住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 【望江府】剪江南一叶清秀 赋居所以灵气

jiangyou33 发表于 2018-1-15 22:30
融创这样的风格我挺喜欢的 淡雅而且有气质 整体外立面玻璃比例合适 造型简洁。希望杭州能摆脱屎黄外立面 ...

相信滨江企业也在慢慢改进自己风格吧~人的审美其实也在不停进化,像上海星河湾也是一样的土豪KTV风,上海很久以前也经历过那个阶段的,我现在也是咱们杭州人啦,希望杭州越来越像魔都,同时不要完全舍弃自己小家碧玉的江南美气质。

洗碗刷碗的少年 发表于 2018-1-15 22:17
之前都在上海混,滨江我也是来杭州以后才听说杭州人比较认可滨江,去看了觉得风格有点难以接受~(滨江的 ...

跟楼主一样,刚成为融粉,入手宜合园/也是石材加幕墙,就不知道后期物业服务如何了。

我也是比较喜欢融创的设计,入了涌清府

sheffield2008 发表于 2018-1-15 22:52
跟楼主一样,刚成为融粉,入手宜合园/也是石材加幕墙,就不知道后期物业服务如何了。

恭喜啦~融创物业挺好的 从各地都没有啥不好的消息就知道了。我们今后还是会跟着融创买买买 融创的眼光挺准的 宜和园买进绝对不会亏 融创内部评级很高端的系列,而且据我了解九龙仓敢拿地王还自持百分之六,就是因为地产业内部已经知道了沁园协商下来的价格。九龙仓和绿城的关系一直挺好的。当时我们买了河滨之城投资,收房了以后爸妈特别喜欢,嚷嚷着就住进去了~

mange 发表于 2018-1-15 23:00
我也是比较喜欢融创的设计,入了涌清府

到时候收房了上个收房帖~让我们好好饱饱眼福~去涌清府看了好几次 很喜欢 钱包不够没下手~接下来打算适时入一套融创杭州中端系列的房子

洗碗刷碗的少年 发表于 2018-1-15 23:01
恭喜啦~融创物业挺好的 从各地都没有啥不好的消息就知道了。我们今后还是会跟着融创买买买 融创的眼光挺 ...

河滨之城因为有安置房问题,一直被大家关注,不过经后肯定会好的,毕竟杭州有西贵之说,而且在地铁边上,加上浙大这个巨无霸。我也是看好宜合园周边都在建设,五年内肯定成为新中心区域,而且都是改善房源,据说融信跟万科合作的那块地要搞90方,学习沁园搞小户型,毕竟总价高了考虑杭州人民接受度,还是要悠着点。整个申花板块以后估摸着真要成为第二个徐家汇,前提是政府要给力,配套要跟上。现在这次首开高层房源销售的并不好,跟都是改善型住房有关系吧。杭州经济还是距离大上海一大截,追赶的脚步要迈的更大些。

sheffield2008 发表于 2018-1-15 23:08
河滨之城因为有安置房问题,一直被大家关注,不过经后肯定会好的,毕竟杭州有西贵之说,而且在地铁边上, ...

之前我就住上海大悦城边上,一公里的位置,大悦城造好以后我家涨的明显比其他区域快。宜和园的话,都是超大户型,还有就是蓄客时间太短了,开的有点仓促,纯粹是为了融创内部的赶业绩,干出了3600亿。上次陪家人去售楼部看,能首开卖八九成去化率是真的已经不容易了。我反正那里没房,比较客观,首开金茂府不是非全款买不到么,蒋村的话我很看好,其实杭州很多区域我都很看好,那么多KFS用脚投票,不仅背后有智囊团,还是再用几十亿投票,差不了。另注,万科确定入股并且操盘庆隆项目,万科当时和融信争那块地到最后就知道很想要了,最后还是五五开股份,万科眼光不用怀疑。

口水记不住我 发表于 2018-1-15 21:49
LZ那个贴沉了,我感觉就是缺乏生活痕迹。

多多向各位前辈学习!

洗碗刷碗的少年 发表于 2018-1-15 23:24
之前我就住上海大悦城边上,一公里的位置,大悦城造好以后我家涨的明显比其他区域快。宜和园的话,都是超 ...

就是宜合园这个项目有些小,没有其它融创项目体量大。希望给我们这些挑剔的消费者一份满意的答卷吧。万科倒是现在入股好多项目,万科中心东南西北搞了真么多,涉及商业地产,也不知道后续操作如何。首开金茂府确实是买不到,不过所谓的科技住宅我可能一时半会接受不了,加上二期要明年开盘所以就放弃了,销售说要开5.3左右。蒋村地块据说西湖区政府要搬过去,不知道情况如何。这里位于老城西与未来科技城中间今后必定会大发展,不过要各方面惊心打造才是,不能够跟老城西一样成为睡城。

sheffield2008 发表于 2018-1-15 23:32
就是宜合园这个项目有些小,没有其它融创项目体量大。希望给我们这些挑剔的消费者一份满意的答卷吧。万科 ...

万科操盘能力绝对比融信好太多了,宇宙第一房企不是浪得虚名哈哈哈。至于城西是否成为睡城,从我外来户的角度看,老城西永远拥有一定高水准的房价,但是增值空间不会大,毕竟目前的价位很多已经确实很高了。居住区,有大量的好学区,哪怕在上海,这种地方的价格也永远是很高水准的,CBD并不一定代表适合居住,一个看似破旧的市中心也未必就会没落,一个城市拥有足够的胸怀,就要包容各种人的居住选择。不然上海老公房哪里有人看的上。投资的话郊区低总价的好,有多大能力上多大的车~

楼主对世纪城的时代奥城有什么看法么,也是融创的盘。时代奥城的档次能到侯潮府那样么,销售说的是依照侯潮府打造的。

洗碗刷碗的少年 发表于 2018-1-15 21:35
现在没一开始交付那么漂亮啦 阳台上挂着衣服什么~

听说北面还包阳台了吧

梅de爷 发表于 2018-1-16 12:35
听说北面还包阳台了吧

北阳台包了没啥关系呀,南阳台千万不要包。

hxzw521 发表于 2018-1-16 00:15
楼主对世纪城的时代奥城有什么看法么,也是融创的盘。时代奥城的档次能到侯潮府那样么,销售说的是依照侯潮 ...

时代奥城的定位和玖章台是一样的,但是不用担心,最后成品会出乎意料的好看的,因为整个盘够大,河滨之城你去实地走走,就会明白了。全国有那么多融粉,口碑一点点变的越来越好,足够说明问题~

望江府当年没买简直是心中永远的痛啊

star9981 发表于 2018-1-16 13:50
望江府当年没买简直是心中永远的痛啊

机会还是很多的!当个有心人。你痛,我比还惨呢,我力劝卖了上海房子后来差点被揍死。。

可以说是十分羡慕了

滨江的风格偏土豪些,年轻人不一定喜欢,质量是没得说,甚至比绿城还稳定

star9981 发表于 2018-1-16 14:26
滨江的风格偏土豪些,年轻人不一定喜欢,质量是没得说,甚至比绿城还稳定

绿城走在改革的路上一定会有几个试验品失败,这个我觉得没什么大毛病,主要是绿城体系内高端的产品,不管是产品力还是设计感,一流。不断的在自我超越的房企是我最欣赏的,我是半个绿粉

望江府主要噪音比较厉害,两条主干道交叉口
隧道一通的话车流量还要大,沿着沿江路的这幢板楼最悲剧