住在杭州网-口水杭州论坛

临平山北新盘开盘价13000,跌破1w指日可待!

zoloswj 发表于 2017-11-23 18:10
一期拿出来卖的基本不满两年,1.5W,实际你需要付出1.65W,1.3W的新房过了中铁这波再也不会有了,能买就 ...

现在这个局势你敢断言限价马上会取消?

十六夜丶 发表于 2017-11-24 10:48
现在这个局势你敢断言限价马上会取消?

我没有说过限价会取消,目前地价比较低的山北还有百悦、法兰、中铁这几个盘,应该会一直限直到卖完,这三家应该一起还剩个2000多套房源,等买完了应该是今年拍的地要上了,今年山北拍了三块地越秀围标的8500地价,荣安的1.4W地价,上坤的1.3W地价,我想政府再怎么限价也卖一万六七往上,而且这三个地段明显不如现在在卖的。    另外法兰和中铁拿地都是三四千的地价,他们也想卖高但是在政府不给批,中铁8月第一次开盘384套房也是1.3W的价格,直接被秒光,而且中铁好像不限首付不绑车位,还是不错的。

q1776891600 发表于 2017-11-24 08:32
你和我想的一样一样的 我也觉得一手房才能代表今后几年的价格 二手都是为了卖一手房不让降 在哪儿摆着看 ...

我觉得今年拍的地上市后卖的价可以代表,中铁好几年前4000拍来的地然后被政府限价(它还是赚的)的代表不了。

FFFF

塘栖已经是杭州边缘了。。。。要临平,星桥板块的。

真尼玛远,难道刚需只能买这里了?我日

zoloswj 发表于 2017-11-24 11:42
我觉得今年拍的地上市后卖的价可以代表,中铁好几年前4000拍来的地然后被政府限价(它还是赚的)的代表不 ...

和这帮人说不清楚的。

wushengjiezx 发表于 2017-11-24 13:46
塘栖已经是杭州边缘了。。。。要临平,星桥板块的。

星桥估计二手没有了吧,要么五月花城去看看
临平山北二手的话众安理想湾、东厦东港、中梁百悦城可能有
其他应该没有了

ff_vi 发表于 2017-11-24 13:51
真尼玛远,难道刚需只能买这里了?我日

钱不够有什么办法!有钱谁不想住市中心!

我觉得今年拍的地上市后卖的价可以代表,中铁好几年前4000拍来的地然后被政府限价(它还是赚的)的代表不 ...

只要低开就说政府限价,真TM脑残,一万多块政府限你有何意义么?要限也限5万以上的豪宅呀,这种盘开个2万以上对均价影响大么,你觉得呢?别动不动就说政府限价,有本事你拿个政府限价文件出来呀?

a330620119 发表于 2017-11-24 14:17
只要低开就说政府限价,真TM脑残,一万多块政府限你有何意义么?要限也限5万以上的豪宅呀,这种盘开个2万 ...

有话好好说,别用侮辱性的语言,其余的就不讨论了,你理解为是开发商主动要求出这个备案价也行

来杭州很多年了在下沙市区生活  一直觉得临平是偏僻的  生活不便利  前段时间有事去临平看过后才发现 真的感觉就像到了市区的感觉很热闹  繁华印象有很大的改观   以后9号线在通上  感觉临平是个很不错的地方。

fish520 发表于 2017-11-23 18:26
你去透明售房网上去看看,今天领出的备案价就是这个价格!

价格是1万3问题是你买不到啊,就和天都城一样开盘价1万4, 在网上抢的,先进页面然后做到算术题然后确定 最少也要5-6秒,结果人家进去2秒就发现抢完了。。买到再发表言论

a330620119 发表于 2017-11-24 14:17
只要低开就说政府限价,真TM脑残,一万多块政府限你有何意义么?要限也限5万以上的豪宅呀,这种盘开个2万 ...

不限价 车位能抄到30万40万50万吗???脑子啊

wsjwwps 发表于 2017-11-24 15:04
不限价 车位能抄到30万40万50万吗???脑子啊

还是要好好说话,不过中铁的车位才18W还是比较良心的

zoloswj 发表于 2017-11-24 15:07
还是要好好说话,不过中铁的车位才18W还是比较良心的

18W很便宜么?那你抓紧赶紧去多买几个,以后还有可能涨到30万呢

a330620119 发表于 2017-11-24 15:20
18W很便宜么?那你抓紧赶紧去多买几个,以后还有可能涨到30万呢

18W是不便宜,但是你要对比,对比下理想湾35W的那才叫无耻。
另外山北的楼盘车位基本15W以上了,除了金帝海珀的,中铁对面的莲园早就20W,临平山南的早就20W以上了。
你好像不太了解山北的情况。

跌成那样,除非开发商跑路了吧

zoloswj 发表于 2017-11-24 15:22
18W是不便宜,但是你要对比,对比下理想湾35W的那才叫无耻,话说你了解山北的情况吗?

不是很了解,我隔壁邻居的老爸去年花了5000多一平在那买了一套房子,今年已经搬进去了,去那养老的。一年时间涨到13000,这种盘了解过一般都不会去选择