-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那就这样呗

杭州中心确定了!四季酒店 万象城都有了

第一大谎言,莫过于金沙湖,号称投资750亿资金,现金只挖了一个小水坑,真是坑爹啊,距离朝阳轮胎、热电厂等重型污染企业较近,配套全无。旁边都是农民配套房,小区里可以办丧事。 第二大谎言,沿江地铁延伸段,从04年开始忽悠,忽悠到12年了,整整八年,所有的延伸段消息都是为了推沿江的盘,沿江离下沙中心区有10里地之多,处在四面八方重型污染之下,东西南北风都难逃离,交盘多是投资客和群租,周边无银行、ATM等,自我放逐污染之地的最佳选择。 第三大谎言,环境优美,公园绿化多,能不多么?众多工厂,再不种点花花草草,如何遮盖后面的生物化工企业。绿树之后是高高的烟囱,没啥放几吨毒气,让居民观花赏树之余,闻点毒气,岂不美哉? 第四大谎言,空气好,09年之前,环保局还约束下手下的企业小弟,放毒气少放点,10年之后,楼盘推出大半,还是工业生产重要啊,小弟们放心放毒气吧,咱们是开发区,工业污染标准,不毒死人就没问题 第五大谎言商业配套多,规划上的商业配套多达20几个,出来一个是狗屎,出来一个还是狗屎,开发区大概是村委会升级过来的吧,搞的电影院、商业街,都可像农村安居点,配合上大批的农民工兄弟,完美。 第五大谎言沿江大道,一会儿是12年铁定通,一会又是14年了,过几年可能又16年了,号称18分钟到钱江新城,你飙法拉利啊,量量距离没啊? 劝言:实在在城东上班,买房还是买在九堡、城东新城吧。

我倒觉得,既然是都是大人能不能不要整天YY,能不能发帖的时候负责点,用点脑子想想,别整天异想天开,和小孩子一样,最搞笑的事情就是那种一本正经说瞎话的。  对了,给大家讲个笑话---下沙是杭州中心!!!

其实西湖文化广场也叫-环球中心,,离武林广场又很近,自然武林广场叫杭州中心也不过分

tangbohu555 发表于 2017-9-30 10:01
我倒觉得,既然是都是大人能不能不要整天YY,能不能发帖的时候负责点,用点脑子想想,别整天异想天开,和小 ...

你在说什么。。

我就觉得发帖前用脑子想想,别为了博人眼熟,发一些荒诞的帖子,请楼主正面先回答上面五个谎言,不要回避,其实大家都一样下沙能发展好,但是一个城市的中心就那么一两个,把自己定位好,踏踏实实发展才是硬道理!最后也祝愿下沙能发展好,做一个优秀的副城不也很好吗!

这个消息感觉比城北的万象城更靠谱,因为地段在那里,建万象城没毛病。。。虽然我在北软附近有房,城北万象城对我来说意义更重大,虽然城北万象城余杭发布也言之凿凿,但没落地就心里没底,,,嚎嚎,希望都有

西湖是给全国人看的,要是西湖边没落了?难道杭州就脸上有光,这个中心必然会持续下去,也许没有爆发点,但是不会越来越差。

杭州中心,银泰隔壁的地块,未来电信大楼和邮政大楼的改造,武林广场未来有很大发展空间。地理位置在那里,杭州市居住人口分布图的绝对中心

地铁杭州中心

名字能随便取的么? 还不是需要审批?

边上的楼造的越开放,越密集,越友好,人气就越旺,呆在那里有就有一种簇拥感,无尽选择热闹繁华尽在咫尺,

杭州中心不是仓前羊锅村吗?

tangbohu555 发表于 2017-9-30 09:47
完全是楼主在YY,不值一驳,那破地方还什么中心,中国的地理中心是一匹大山,有什么高大上的,还和什么和国 ...

你最好今后市财政的钱全用在萧山

萧山再过十年吧,短期有亚运会兴奋剂,长期还是没有那么多产业来承载那么多新增房子和房子里的人口

不是钱用到哪里的问题,是政府定位每个区域的问题,定位高的自然政策和资金会力度大一些,所以定位中心的想西湖武林,钱塘江两岸那政府是会重点打造的,就如同杭州是浙江中心,所以举全省之力打造杭州,武林和钱江两岸是杭州中心,政府举全市之力打造一样的。定位问题,不管你爱不爱听,也只能面对!何必掩耳盗铃,自欺欺人!

方案变烂了 原来绿城设计的方案大气简洁 还有个惊艳的城市客厅 现在的方案么纯粹是面积利用最大化

口水好像是萧山的地盘,你这是在人家的地盘上撒野!

那就这样呗 发表于 2017-9-29 19:07
呵呵,我就觉得蛮高兴的,我对武林广场感情还是比较深的,以前经常带了我女朋友在那边玩。一路逛到湖滨吴 ...

论坛里杭州的中心是萧山和余杭  你一提武林广场是中心
中介没办法托房子了 当然骂你了

用户名老是忘记 发表于 2017-9-30 12:01
口水好像是萧山的地盘,你这是在人家的地盘上撒野!

这原因是滨江居民和江干区、上城区南老破小居民加入了进去

jinggegeyo 发表于 2017-9-29 18:49
什么年代了,靠综合体就能成中心那是乡镇地方概念,杭州综合体还不够多吗? 未来几年不知道要倒闭多少个

话说杭州和成都,沈阳,天津比少太多了