住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: whdfduhjhfd556

[评楼] 九堡按地段来说算好还是不好?

看了评论,很多完全凭经验在说话,从经济学的观点看,影响地段两大因素,1是离市中心距离(天朝的中心以市府为主),2 是交通的便捷度(对内对外)。其他的才是环境、教育等资源。综上,九堡的地段在杭州来说至少是中上,比一般要强

sd3279868 发表于 2018-7-30 09:15
我导航了下,从九堡镇政府出发,去市民中心29分钟,去金沙湖14分钟,去临平镇政府37分钟收费5元,去滨江 ...

我去武林广场一般20分钟,是很差很差的艮山东路,艮山路高架修好10来分钟就到武林广场。去市民中心最多15分钟。10来公里你能开半小时,你是骑自行车吧?

算还好吧

还可以,去城东下沙临平滨江都是比较方便的,别的地方就远了点,配套差了点。然后么居住体验感差一点稍微,自己住其实也无所谓,总体来说80+

头像被屏蔽

cliburn 发表于 2018-12-24 13:43
我去武林广场一般20分钟,是很差很差的艮山东路,艮山路高架修好10来分钟就到武林广场。去市民中心最多15 ...

请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么?只说现在好吗?

sd3279868 发表于 2018-12-26 11:23
请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么? ...

基本上每天都走好吗?28分到龙翔桥,20分到环城北路的武林广场,导航很中庸的,除了去不熟的地方。

sd3279868 发表于 2018-12-26 11:23
请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么? ...

堵车500米也可以堵半小时,那样说没意思的。大多数情况就行了。不堵车我半夜12点绕德胜到市一才18-20分有什么好说的。

听楚韵户外 发表于 2018-12-24 22:44
看来看去,总结起来就是,去哪里都方便,就是本身地方不行

没什么不好的,住的话确实比市区好很多,市区菜贵不说,还不如这边农民的新鲜,离江近,经常吃江里的鱼,鸭等。市区也就是上下班可以走路。开车在城里15分钟经常开不了几步路。

九堡地铁到龙翔桥也才25分钟,八堡地体到中央公园8站路,18分钟。开车比地铁慢是因为中山北路,延安路等路段实在是堵。对比一下,地铁平均时速30几公里,实在是很低了。

有几年我经常送我老婆半夜去市一上急诊,晚11点半从地下车库出发走德胜转上塘基本都是20分,绝不超速的情况,很少超速,超速一次是起晚了,15分到了。任何地方有测速点我清楚得很,我几乎不违章,偶尔违章,但不会被罚。之江路,艮山路,德胜路我都熟悉的很。之江路去龙翔桥比较中庸,去市民中心很快,红绿灯很少,但往里面走很难。艮山路去武林广场最快,路差不堵车,过了五堡没红绿灯5分钟就到了。但从武林广场绕过去比较难,早上还好,下午或周末左转中山路去延安路转不过去,可以绕一下武林路。环城北路武林路的左转ok。德胜转上塘不堵车最快。88码飞奔很爽,虽然绕路。我在市一附近住了几年,住的感受是远不如江边附近。 不能说这个地方多好,在大城市10多点公里到市中心不算差了。

勾庄南的位置 对应 五堡 ;九堡 你自己算算

cliburn 发表于 2018-12-27 21:12
有几年我经常送我老婆半夜去市一上急诊,晚11点半从地下车库出发走德胜转上塘基本都是20分,绝不超速的情 ...

你不能这么说,半夜的话崇贤上高架到市一也就20分钟,但人家价格只有九堡一半。

不好

说九堡不行哦,这里边要么说科技城要么说世纪城,除了这两个什么都会被黑哦,楼主你不怕吗?

无论去钱新还是老市区,九堡的交通都很快。
如果当初好好经营,现在就能和城东新城连成一片,真的会很好。
可是,偏偏做烂了。
规划这东西就是这样,前面烂了,后面跟着完蛋,刚建的东西不可能拆拆掉。
所以,这块地方,住住还不错,毕竟基本的配套有了。
论增值,就算了。肯定大幅跑输大市的。

好有如何 三不管 恨铁不成钢

cliburn 发表于 2018-12-27 20:55
九堡地铁到龙翔桥也才25分钟,八堡地体到中央公园8站路,18分钟。开车比地铁慢是因为中山北路,延安路等 ...

按你这逻辑开车,三墩到西湖断桥15分钟差不多了,到浙一市一也差不多15分钟内,直线距离三墩地铁站比九堡地铁站到西湖断桥和武林广场要进2公里多,三坝更是近了,大三墩在这里被戏说是郊区偏远,敢问九堡的地位算什么?

qaz9899 发表于 2019-1-13 02:41
按你这逻辑开车,三墩到西湖断桥15分钟差不多了,到浙一市一也差不多15分钟内,直线距离三墩地铁站比九堡 ...

三墩丁桥九堡本来就是同一类地段

sd3279868 发表于 2019-1-27 20:49
三墩丁桥九堡本来就是同一类地段

九堡和三墩一档?九堡还有很多类似骆家庄那种集中的大片城中村没拆呢,而且也不会拆了吧。还几个大市场,高架上经过无比的LOW,高压线,基础建设也比不上三墩,地铁线路也比不上三墩,房价也比不上三墩,三墩交通也非常便捷,到武林门和西湖断桥,三墩比九堡接近2公里,还靠近未来科技城,和九堡一档?你逗我玩呢?