住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 合景映月台楼 盘踩盘实评

ggwin 发表于 2017-12-29 21:57
有人说因为不属于一个街道,上不了这个小学,所以就很远

学校是五常的,映月台也是五常的,万科溪望是闲林的,映月台是妥妥没问题的,溪望有待商榷

ggwin 发表于 2017-12-29 21:57
有人说因为不属于一个街道,上不了这个小学,所以就很远

合景可以读三小,溪望不一定

亚洲铁人 发表于 2017-12-29 22:02
楼主,最最关键的问题就在于 未来科技城的这个科技岛绝美效果图至今还停留在图纸上,而且没有任何、没有任 ...

感觉比临安和闲林稳点吧,如果科技城核心区黄了那往西更是一片荒芜,当然风险都是自己把控的,每个地方都有利有弊没有完美,完美的上十万了

未来城三小本来就是五常的小学。反而是隔壁的溪望,属于闲林街道。大概率是读不了的。西余杭读书都是按街道划分的。
五常的小学 就是五常杭师大附小附中,和未来城三小九年制。如果和杭州这种中考教改。未来城三小以后看好。

至于闲林的学校,不用指望了,都多少年了。再建也不过是闲林小学第三第四分校之类的。还有就是最垃圾的职高本色的闲林中学

我儿子买在映月台,3年后孙子上科技城第三小学。

火星哥 发表于 2017-12-29 02:02
你这盘踩的真像一个托!合景最大的问题就是交通和学校。离地铁口远,离学校远。房子交付19年底,其实也就是 ...

可以下载一个链家网app或我爱我家app,点开一个未来科技城其他楼盘,不要合景的,然后看历史成交记录。里面很多。交通感觉还行吧周边三个地铁站创远路、创新路、阿里巴巴站+1号线有轨电车,不明白你为啥说缺点。学校要说家门口还不能上这就潜规则了。口碑查了一下的确以前不咋的。不明白你你说句话看是拖,比起有些无脑分析我觉得介绍还算全面。申明本人非销售、也非他们员工,只是喜欢逻辑讨论,你可以反驳有些观点一起讨论,也是附近公司员工想在未来科技城置业。

地铁位置参考:http://m.leju.com/tg/toutiao/info.html?city=hangzhou&id=6352070431255880659&source=jrtt&source_ext=jrtt&from=timeline&isappinstalled=0

万科溪望我也去看了,应该更火,销售直接说要我去找关系,89方只有靠马路,入户门还要从一楼切掉一块南边入,贴着马路建的吧。不过质量肯定是万科好。价格好像差3000左右。不过万科精装标准1000,所以最后应该差2000那样。区位挨着,应该差不多吧。三号线是合景近点,综合体是万科近。合景我老婆同事的确接到20万号子钱,万科应该规范点不会买号子这种,不过也是关系户档道。北面洋房还可以去看华夏四季,不过等一年了不开,不过前面开的价格的确便宜,不急觉得也可以等等,只是小户型是高层,里面洋房很不错。北大未明府去看过还剩两栋,未来置业这几个都可以看看吧。接下去就是16年地王三兄弟:楼面价都1.9万了,电话打过去说要开3.5万,不过看中南高层成交记录也就3万那样吧……

万科精装修标准3000,相差1000,写错了

住高层的下中农 发表于 2017-12-30 08:42
我儿子买在映月台,3年后孙子上科技城第三小学。

邻居好,我们不需要学区所以根本没了解,不知是否有业主群

whp0731 发表于 2017-12-30 09:40
万科溪望我也去看了,应该更火,销售直接说要我去找关系,89方只有靠马路,入户门还要从一楼切掉一块南边入 ...

这两盘紧挨着没啥地理位置区别,万科肯定是最难买的所以压根没考虑,至于合景,反正我没花一分额外的钱

合景垃圾开发商,毒瘤啊!维权一波一波,申花第一丑闻楼盘

屁屁王 发表于 2017-12-29 12:14
号子应该不至于吧,多少一个号子?反正我没花一分钱

不知道你买的是哪一层,反正我的销售给过我电话,四层的号子10万+…我问他五六楼有没有,他说别想了…

映月台的优缺点都很明显,优点是地段无敌,离金融岛、科技岛都很近,学校就在家门口(而且科技城三小和幼儿园是妥妥对口可以上的),离浙一的距离不远不近,刚刚好,离地铁5号线距离略远,离未来的轨道快线和12号线估计距离还可以,离阿里、海康和北大科技园距离都很近。
缺点就是楼盘虽然都是排屋洋房,但品质不高,小区密密麻麻的,精装修连地暖都没有,空调用得好像也不是中央空调。

hz_xuan 发表于 2017-12-29 09:06
五常街道,上不了第三小学的。

第三小学一大半的地是何母桥村的!!!

xiangsw 发表于 2017-12-29 11:17
车位我问过销售,不捆绑的,后期开盘卖。我跟销售说的全款,这点应该不至于骗我。内部协议不清楚,应该不 ...

号子费是有的,但我老婆近三次开盘抢到两次,非12楼的。所以理论上还是不用号子也抢的到的

xxxone 发表于 2017-12-30 14:29
号子费是有的,但我老婆近三次开盘抢到两次,非12楼的。所以理论上还是不用号子也抢的到的

对的

买好的来加业主群:16808168

xiangsw 发表于 2017-12-30 11:56
不知道你买的是哪一层,反正我的销售给过我电话,四层的号子10万+…我问他五六楼有没有,他说别想了…

低楼层了,我还想加钱买好楼层销售都说不行....所以就不懂了,不过无所谓,我也不是自住的