-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湛湛

[土地资讯] 【回顾】蜀山街道朝阳地块由绿城竞得,楼面价20059.48元/平方米,自持比例8%

不会取名字 发表于 2017-12-7 12:12
赌博而已。做庄的才能稳赚。

不是所有的开发商都是赌徒。高价拿地,其中一定有理由的。

2215,举报zjw,见不得人的勾当

住杭网专用 发表于 2017-12-7 12:12
你现在很多话,单独看也不是很没道理。
但是你2013年开始就全是唱空到2017,从这点上看你人太LOW了。

你认为我难道没有房子?桥洞党?我唱空不是因为想抄底去炒房,虽然我不富有,但我从心底上看不起靠炒房不劳而获的人,我们这个国家有太多太多不好的东西,与文明世界主流完全背道而驰,这里我也不想多说。只是希望不要再在歪路上走太久。大家生活在同一片屋檐下,多干点正能量的事情,每个人都生活的快乐一点,不要那么累。不要做烧饼的不吃自己的烧饼,做油条的不吃自己做的油条。

华数在线 发表于 2017-12-7 12:16
你认为我难道没有房子?桥洞党?我唱空不是因为想抄底去炒房,虽然我不富有,但我从心底上看不起靠炒房不 ...

说的很好。

你认为我难道没有房子?桥洞党?我唱空不是因为想抄底去炒房,虽然我不富有,但我从心底上看不起靠炒房不 ...

理想很丰满,现实很骨感。华数是理想主义者,但现实就是现实,掩耳盗铃解决不了任何问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那你的行为可否理解成:没买房的别买了,我住着也很痛苦,你们快去把钱都投入创业中去拯救人民吧。14年到现在的一直唱空不过是安慰了自己,你认为炒房的人会因为看你的帖子就不买把机会让给想买的人?不过是害了一批不懂的刚需,说着最有道理的话做着害人的事,不反思一下?

为什么我觉得这地不偏啊,地铁零距离,还是已经通车的,目前这个行情,这个价很正常吧

住杭网专用 发表于 2017-12-7 12:12
你现在很多话,单独看也不是很没道理。
但是你2013年开始就全是唱空到2017,从这点上看你人太LOW了。

索多 发表于 2017-12-7 13:35
那你的行为可否理解成:没买房的别买了,我住着也很痛苦,你们快去把钱都投入创业中去拯救人民吧。14年到 ...

索多 发表于 2017-12-7 13:35
那你的行为可否理解成:没买房的别买了,我住着也很痛苦,你们快去把钱都投入创业中去拯救人民吧。14年到 ...

杭州的收入决定了13.14年代的房价才是合理的,才是符合真实刚需承受能力的。房价长期稳定和收入保持一致有错吗?难道非要暴涨成目前这种变态的炒房畜生得益的才是正常的?房价暴涨除了这个行业得益以外,其他行业全部都是负面的,都一个个省衣节食为了还房贷不愿多花一分钱,还谈什么提振消费?不转型,继续这种外向型经济,继续靠牺牲环境靠价格倾销去抢占全球市场的经济模式如何改变?雾霾你真以为是自然因素,太天真,是实打实的经济模式造成的。

华数在线 发表于 2017-12-7 14:05
杭州的收入决定了13.14年代的房价才是合理的,才是符合真实刚需承受能力的。房价长期稳定和收入保持一致 ...

告诉我数据的对比哪里来的?1314房价合理的时候咱们国家的消费和现在比是降了?还是说企业日子更好过了?别杞人忧天了。真的,我们国家没你想的这么悲观,炒房的人也没你想的这么多,商品是要遵循基本的价值和价格规律的,杭州这个房价你觉得高的变态,那么请问又是谁在支撑呢?别告诉我是万恶的炒房团自己倒给自己然后悄悄的出货?

华数黑子眼里到处是垃圾,现在怎么开始讲道理了?

索多 发表于 2017-12-7 14:13
告诉我数据的对比哪里来的?1314房价合理的时候咱们国家的消费和现在比是降了?还是说企业日子更好过了? ...

一年20万的家庭收入在这个城市不会超过一半,请问20万的家庭收入如何买目前这种变态房价?要吃要喝要样小孩要孝敬老人,能有多少结余,能有多少钱可以放到房贷上,5000基本就是顶了,5000的月供能够买什么房子?

没有积累(长辈,首套以上,高收入)的就和楼市再见了吧

华数在线 发表于 2017-12-7 14:17
一年20万的家庭收入在这个城市不会超过一半,请问20万的家庭收入如何买目前这种变态房价?要吃要喝要样小 ...

朋友。。。。你太操心了,说的很有道理,但可怕的房价是给买的起的人买的,这个道理你不懂?现在一套房子1000万,和年收入20万的家庭什么关系?他们会去买吗?除了炒房的没有哪个家庭会买了房承受不起按揭的,朋友。反思下自己的逻辑是不是有问题。

索多 发表于 2017-12-7 14:32
朋友。。。。你太操心了,说的很有道理,但可怕的房价是给买的起的人买的,这个道理你不懂?现在一套房子 ...

年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。底层不固,塔久必倾。

华数在线 发表于 2017-12-7 14:36
年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。 ...

我说的你没明白吗?我说这个道理,你说穷人多,我说那个道理。你还是说穷人多。。。。。唉,060810121417这几个时间节点,就是给当时合适的人买房的时机,你没买上那就再见,觉得买房无望那就去三线四线生活工作。有什么苦的,就不能去吗?所以我不明白你叫屈什么?

华数在线 发表于 2017-12-7 14:36
年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。 ...

你说的底层不固也是可笑,现在居住在杭州有房的都是欠一屁股账的不成?如果是房价更应该涨了,如果不是,瞎担心个屁,人家有房工作好好的还要你操心呀