-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzyu_hz

房地产税对楼市到底有多大影响?

denisqiang 发表于 2017-11-15 00:03
谢谢你的抬举,我只是事业单位上班的,一年十多万收入而已,这样的也能算顶层?那你是什么层次?你为何总是 ...

我说了 现在的困局是阳谋。
你没偷税漏税,30万的收入,这是中国,不是高收入是什么?举手表决的地方,大部分都是比你收入低,

30万人民币年收入真的是顶层。

统计局真实平均收入有的。

事业单位政府部门更懂转移支付的一套了。

我再次说一遍,股债汇,楼市,现金没有区别。

奇怪了,1个没人的钓,鱼,岛。各个呼天抢地的,说,交,钱。

没看到大半的中国都在要求兑现先富后富论?

房地产税是一整套税收的总称,他不仅要稳定房价,最关键的作用是为了地方政府在无地可卖时,通过房产的持有和交易获得稳定收入的一种途径。也就是说降房价不是房地产税的主要目的!

denisqiang 发表于 2017-11-15 00:38
我知道市区一六十方老房子,现价要二百多,不算贵吧?住了三位退休老人,靠退休金,无小孩,那么一年二万多 ...

政府除了征收还有补贴。

不用担心,这种老人百分百够到了保障类门槛了。

后期全部放弃名义上的自有产权,改去吃福利了。

杭州现在执行的保障房类门槛就是年收入5万多点。

denisqiang 发表于 2017-11-15 00:38
我知道市区一六十方老房子,现价要二百多,不算贵吧?住了三位退休老人,靠退休金,无小孩,那么一年二万多 ...

政府机关干活的,不要整天拿征收吓唬人。
实际上现在要不是因为补贴,转移支付,也不会出现加税好吧。

我说了股债汇,楼市,现金没有区别的。

我反对的是中低层公共补贴提高太快。很明显超过生产力水平的。

这是根本。

差价全靠政府补贴,差额不玩转移支付。怎么解决?

反对都没用,钱,政府已经给你提前花下去了。衣食住行,从地铁到保障房,棚改,养老金。

杭州市住房类保障门槛(补贴)破5万。这种新闻变相就是说对中上层,加,税。

说的难听点,这三个退休老人要是每人2个窝窝头就行了,大家也不用再交税了,还能减税。

典型香港,手停口停。当然低税率了。

大中国是广场舞跳着,退休金连年涨,还要继续涨。不向中上层收,中下层的公共福利怎么发的出?

中国别说贫民窟,笼屋了,中国左派政府是要求住的有尊严,棚改之类的补贴是上万亿的发下去。

杭州已经有的政策,光一个住房,从保障门槛破5万,到所谓的人均居住面积,人性化考量(上新闻单亲家庭从1室一厅标准,提高到2室1厅)

都是补贴钱,你以为谁出?

宗严 发表于 2017-11-14 11:32
土地最低限价抬了多少?经适房改房改的补缴抬了多少?你原来垄断番茄、鸡蛋卖100,后来看番茄鸡蛋卖的好 ...

说了拆迁是补贴端,有时候是很夸张。
后期一样会有税收等一系列手段调节的。

现实的玩法是不断提高中低层公共福利水平的玩法。

超出中下层生产力的差价最后就是落到中上层买单。

你假惺惺关心中低层交不交起房产税?你怎么不想想中低层这么低的生产力,怎么会住的上房子的?

你说的一堆差价,就是去提供公共福利了。

房产税肯定是全国实施 你想想看

tom88242 发表于 2017-11-15 09:53
我说了 现在的困局是阳谋。
你没偷税漏税,30万的收入,这是中国,不是高收入是什么?举手表决的地方, ...

30万我说了是两个人的收入,一年十五万高吗?真的高吗?这是杭州,包括了年终奖,公积金,怎么会高?我的同学,在湖南的很多都有这个收入

denisqiang 发表于 2017-11-15 18:10
30万我说了是两个人的收入,一年十五万高吗?真的高吗?这是杭州,包括了年终奖,公积金,怎么会高?我的同 ...

当然高,各地统计局平均收入都是有的呀。

一清二楚的帐都是有的。

别说湖南了,别说浙江了。

就杭州平均工资也就5万多,6万不到。

说了政府现在就是阳谋。

你收入真实是到的,那就百分百是高收入人群,交税。

甚至可以说有偷税漏税嫌疑。统计局平均收入只有5,6万。

你收入作假的,才交不出,你也不可能上政府叫屈, 你资料作假理亏。

denisqiang 发表于 2017-11-15 18:10
30万我说了是两个人的收入,一年十五万高吗?真的高吗?这是杭州,包括了年终奖,公积金,怎么会高?我的同 ...

2016年全国居民人均可支配收入中位数20883元,比上年名义增长8.3%。按全国居民五等份收入分组,低收入组人均可支配收入5529元,中等偏下收入组人均可支配收入12899元,中等收入组人均可支配收入20924元,中等偏上收入组人均可支配收入31990元,高收入组人均可支配收入59259元。

这就是现实,常年就是东南沿海全力交税财政转移填中西部窟窿。

也不用叫屈,数据都是有的。有理有据的玩的

所以我说,什么免征不用想的,全国性税种,从个税开始,东南沿海每一次占便宜的。

真心说事实,再是举手表决好了。不然中西部没财政转移了。

免征面积不用想了,东南沿海撑死是提高中低层补助门槛,尽量当地中低层多花点。

全球股市血流成河 道指狂泻1175点日股暴跌

道指盘中出现史上最大点数跌幅 电脑交易脱不了干系

美联储鲍威尔:最大威胁来自通胀

房企规模化之后面临利润之考:融资和调整城市结构

投资回报率=利润率×周转率×财务杠杆率,房地产行业大多根据这个公式来计算盈利。如果规模化速度比较快,意味着周转速度比较快,背后就是产品标准化、快速扩张、快速销售的思路。

碧桂园、万科、恒大1月销售金额均超600亿元,分别以653.6亿元、652.3亿元以及605亿元位居前三名。大家怎样评价碧桂园?

加媒炒作油菜籽对华出口遇阻 中方回应:决定合理合法

智慧杭州 身“轻”正是高飞时

房价5年来首次出现普跌 “拐点”之后房地产市场何往?