住在杭州网-口水杭州论坛

蒋村,申花和桥西,19年开始新房价格

碧云老妖 发表于 2018-1-13 14:24
不是,是09年春节后。

春节后4万1已经到了,公积金待款7折,商贷2套也7折,还有契税的退税也来了,市场,不一样了。

天际仔仔 发表于 2018-1-13 14:29
我的是20层,是1.48。我是08年9月定的,10月签的合同,贷款7折。

我说的是均价,你20层,当然贵……

碧云老妖 发表于 2018-1-13 14:29
所以要挖掘一个城市里
新兴,
有前途的板块。

科技城1万多的时候买了两套,2017年运河新城边上也买了两套,比较看好运河新城。

评分

碧云老妖 发表于 2018-1-13 14:29
所以要挖掘一个城市里
新兴,
有前途的板块。

08年5月之前,天都城看上去也很有前途。

真要说意淫的纸面富贵,

所有真正的富人小区都从来没有跑赢过大盘。

无论哪里的地段,都一样。

有人说白马,绿园,地段没落了,最近几年都没怎么涨。

钱新呢?东方润园又何尝不是如此,十年多下来涨幅多少?

更不用说前几天不是论坛有牛人发帖,501号都老破大了。

只能说论坛里有钱人真多,现实中,富人的数量增长并不多。

不会取名字 发表于 2018-1-13 14:14
现在单价也卖不好,低楼层180方800万。涨幅算少了。

涨幅和门槛总价有关,地段是完全可以偏离的。

总价门槛越高越难涨,因为大部分屌丝才是真正的接盘侠。

朝晖十区还没开盘的时候,东方润园就4万了,回头看。

评分

碧云老妖 发表于 2018-1-13 13:57
老虎,你可能记错了。。。
如果这个价格,1.3万的风景大院在当时没法卖了,
因为太偏了。

是啊,有太多这样的例子了。2012年上半年看拱宸桥东和桥西,大部分人都觉得桥东啥都有,啥都方便,桥西连个银行都没有,桥东还便宜。那时桥东房子1.6,桥西1.8。后来桥西4万了,桥东还是只有2万多。现在桥西近5万,桥东3万出头。当时家里我是力排众议,买了桥西。现在想想我桥西买的两套真是白菜价,1.7的城市风景,2.5的九龙仓碧玺。

评分

天际仔仔 发表于 2018-1-13 14:54
是啊,有太多这样的例子了。2012年上半年看拱宸桥东和桥西,大部分人都觉得桥东啥都有,啥都方便,桥西连 ...

评分

是啊,有太多这样的例子了。2012年上半年看拱宸桥东和桥西,大部分人都觉得桥东啥都有,啥都方便,桥西连 ...

要说纸面富贵,2012那波到今天的涨幅,才涨这么点,丁桥人民笑死啦。

当时我也在买房,1.8是中间套的价格吧,不可能是均价,边套,除非大卡车景观噪音房。

评分

天际仔仔 发表于 2018-1-13 08:02
是只值这价,装修好点的能卖4.6万。我就住现代城,看着很好的地方,但地理位置很尴尬,生活很不便利。

现代城也分小区啊,家园,名苑都方便的,雅苑差一点,景苑最差

评分

fule@163.com 发表于 2018-1-13 14:49
08年5月之前,天都城看上去也很有前途。

真要说意淫的纸面富贵,

豪宅其实已经实现了大大的房住不炒理念,是个消费品。
涨的多的大部分是一开始没配套,没学校,或者连路都没的,后期有了,附加值就上来了。
有种说法是所有配套,所有附加的东西,哪怕是精装修,都是给用于保值增值的房子减分的。

fule@163.com 发表于 2018-1-13 15:00
要说纸面富贵,2012那波到今天的涨幅,才涨这么点,丁桥人民笑死啦。

当时我也在买房,1.8是中间套的 ...

指的是2手房价格,新房当时名城公馆是2.1万。我当时已经要签合同了,发现就比别人晚一天,贵了10万,一气之下名城公馆没买成。

核弹企鹅 发表于 2018-1-13 15:04
现代城也分小区啊,家园,名苑都方便的,雅苑差一点,景苑最差

恩,名苑位置很不错,只是沿马路的那一幢有点吵。城市之星站开通的话,景苑离地铁口终于1000米以内了。现在现代之星有个丽水山耕,买菜很方便,比雅苑要好一些。

房子不少啊,
就这里已经7套了。

17年,离婚后买的?

如果深圳均价10万的话,才有可能

我比较看好桥西和申花 以后可以连成一块哦

天际仔仔 发表于 2018-1-13 15:10
指的是2手房价格,新房当时名城公馆是2.1万。我当时已经要签合同了,发现就比别人晚一天,贵了10万,一气 ...

2012是期房啊……

碧云老妖 发表于 2018-1-13 15:19
房子不少啊,
就这里已经7套了。

本来3月份就买成的,不用折腾的。结果出限购了,就差三天。后面是把我爸户口转过来了。白白多花了70多万,现在想来还肉痛。
城市风景2.4万的时候卖了买碧玺2.5万,其他都还在。当时我是想卖老家灵溪玉苍路上的一套房子,不卖城市风景,家里人都反对,还让我出钱去火车站边上买了块地造房子。现在想想也是要吐血。不过爸妈开心就好,折腾去吧。

那时只有桥西有新房,桥东没新房,对比不了。只能对比二手房。

评分

天际仔仔 发表于 2018-1-13 15:53
本来3月份就买成的,不用折腾的。结果出限购了,就差三天。后面是把我爸户口转过来了。白白多花了70多万 ...