住在杭州网-口水杭州论坛

接下去的5年,杭州会像2013-2017年的上海一样挤人吗?

erfyf 发表于 2018-3-3 17:45
就算在现在大量推文都说贷款紧缩,房子可能会稳中有降甚至更降的前提下,贷款利率上浮这么多的前提下,周围 ...

也不是,普遍心态是买涨不买跌,只要还在涨,就有涌入购买,跌的时候就都观望起来了。我觉得还是要综合全国的情况看,不可能一直涨的,总要有拐点,有震荡。

吃饱饭的人 发表于 2018-3-10 11:01
也不是,普遍心态是买涨不买跌,只要还在涨,就有涌入购买,跌的时候就都观望起来了。我觉得还是要综合全 ...

还有,我不是家有穷爹,耐心等跌!我不是为了自己,而是为了大局呐喊!大家不要小看房贷这件事情,一户家庭不多,但是很多户,也包括炒房的,累计起来,是多大的数字!一旦任何房价波动,就会影响银行金融安全,所以你们不要想着自己的帐户有多少多少余额而骄傲,没什么好骄傲的,我们都要为保卫国家金融安全,国家金融安全是我们币值的保障!不要觉得我是在啰嗦!现在,管理机构只是根据风险预判,提前给房产退烧,是为了我们好,不是为了收税!

炒房的格局,我不去强求,反正自私透项!我希望各位和我一样的平民百姓,好好去考虑这个问题,支持一下房地产税,因为征不到我们平民身上的,放心!你说没征到我们这,又能把房价打下来,我们为什么反对呢!

sym330 发表于 2018-3-10 11:46
炒房的格局,我不去强求,反正自私透项!我希望各位和我一样的平民百姓,好好去考虑这个问题,支持一下房地 ...

如果房价下来,但要征到你头上,你就会反对了,对吧,说到底,你还不是同样自私吗?

ksxhycsx 发表于 2018-3-10 12:37
如果房价下来,但要征到你头上,你就会反对了,对吧,说到底,你还不是同样自私吗?

征到我头上,我就缴纳,我为什么要反对,房价下来可以帮我省下100万,征我税是应该的,我还谢谢政府类!

放心,我踊跃纳税的!因为房地产税帮我节省了100万买房款!征点税怎么了?征!

而且还给你们一句话,炒房的永远没有人可以做到的!征我税了,我绝不会转嫁我的承租人上去!炒房的,你们敢这么说吗?

sym330 发表于 2018-3-10 09:19
其中4套留着收房租的!实在要征税,我也只能交的!但是在这我有句话要说,征税我也不会转嫁一分钱到承租 ...

你一下子成拥有杭州5套房的房东了,恭喜

sym330 发表于 2018-3-10 16:53
征到我头上,我就缴纳,我为什么要反对,房价下来可以帮我省下100万,征我税是应该的,我还谢谢政府类!

你杭州5套房,如何省下100万?

sym330 发表于 2018-3-10 16:55
放心,我踊跃纳税的!因为房地产税帮我节省了100万买房款!征点税怎么了?征!

杭州限购,你杭州都有5套房了,怎么还要买房?有房票吗?

yunhuaa 发表于 2018-3-10 18:53

5只桥洞

牛逼!

要收地产税的

使用费都不交,先收地产税

yunhuaa 发表于 2018-3-10 18:53

加油,杭州

杭州房价高好多人跟打了鸡血一样的,这是国家的战略,如果没有高房价,何来高地价,没有高地价,哪儿来钱造地铁,不造地铁,用什么办亚运会,亚运会不风光,打的是国家的脸。目测亚运会前房价不会跌。但亚运会后是否会跌取决于杭州持续流入的人口数量和收入水平。如果没有足够的人口导入,没有足够的收入,高房价也托不住呀。我作为一个只有一套房的老百姓,还是希望房价跌一些,毕竟房价高除了装逼,没有看到第二个好处。房价高其他商品和服务水涨船高什么都贵。问题是收入只有那么一点。

yunhuaa 发表于 2018-3-10 18:51
你杭州5套房,如何省下100万?

恩,我是这么算的!房地产税出来了!房价打下来1万,就省100万了!那五套房,不管按人口征,还是按估值征,我要交1 套房的税金即可,我为什么要反对征税?省下来的房款与一套的税金,各位应该可以算出来的吧!尽快出台,越重越好!然后一套房贷利率直接上浮50%才好!

sym330 发表于 2018-3-12 09:59
恩,我是这么算的!房地产税出来了!房价打下来1万,就省100万了!那五套房,不管按人口征,还是按估值征 ...

你确定你在杭州有5套房,而不是5只桥洞?哈哈

kanasi 发表于 2018-3-12 10:34
你确定你在杭州有5套房,而不是5只桥洞?哈哈

确定,不过现在只有一套,而且我会一如既往地支持房地产税的出台及执行,累进制,越多越重最好!我未来拥有的回迁房性质与各位不同,各位的是通过房产商招拍挂取得的土地,是居有转让属性的,而我们的是拆迁后,在拆迁地带划出的一块自留地,用于建造安置房,从政策的角度来说,短时间没有转让的属性,我估计会执行税法相关解释,不属于严格意义上的商品房!一句话,要征,我踊跃缴税,要征,我一分都不会转嫁税金,这是所有炒房的都做不到的!所以不要诋毁我是住桥洞,很体现你的素质!