住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 阳光城未来悦不诚信【更新3个1818维权视频】

这个群里的人就是双标,反正为开发商说一句话,你就是托。
也不想想开发商有没有义务给你好处,他不用挣钱的?
之前东原是这样,现在阳光城也是这样。

三个盘东原最本分,没有强加条款。至于品质,估计三个盘差不多。

alex321 发表于 2018-2-5 21:50
楼主,阳光城未来悦开始认筹了?我的销售经理怎么没通知我啊?是不是和首付比例有关?晚上销售电话问我首付 ...

早落位完了啊

slsnsong 发表于 2018-2-5 22:24
早落位完了啊

不是首期都卖完了吗?

hzhz789832 发表于 2018-2-5 21:37
接受不了要么就别买,要么就买之前就投诉,买完了又来说这个,我觉得不地道。

我也觉得,开发商接受不了政府不绑车位,可以使用公积金的政策那就别领预售证。领了又反悔我觉得不地道。

yqq0571 发表于 2018-2-5 21:54
鬼哟,想好处占尽。买前你不知道这些情况?你不会看合同啊,看了这些条款不满意你可以不买啊。2万的楼面价 ...

鬼哟,想好处占尽。领预售证前你不知道政府不绑车位/可以使用公积金的政策?你不会看政府公告啊,看了这些公告不满意你可以不领预售证啊。

未来悦位置最差,幺蛾子最多

情深意切 发表于 2018-2-5 22:14
买到了开始瞎BB  这种人最可恨   接受不了 可以不买的

接受不了政府不绑车位/公积金贷款可以使用的政策 可以不领预售证啊的,领了预售证又反悔岂不是更恶心?

退车位失败了?

凌云123 发表于 2018-2-5 22:30
不是首期都卖完了吗?

是啊,下期的我的销售都没有通知我去落位,估计因为我是三成首付。。。

有讲诚信的开发商吗?                              

唉,三兄弟里,未来悦已经是大开发商了

开发商拿来诚信

木马牛 发表于 2018-2-5 22:18
这个群里的人就是双标,反正为开发商说一句话,你就是托。
也不想想开发商有没有义务给你好处,他不用挣钱 ...

你在这群里,你也是双标啊,开发商没义务给大家好处不假,他违反规定(不得捆绑车位,不得拒绝公积金)在先啊,当然你可以说这是市场行为,是ZF部门强加干涉的,问题是当房子卖不出去时,是谁鼓励购房入户,降息降首付,给开发商贷款输血的?那时怎么不说让市场决定呢?诚信?这社会有多少诚信?都是对自己有利是正确的,对自己不利是错误的

先买 买了以后找1818黄金眼曝光啊 之前不是有个人买了车位以后 曝光 把车位推掉了 你们集体找1818 他们会重点对待的

不告知是人防车位,后面自己了解到了沟通,又不给换也是他们家干的事

Jx往事如烟 发表于 2018-2-6 08:58
你在这群里,你也是双标啊,开发商没义务给大家好处不假,他违反规定(不得捆绑车位,不得拒绝公积金)在 ...

首先,kfs违反规定没问题。但你签合同时是逼迫你签的嘛,你不认可为什么签合同?签完买到房了,现在来装可怜受害者。买到房你已经是zf调控下的获利者了,搞出这幅嘴脸真的很恶心。
你信不信放开zf限价自己定价高出几千一平,这种屁事早就没了。

panyi0118 发表于 2018-2-5 22:32
我也觉得,开发商接受不了政府不绑车位,可以使用公积金的政策那就别领预售证。领了又反悔我觉得不地道。 ...

这种情况ZF早就清楚,ZF完全有能力和手段限制开发商绑车位和使用公积金,不承诺的话不让领预售证,违法了直接暂停,为什么ZF不处理呢,要是都这样限制了,没多少盘肯领预售证,你更买不到房子。。

♂飓風♂ 发表于 2018-2-5 22:21
三个盘东原最本分,没有强加条款。至于品质,估计三个盘差不多。

然而东原也有85w,够黑半年。

反正都是要维权的,不如买离地铁最近的印未来