱给人下定义,而且自己想的就觉得是大众的想法,活在自己的精神世界中

yuzhouqishi2017 发表于 2017-9-22 16:27
你是个弄不灵清的人,并且喜欢乱给人下定义,而且自己想的就觉得是大众的想法,活在自己的精神世界中

如果御观邸都是你这种业主,那么这个小区起吗下降一个档次

jinggegeyo 发表于 2017-9-22 16:40

我骂你了?你这种性格吃不开的,在你骂御观邸业主的同时证明了你的档次都是靠骂黑别人的小区来获得的,包括之前把金沙湖一号说在御观邸南面一样,可以证明你阴暗的心里

jinggegeyo 发表于 2017-9-22 16:40

我替你小区感到悲哀,谁和你一个小区谁倒霉,你们小区要是被大家知道有你这种人,你们小区连农民房都不如

yuzhouqishi2017 发表于 2017-9-22 16:47
我替你小区感到悲哀,谁和你一个小区谁倒霉,你们小区要是被大家知道有你这种人,你们小区连农民房都不如

你这层次,这攻击性语言,我们不是同个阶层的,不想跟低等人计较,懒得理你88

jinggegeyo 发表于 2017-9-22 17:18
你这层次,这攻击性语言,我们不是同个阶层的,不想跟低等人计较,懒得理你88

就你说出这种话,像个民工一样,铂金海岸的业主就这种素质?我相信你只是铂金海岸业主中的奇葩,其他人怎么可能像你这样,我未来科技城一套房,临平一套房,总共三套,这点资产我的阶层确实一般,你的阶层很牛逼

金沙湖核心区还是缺少大牌开发商

浮世猫妖 发表于 2017-9-21 21:27
你可以盯紧湖景居这个万年王八缩头捂盘龟

哈哈 骂得好,不过湖景居到现在还不开盘,如果让他盯到现在的话估计肠子都青了,因为金沙湖二手房地段位置好的快靠近四万了!~

九堡沿江地段比金沙湖好多了,但是九堡核心区就算了,垃圾地段。不要认为自己离西湖近就会得到更好的发展。这种地方不知道多少年后江干没地方发展了ZF才会考虑的地方。

jiangzhenhua098 发表于 2018-3-8 19:06
哈哈 骂得好,不过湖景居到现在还不开盘,如果让他盯到现在的话估计肠子都青了,因为金沙湖二手房地段位 ...

全靠二手房能搞到4万是真不容易