住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 阳光城未来悦不诚信【更新3个1818维权视频】

panyi0118 发表于 2018-2-5 22:32
我也觉得,开发商接受不了政府不绑车位,可以使用公积金的政策那就别领预售证。领了又反悔我觉得不地道。 ...

是啊是啊,ksf全关门做慈善好了。领什么预售证,卖什么房子。车位么都送掉么好了,房子么也可以半买半送的嘛?反正kfs就不该挣钱,买房的最可怜了,他们赚到就行了。

aner2025 发表于 2018-2-6 10:05
反正都是要维权的,不如买离地铁最近的印未来

你这个观点清新脱俗,我竟无法反驳。

木马牛 发表于 2018-2-6 10:06
是啊是啊,ksf全关门做慈善好了。领什么预售证,卖什么房子。车位么都送掉么好了,房子么也可以半买半送 ...

按你这思维逻辑应该是,ZF卖什么地,收什么税,做慈善好了咯

cjl900 发表于 2018-2-6 10:11
按你这思维逻辑应该是,ZF卖什么地,收什么税,做慈善好了咯

阅读理解学的不好,断章取义的本事倒学的不少。

木马牛 发表于 2018-2-6 10:01
首先,kfs违反规定没问题。但你签合同时是逼迫你签的嘛,你不认可为什么签合同?签完买到房了,现在来装 ...

首先你KFS怎么可以违反规定,不知道有王法?其次我没有签这种合同,签了合同的人再去维权有些不妥,或不地道吧,但是合法的,再次KFS定高几千,他们没这个权利,因为这里是社会主义市场经济不是资本主义自由经济,再次购房也没有在调控下获益,前期的暴涨是因为涨价去库存ZC造成的,调控是怕暴涨过度后暴跌,不是为了大家都买得起房

Jx往事如烟 发表于 2018-2-6 10:19
首先你KFS怎么可以违反规定,不知道有王法?其次我没有签这种合同,签了合同的人再去维权有些不妥,或不 ...

说到底,你还是认为ksf应该不吃草就挤奶。
我们本来在这个帖子里讨论的就是楼主这样买到了房子又要退车位的行为吧,如果合同签了也可以随随便便改?那还要合同干嘛?大家口头约定下不就好了。

木马牛 发表于 2018-2-6 10:24
说到底,你还是认为ksf应该不吃草就挤奶。
我们本来在这个帖子里讨论的就是楼主这样买到了房子又要退车 ...

我不认为KFS应该不吃草就挤牛奶,KFS作为商家肯定是要利益最大化的,但要遵守法律法规,诚信经营,购房者也应该诚信守合同,违反相关法律法规的霸王合同其合法性值得商榷,两者之间KFS问题更大些,购房者的不诚信跟KFS的违规有因果关系的

我们是 市场 经济  呵呵

32万的车位市场价吧 这有什么好维权的 以后浙一开了 哪里就是个人堆 你车停哪去

hzhz789832 发表于 2018-2-6 10:02
这种情况ZF早就清楚,ZF完全有能力和手段限制开发商绑车位和使用公积金,不承诺的话不让领预售证,违法了 ...

谁说政府不处理了?按你的意思是每个盘执法部门都得驻点监督咯。你去举报个试试,看看开发商还敢不敢坚持车位商贷,他敢坚持的话你看看政府处不处理。我的回帖是针对你说的签了合同又反悔购房者不地道的行为。你所谓的不地道不就是建立在开发商自己承诺了又反悔的不地道行为上吗?

木马牛 发表于 2018-2-6 10:01
首先,kfs违反规定没问题。但你签合同时是逼迫你签的嘛,你不认可为什么签合同?签完买到房了,现在来装 ...

购房者没有契约精神没问题,但是政府的政策开发商不认同干嘛承诺。什么叫调控受利者搞出这幅嘴脸很恶心?商场里面买衣服标价打8折还满500减200.结果打完8折说你已经是打折的获利者了,不给你满500减200了,你也别来闹因为嘴脸很恶心?这什么逻辑?

12345维权啊~~
1818不是刚去过嘛?再去一次就是了呗

阳光城的全款客户根本没有那么多,因为销售自己说他们前期以为蓄客不足,所以89方就开了2幢。没开盘之前都说89方要开3幢的。意思是先把靠马路和车库的卖掉,12号楼位置好不愁卖,就晚点开。前期先营造一个紧张的销售氛围,让大家以为买不到了,这样把靠马路和车库的难卖的先卖掉。现在12号还没开盘,但是半夜收到微信,说今天下午2点去交加装包+车位5万+房子20万的钱。又开始换花样了。

hzhz789832 发表于 2018-2-5 21:37
接受不了要么就别买,要么就买之前就投诉,买完了又来说这个,我觉得不地道。

强奸你,你反抗不了,事后还不能报警了???

Jx往事如烟 发表于 2018-2-6 10:19
首先你KFS怎么可以违反规定,不知道有王法?其次我没有签这种合同,签了合同的人再去维权有些不妥,或不 ...

有道理。开发商违规,竟然还那么多人为开发商说话。当然,政府管理不严格也有问题。

刚需娃被套路 发表于 2018-2-6 12:46
阳光城的全款客户根本没有那么多,因为销售自己说他们前期以为蓄客不足,所以89方就开了2幢。没开盘之前都 ...

加装包+车位5万+房子20万的钱,是什么意思?之前是每平1500的装修包和32万车库

怎么取名字 发表于 2018-2-6 13:35
加装包+车位5万+房子20万的钱,是什么意思?之前是每平1500的装修包和32万车库

现在阳光城要开12号楼了,付款方式和之前不一样了,弄了个类似定金的方式出来。价格还是透明售房网上公开的价,车库也还是32万,装修包价格也没变。就是现在多了一道要先去交部分钱,什么原因也不知道。

alex321 发表于 2018-2-5 21:50
楼主,阳光城未来悦开始认筹了?我的销售经理怎么没通知我啊?是不是和首付比例有关?晚上销售电话问我首付 ...

你第一次,接触阳光橙嘛?他们这样做不是第一次了。买家都分等级的 ,最高等,直接签约。二等在边上购物中心等候(等高等选剩下的再选,如果高等选完了,二等也没机会了)。三等?嗯,就是你这样的客户了……

一边霸王条款,一边让业主遵守契约

panyi0118 发表于 2018-2-6 11:22
购房者没有契约精神没问题,但是政府的政策开发商不认同干嘛承诺。什么叫调控受利者搞出这幅嘴脸很恶心? ...

那也有店写着本专柜不接受商城优惠的呢。
另外,车位你觉得违规了,那加装包是不是同样违规了,如果真的在意的是违反法规而不是个人利益,那把装修包也退了啊。
你需要的东西就默认他符合规矩,不需要的东西就说他违反规定?是这个意思吗?