住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 位于闲林的贤林信步,一共36套,均价2.1w,中签率据说有30%

以前吧,从来没考虑过像闲林这么远的地方的房子,
但是在杭州房价一步步攀登的情况下,
忽然发现预算2w左右的房子也只有在闲林、良渚、临平那一块可以买了。
之前看了良渚和临平的,
最近,听同事说贤林信步马上也要开了,
价格还可以,就去看了看。

这次要开的是6号楼,均价在21000多一点的样子,
楼层差一点可能2w都不到也可以买到。

以武林广场为市中心过去的话,
因为没有地铁直达嘛,反正都是要做公交的,
我就直接用公交倒过去的,
倒了两班,大概花了1小时40多的样子,
我去的时候还不算是高峰期,
讲实话,远是真的远。

下了公交后 ,距离不算远,
我走路算慢的,
大概走了十分钟左右的样子。

区位图,
讲实话,交通确实是一大硬伤啊,
地铁估计是没有的,
公交车不想说了,太慢了,

但是其他的区位看上去倒是还可以的,
毕竟距离未来科技城不算远,
可能会像义桥承接滨江的溢出需求一样,
闲林以后可能也会承接一部分的未来科技城溢出。

从昨天开始,到10号结束,
在开始做这次要开的房源的意向登记了,
124方,大概售价是在240-260w之间,
一共才36套,我问销售是不是不好摇到,
销售说还可以的,中签率有30%。验资要求是80万,摇中可以三成按揭。

不得不说摇号之后,除了上次那个150万要验100万的楼盘,
其他楼盘都是很乖的验资金额差不多也是三成首付的金额,
这点,要给政府点赞

还说这次开出来的会比下次六月中的价格便宜1000左右,位置更好,下次开的比较靠近马路。
6月的那一次会和89方的一起开,
可能竞争会稍微激烈一些

另外因为在登记嘛,
样板房要到下午6点过后才会开放,
所以要看样板房的话,
千万不要像我一样在正常时间去啊,
要六点过后六点过后六点过后

还不如庭院深深二手房

虽然没有看到样板房,
但是不得不说接待我的销售还是相当不错的,
尽管今天有人在登记,还是热情的接待了我

这次开的124房是四室两卫

户型图

这闲林太里面了,还不如靠近天目山路的

登记到几号结束

10号就结束了

godsoul 发表于 2018-5-9 16:04
这闲林太里面了,还不如靠近天目山路的

意思是靠近马路的会稍微好一点吗?

然后是销售发给我的登记说明,大家有需要的可以拿去

登记时间:2018年5月8日至5月10日每日9:00-18:00
登记地址:金辉·贤林信步售楼处(杭州市余杭区闲林西路与闲兴路交叉口)
登记流程:资料初审→获取入场顺序号→入场顺序号进行资料复审→复审无误办理手续→资料归档获取回执单→流程结束

一、初审
购房意向客户准备好资料,在【初审区】有序进行资料审核;
购房意向登记审核资料内容:
1、购房意向登记人及家庭成员(含未成年子女)的身份证复印件(核对原件);
2、户口本首页复印件及家庭各成员个人页复印件,或户籍证明复印件(核对原件);
3、婚姻证明复印件(未婚不需要),离异须提供离婚证及离婚协议复印件(核对原件);
4、以家庭为单位(含未成年子女)的杭州住房情况查询证明原件(临安、桐庐、建德、淳安户籍的购房家庭须同时提供户籍所在地住房情况查询证明原件);
5、非杭州户籍须提供近36个月内连续24个月社保或个税缴交证明原件(如有新政出台,以新政为准);
6、选择按揭付款方式的客户须提供在人民银行征信系统打印的个人征信证明原件,未提供者均视为选择一次性付款方式购房;
7、80万现金存款证明(银行活期、定期存款证明或存折复印件,核对原件)。
备注:若有资料没有复印,可以去就近复印区复印,方可进场。

二、等候
1、工作人员初审资料无误后,向每户购房意向家庭(每组家庭最多仅限2名成员)发放1个入场顺序号入场,由工作人员带到等候区叫号登记;
2、等候期间,可以至【银行贷款咨询区】咨询贷款事宜(如征信、贷款利率等),也可以在【家属等候区】享用茶歇;
3、如资料有误或缺失须补齐资料后重新在初审区进行审查。

放我出去搬砖 发表于 2018-5-9 16:09
意思是靠近马路的会稍微好一点吗?

有b4直达公交啊,买翡翠城周边那些二手房去啊,又不是高架房,以后还有地铁

三、登记
1、购房意向家庭叫到号后,凭入场顺序号到【身份复核区】再次审核相关资料并办理手续(仅限家庭中1名成员进入身份复核区,其他家庭成员需在家属等候区等候);
2、客户提交的所有资料由工作人员归档后,客户摇号资格确认;
3、客户领取“认购申请表回执单”作为摇号凭证,以及1份“后续安排告知书”(告知客户如何查看登记结果和摇号结果),流程办理完毕;
4、若客户提交资料有误,需重新准备资料到初审区进行核查。

四、离场
购房意向客户登记完毕后请尽快有序离场,期间办理客户较多,请照看好老人、儿童及个人物品。

五、特别提醒:
1、购房意向客户需提供家庭真实购房资料,一经发现虚假,取消摇号资格。
2、《购房意向登记汇总表》经公示无异议的报送 杭州国立公证处 (公证机构)进行公证。

godsoul 发表于 2018-5-9 16:11
有b4直达公交啊,买翡翠城周边那些二手房去啊,又不是高架房,以后还有地铁

我后来查了一下,如果直接坐b4到武林广场的话,应该会快很多,我主要是交通工具选错了,选了两班公交,慢了很多

闲林确实远的,
不过现在要买到2w的房子也只能去那么远的 地方了