-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江干笑笑生

[看楼照片] 绿地华家池印,怀着忐忑的心情验房,结果还好还好

江干笑笑生 发表于 2018-1-19 15:44
讲真呢,厨房品牌用的还算不错,
用的是全套美诺,就是那个德国老品牌,
可以的

200方以内的户型,用全套美诺算比较厚道的。请问一共用了几件美诺的厨具,什么型号?美诺产品线还是很多的,高低价差也大。

恭喜,都是些小问题,总体而言还是非常不错的。
看地板和其他装修风格,个人觉得比滨江舒服。

这个绿化真的有点寒碜,实在拿不出手,国企开发商不靠谱

qspds2 发表于 2018-1-19 19:54
这个盘记得是高架边,吵不吵的

靠秋石高架的几幢噪音大的。里面的不吵。

jinyy100 发表于 2018-1-19 20:19
楼主 这个盘自带商业吗?

背面有商业,本来说17年底与绿地一期同时交付,后说与二期同时交,现在又说2020年。谁知道,绿地没说过一句准的话。

外星人看楼市 发表于 2018-1-19 20:55
不要纠结3000的问题,你知道武林壹号装修价格是多少吗?那武林壹号不是爆掉全世界的装修了?

这位绿地的老兄,你别搞笑好不好,当初你们是怎么宣传怎么卖房的?样板房各种吸人眼球啊、各种高档、“低调的奢华”,确实好啊,然后把售楼处样板房拆了,实体样板房出来一对比,不一样了,然后你们解释那个拆掉的样板房装标是1万,也有说1万多。现在房子还没交付的时候,实体样板房又拆了。你自己说说,为什么要盯牢你这个7千装标?人家3500就是3500啊,所看即所得。绿地呢?凡是合同上没标的,能减则减。你心里不清楚啊。人家车位跟房子一起卖的,你们到现在还囤着车位,等上100万再卖是吧?

我也觉得主要问题是景观太差了,记得当年宣传的很高端

人家 随便标什么价,让你看样板房怎么样,收房时也这个样。绿地呢?所看非所得,打对折都不到吧?

金瑞风景 发表于 2018-1-20 00:56
这个绿化真的有点寒碜,实在拿不出手,国企开发商不靠谱

楼主拍的绿化还是维权后改过的。楼主应该谢谢在论坛发骂帖的邻居吧。

松鼠妈 发表于 2018-1-20 10:36
这位绿地的老兄,你别搞笑好不好,当初你们是怎么宣传怎么卖房的?样板房各种吸人眼球啊、各种高档、“低 ...

呵呵,成年人,成熟点,我们绿地专坑你这种幼稚儿童。

松鼠妈 发表于 2018-1-20 10:36
这位绿地的老兄,你别搞笑好不好,当初你们是怎么宣传怎么卖房的?样板房各种吸人眼球啊、各种高档、“低 ...

上了我们绿地这趟车,还想要好结果,自己凑上来的怪谁?我们绿地说什么你就信什么,买东西也不多考虑考虑。

大圣孙 发表于 2018-1-19 22:47
绿化环境滨江好,装修差不多,滨江品质稍微好一点,毕竟每平方米单价滨江贵,装修价格都是虚的。目前车位 ...

车位绿地至今一个都未卖。

外星人看楼市 发表于 2018-1-20 11:02
上了我们绿地这趟车,还想要好结果,自己凑上来的怪谁?我们绿地说什么你就信什么,买东西也不多考虑考虑 ...

跟你家主子的口气一模一样。你们这些小!业!主!

外星人看楼市 发表于 2018-1-20 10:59
呵呵,成年人,成熟点,我们绿地专坑你这种幼稚儿童。

你们那个主子刚被贬了吧?你小心别坐冷板凳哦。

绿地的7000装修细节

松鼠妈 发表于 2018-1-20 11:09
你们那个主子刚被贬了吧?你小心别坐冷板凳哦。

我们绿地就是这样,坑人无所不及,自己中招不要怪别人哦~谁让你要买我们绿地的房子,我们房子就是烂,装修就是差,最多500块成本,反正买了不退钱,看你买闹我们就开心~

这个是要业主去收房的房子!绿地第一个在杭州的标杆楼盘!用什么和滨江去比?不要和滨江去比单价!在杭州没有任何基础,只能用品质去超越别人!可是7000标准,绿地偏偏减配到3500以下

松鼠妈 发表于 2018-1-20 10:18
靠秋石高架的几幢噪音大的。里面的不吵。

里面不吵才怪,把窗户都关了说不吵还有可能,开窗还想睡觉?和金色黎明有的一拼!

外星人看楼市 发表于 2018-1-20 11:36
我们绿地就是这样,坑人无所不及,自己中招不要怪别人哦~谁让你要买我们绿地的房子,我们房子就是烂,装 ...

第一次来杭州开发房产,跟滨江卖一样的价格,杭州会有人要吗?只能靠7000吸引客户!

花开月圆 发表于 2018-1-20 11:39
第一次来杭州开发房产,跟滨江卖一样的价格,杭州会有人要吗?只能靠7000吸引客户!

我也是很奇怪啊,我们绿地这么烂的房子竟然还有这么多人抢着买?难道我们骗人技术已经炉火纯青了?