-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧山甜佬儿

[维权] 这次绿城真的伤了绿粉的心,交付才三个月的杨柳郡变成了这幅样子

想买房的小伙子 发表于 2018-3-15 12:29
滨江都这么大问题?那请问其他的开发商楼盘是不是住不了人啦哈哈

滨江被黑得,杨柳郡是绿城的

jhonwang 发表于 2018-3-14 15:15
我想很业主的心情都是一样的,当初选择了绿城还是奔着质量和一直在杭州人的口牌去的。现在这样的房子真让人 ...

杨柳郡一期开盘都是16年的事了
15年那会儿我还交了5W认筹金,迟迟不开盘
果断年底买了远洋的

周舜尧 发表于 2018-3-14 16:15
杨柳郡本身就是屌丝房的价格,何必如此认真?再说,现在的绿城已经不是昨日的绿城,大股东和管理层都换了!

15年2W的价格能买个不错的地段了
三墩15年 1.5W都不到

绿城精装修质量一般的,以前我买的一套也是这样,前后修了三次,先是楼上漏,再是隔壁漏,最后一次是隔壁一个单元的漏过来,修了三次终于修好了,不过物业给我们减免了1年的物业费,然后修理期间的这几天给我每天400元的住房补贴(因为导致我们没地方住),后来我们买的一套蔚蓝公寓交付了也是漏水问题,就一样处理了,买过2套绿城的精装修房子,感觉质量一般,但是后期服务维修还是到位的,大品牌还是到品牌声誉的

萧山甜佬儿 发表于 2018-3-14 14:29
我们都是抱着好好跟开放商商量解决问题的态度在处理,
然而等来的是,不给重做防水。

我不知道现在的绿城是不是换老板了居然不给你修,和你说说我买2套绿城房子漏水的处理经验,希望对你有帮助,一套是丽江公寓,前后修了三次,先是楼上漏,再是隔壁漏,最后一次是隔壁一个单元的漏过来,修了三次终于修好了,不过物业给我们减免了1年的物业费,然后修理期间的这几天给我每天400元的住房补贴(因为导致我们没地方住),后来蔚蓝公寓交付了也是漏水问题,就一样处理了,买过2套绿城的精装修房子,感觉质量一般,但是后期服务维修还是到位的,大品牌还是要品牌声誉的,你可以按照我的试着和他们说说看

d88d88d 发表于 2018-3-15 13:29
去绿城官网找    杭州东胜置业有限公司(杭州杨柳郡)

别给绿城洗了,什么杨柳郡不是绿城 ...

杭州市市场监管局网站可以查到杭州东胜置业有限公司的股东,一共有三家,第一大股东是杭州地铁,第三家是绿城在河南的一家子公司。
洗个屁啊,你们到现在脑子还不清楚,这个楼盘是地铁主导的,绿城只是少量参股。

这个

我自己以前也是绿城人,同时住着绿城精装修楼盘。看着绿城也出现这么多问题确实也比较心痛,希望绿城能好好做好维修和后期服务吧。总体看绿城还是不错的,杨柳郡在绿城产品定位本身也是中低档次

这已经不是宋卫平的绿城!!!跟铁建没啥两样了。怎么还这么盲目呢???

这个

今天315维维说房节目说了,房子是手工制品,多少会存在一点瑕疵,一些表面的问题还算小,藏在里面看不到的才是大,比如下水管道,每个房产公司多少都会有点问题的,主要是出现问题处理的态度,不过杨柳君是绿城的中低端产品,哎

g2016 发表于 2018-3-15 19:50
杭州市市场监管局网站可以查到杭州东胜置业有限公司的股东,一共有三家,第一大股东是杭州地铁,第三家是 ...

难道这次就不算是品牌输出问题了 ?

维权只是刚开始,2019年是维权高峰,那些以前没做过精装修的公司产品都要上市了,如果2019年市场转凉,我都能感受到满大街的横幅了,“黑心开发商,还我血汗钱”,“××垃圾开发商,承诺不兑现”,“我们要上学,我们要赔偿”,“退房,退房”

顶一个

zenxds2 发表于 2018-3-14 14:35
擦绿城也都这样了吗

早已不是宋卫平时代的绿城了,现在就跟二流开发商差不多

zenxds2 发表于 2018-3-14 14:35
擦绿城也都这样了吗

早已不是老宋手里的绿城了

地铁职工宿舍+绿城商标,仅此而已

绿城堕落了

g2016 发表于 2018-3-15 19:50
杭州市市场监管局网站可以查到杭州东胜置业有限公司的股东,一共有三家,第一大股东是杭州地铁,第三家是 ...

别洗了,谁还不知道三家,在地铁七堡综合体上盖房子,绿城不和地铁合作,哪里来的杨柳郡,你自己一个开发商去拿拿试试,搞的就和没绿城事一样,施工设计团队,承建建筑招表,哪个不是绿城干的,绿城团队不是吹牛逼日式工地管理吗