住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 今天去了朗诗乐府售楼处...满怀期待的去憋着一股气回....

82方的南北不通,不明白所谓改善盘居然弄出个82方的户型。

杭氧街、(旁边这楼盘应该是新德佳苑)

胜南路,这旁边看着就是都还在规划和建设的地了 空空如也

楼主去新都会看了嘛 O(∩_∩)O哈哈~

王马东路,这里走几步就到售楼处了,这旁边现在是真的啥都没

看见一排车,我也默默的停了过去。原来以为都是过来看房子的嘞,还想这盘人气不错嘛,虽然我到售楼处的时候真的没啥人,就我和另一个人(中年大叔)。

因为没有电话预约过,还等销售等了10来分钟,最后还是两个人一起讲的,主要是讲给大叔听我是有多不受待见哦

楼主继续更新,关注中

那边路上没啥车和人的,周六在后面的胜景路陪LP练车,还偶遇2辆教练车。

好了好了 现在场景切回售楼处

题外话 :LZ刚毕业没两年嘛(反正就长得没几岁的样子,假装自己长得嫩),而且以前买房确实也没自己一个人去过,都是爸妈的小跟班)

前面LZ已经说到 销售是连着一个大叔和我一起服务的 当然具体还是对着大叔讲的 我也就默默的在旁边听

介绍旁边的地铁和综合体,因为这些我之前也稍微了解了一下,毕竟小弟我此行最主要得目的还是想看看7100的装修到底有些啥

因为LZ不是对这个7100的精装修十分好奇吗,要看看这值不值票价吗。

LZ在旁边就一直问销售你们这精装具体带了些什么呢?

销售:软装你们要自己装的 硬装 除了电视机这些,基本上都有了

心里一百个问号飘过,我会不知道不带软装吗....你这说了啥?????????????????

反正我问了两遍,还是不清不楚的,心里想着那我等下就去看样板房咯,看看也就知道有些啥了

44191299 发表于 2017-9-27 15:07
82方的南北不通,不明白所谓改善盘居然弄出个82方的户型。

小户型好卖

44191299 发表于 2017-9-27 15:13
楼主去新都会看了嘛 O(∩_∩)O哈哈~

米有唉

44191299 发表于 2017-9-27 15:21
那边路上没啥车和人的,周六在后面的胜景路陪LP练车,还偶遇2辆教练车。

是的 比较荒凉

问了下销售,发现自己想买的户型基本上都卖光了,就剩下139方的大户型还有(车位现在还没有开始卖)。

因为之前没有想过139的,但是看看应该不犯法吧?想着拿点户型图回去和家里人商量商量

(这个时候,那个大叔走了....我有一种那个销售不太愿意搭理我了的感觉)

我:户型图有吗,我想拿回去给家里人看一下

销售:基本上都卖完了,你看户型图也没什么用

连户型图都不给我拿了 (我摔)虽然最后还是给我了

我:那你可以带我可以看一下样板房吗?

销售:你想买的户型没有了,你看这个大户型样板房也不需要吧(因为LZ之前已经透露了想买80几何120几的,肯定是达不到139的总价的),你可以去对面新开的楼盘看一下,说啥来着我忘了因为心里来气了,好像是上塘宸章

我心里一万只草泥马奔腾而过,恩,应该是楼主长的就像没钱买房的,连样板房都不能让我扫一眼了。

但降低楼盘门槛了,买大户型的业主肯定不爽。西瓜府最小113,至少也要小500W,这个82方的门槛直接到300来万了。

最后LZ在回家路上又不死心的给他们售楼处的打了电话,这次是个男的接的电话,我说想买房子........你们的豪华精装修,带了什么呢?

销售男:科勒的卫浴....反正我们用的都是大牌子,这种具体的还是你过来看了才知道

我:那你们那边的样板房开了么?我可以来看样板房么?

销售男:可以的,我稍后给您发个短信

反正到现在我也没收到短信

但至少这次愿意让我看样板房了呢??心里舒坦了些,虽然小弟我应该是不会再去了。

全剧终

看来朗诗不怎么靠谱啊~

哈哈 朗诗的样板房别去看了 看了会失望的 我本来就是打算买西瓜府的 看完朗诗的然后说顺便去看下新都会吧 最后就买了新都会了

这个地方明显是铁路盘啊,楼主为什么没有提起?

44191299 发表于 2017-9-27 16:05
哈哈 朗诗的样板房别去看了 看了会失望的 我本来就是打算买西瓜府的 看完朗诗的然后说顺便去看下新都会吧  ...

你去看过啦?

nansecao 发表于 2017-9-27 16:10
这个地方明显是铁路盘啊,楼主为什么没有提起?

是蛮近的 沙盘就看的出来

3万6带装修真不贵

看的是西瓜府,乐府那时候还没样板房