住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 合景映月台楼 盘踩盘实评

xxxone 发表于 2017-12-30 14:29
号子费是有的,但我老婆近三次开盘抢到两次,非12楼的。所以理论上还是不用号子也抢的到的

那么多房票都浪费在这个楼盘不划算吧,我是因为预算有限卡着预算买的,你们买了两套吗,我没去抢85的觉得位置不好

屁屁王 发表于 2017-12-30 16:35
那么多房票都浪费在这个楼盘不划算吧,我是因为预算有限卡着预算买的,你们买了两套吗,我没去抢85的觉得 ...

要是所有盘一起开,就可以选择了,现在这个行情,怕错过了合景和溪望,以后这块核心区就剩余2016年,3地王了,要是像南京那样十盘连开就好了

东原印未来,距离5号线创新路站200米,下个月开盘,欢迎骚扰15905814117

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zlc974991160 发表于 2017-12-30 20:42
东原印未来,距离5号线创新路站200米,下个月开盘,欢迎骚扰15905814117

大概多少?

whp0731 发表于 2017-12-30 08:47
可以下载一个链家网app或我爱我家app,点开一个未来科技城其他楼盘,不要合景的,然后看历史成交记录。里 ...

我就是查了链家APP未来科技城的成交情况  除了一套四五十方的卖到了三万五  其他根本就没有  再往半年前翻成交记录  都只有两万多的均价   现在也就硬撑着报价高一点   三万多都虚   

不至于吧,现在未来科技城均价3万还是有的吧

不至于吧,现在未来科技城均价3万还是有的吧

屁屁王 发表于 2017-12-29 20:40
我是因为没绑高价车位不需要额外支出价格又跟上半年持平比十月开的沿马路便宜才买的....如果有额外支出, ...

那买到也是赚到  恭喜了

屁屁王 发表于 2017-12-30 16:34
低楼层了,我还想加钱买好楼层销售都说不行....所以就不懂了,不过无所谓,我也不是自住的

厉害啊,我这种纯刚需还是老老实实再找其他盘吧

屁屁王 发表于 2017-12-30 11:22
这两盘紧挨着没啥地理位置区别,万科肯定是最难买的所以压根没考虑,至于合景,反正我没花一分额外的钱

确实,合景只要全款,都能买到,不用号子钱。有关系的无非楼层好一点

那么多房票都浪费在这个楼盘不划算吧,我是因为预算有限卡着预算买的,你们买了两套吗,我没去抢85的觉得 ...

85抢到放弃了,所以只买了1个哈

85抢到放弃了,第一次没买

火星哥 发表于 2017-12-30 21:54
我就是查了链家APP未来科技城的成交情况  除了一套四五十方的卖到了三万五  其他根本就没有  再往半年前 ...

我的房子刚卖不久,对方全款,做低100多万。房子基本都没满两年。这边89方正常的二手房都在300-330。还得加上大概10%的税收和中介费。

映月台单价多少?2万八?溪望也是这个价,估计买不到吧

夜羽 发表于 2017-12-30 22:50
我的房子刚卖不久,对方全款,做低100多万。房子基本都没满两年。这边89方正常的二手房都在300-330。还得 ...

你哪个楼盘卖得这个价格?做低一百多万?夸张啊!

夜羽 发表于 2017-12-30 22:50
我的房子刚卖不久,对方全款,做低100多万。房子基本都没满两年。这边89方正常的二手房都在300-330。还得 ...

全款买二手房也是少见  现在买二手房要么就是想贷款 要么就是急着入住  翡翠城那边两万多的挂出来的房源也不少

火星哥 发表于 2017-12-30 23:11
你哪个楼盘卖得这个价格?做低一百多万?夸张啊!

富力悦居的房子。对方为了避税。100多万可以少交10几万的税。你看成交的房子是不是故意最低的,看成交记录里成交价和挂牌价是不是差很多。这边房价比较坚挺,让利空间很小。可售房源很少,成交也少,而且杭州二手房是我爱我家的天下,链家成交量还排豪世华邦后面..