住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 招商雍和府业主开放日看房归来:质量上 开发商诚意之作 空间上 需大改造

还真不没比安置房强,安置房现在绿城代建的都有不少

艮北板块被招商玩坏了。雍和府这块地真的很好,闹中取静,两条河道,到地铁站距离也还可以,本来可以做个改善型的楼盘。结果做成这样,糟蹋了一块好地。另外核心区东地块商业布局也很不合理

钱塘三里 发表于 2017-11-29 19:11
艮北板块被招商玩坏了。雍和府这块地真的很好,闹中取静,两条河道,到地铁站距离也还可以,本来可以做个改 ...

这地块如果换成滨江抑或万科开发,即便价格略高,住住应该是蛮爽滴

CXWANG 发表于 2017-11-29 19:38
这地块如果换成滨江抑或万科开发,即便价格略高,住住应该是蛮爽滴

奉劝你~~自住转投资吧
这个项目是真的成功的投资项目,地段撑的住

xuanyuan85 发表于 2017-12-1 18:19
奉劝你~~自住转投资吧

当时也是看好了这地段,购房本意是自住兼投资
你这样说,也就宽心了好多

CXWANG 发表于 2017-12-2 10:01
当时也是看好了这地段,购房本意是自住兼投资
你这样说,也就宽心了好多

雍和府这个位置,如果滨江开发,自住的话4万我都会买大户型的住,招商毛胚2.7最多投资,自住跟安置房区别不大的,品质太差,7内年陆陆续续都是到处装修声,小区没档次。

麻痹,喷!说不如安置房的那些人,要不这样你如果买了雍和府嫌弃它的你转一套给我,收购价值肯定比你的回迁房高。喷!搞得自己多少高大尚一样,住着出租房,扣着脚趾打着键盘以为你是宇宙核心啊!!档次,什么叫档次,真当是看不下去了!

雍和府的超长客厅阳台让我印象深刻。代价是卧室极小。当时销售还说客厅是主要活动区域,你又不是天天躺卧室。我不好意思说休息日我就是喜欢一直躺卧室。

xuanyuan85 发表于 2017-12-1 18:19
奉劝你~~自住转投资吧

雍和府当时的宣传是雍华里的升级版,也不知哪里升级了

这里雍和府的业主们,有没有啥心仪的或者靠谱的装修公司啊
房子已经那样子,随他去了

说真心话,当初我材料也交了,但是在售楼处,看到好多模具没有展示出来,而是透明的,我一下想到了,楼间距太小了,后来出了售楼处,我开车到现场,我的妈呀,这个楼怎么造的怎么近,有的地方,两幢楼太近了,不拉窗帘,我估计,一清二楚,前后幢邻居直接喊一下好了,好吧,我走了,开车路过说以后是李宁公园的变得建华安置小区,绿城还滨江建的,我了个去,整体小区比雍和府看的舒服,好看,不压抑,我果断放弃了继续了解他的想法,转到周边其他楼板,这个是我看雍和府的心里想法。

顶起

黄昏雨88 发表于 2017-12-4 15:50
说真心话,当初我材料也交了,但是在售楼处,看到好多模具没有展示出来,而是透明的,我一下想到了,楼间距 ...

你没在业主群里吗?

xuanyuan85 发表于 2017-12-5 16:47
你没在业主群里吗?

没有,我买了旁边的楼,他的开盘时间太忽悠人了!

whx5627 发表于 2017-12-2 10:13
麻痹,喷!说不如安置房的那些人,要不这样你如果买了雍和府嫌弃它的你转一套给我,收购价值肯定比你的回迁 ...

安置房根本做不出2.6的层高