住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 去看了滨江翡翠之星 小洋房预计7月开盘 均价4-5万 与绿城桂语江南就一街之隔 摇吗?

前段时间一众的红盘开闸,杭州楼市这也算是热热闹闹。
有人说买到绿城的桂语江南基本上等于赚个200万,百分之2都不到的中签率也打脸了不少空军。

最近听见了点风声,说离桂语江南很近的滨江翡翠之星估摸着也快开盘了,今天就替家里想买房的大姑前去瞅瞅。

滨江最近不是还开了个豪宅挂的翡翠海岸,翡翠海岸翡翠之星,傻傻分不清楚,刷地图的时候一个激灵,差点跑到翡翠海岸的售楼处去了 总感觉方向不对劲 还好半路刹车 杀了个回马枪

当然会造成这个差点走错路这个事情吧 我觉得还是应该批评一下售楼处 因为打了好几个电话 楞是没打通   这前期的功夫做得不到家啊

真正的售楼处位置在西兴大桥风情大道那边上,搜地图的时候还会出来个临时售楼处是江南之星那边,大家伙别也跑错了。

来到售楼处,出乎意料的是人气并不旺,不应该啊,之前看大家伙讨论这个盘也挺热烈的吧。工作日的原因?

详细情况容小弟稍后慢慢道来。

楼主,有没有了解高层大概多少啊?

人气不旺应该也是正常的,毕竟和周边没什么倒挂。而且只开89方。对刚需而言价格有点高,对改善而言面积太小了。

这盘太小

没人抢吗?

ccccci 发表于 2018-6-8 16:05
这盘太小

做点预测
首期开盘均价4-4.5
100套左右

中签率比申花宜和园低

首开售罄

便宜,稀缺洋房

上周末抱着很大的期望去的,结果很失望。89方的户型毫无亮点,作为萧山的盘基本没有赠送面积(除了飘窗)。边套的厨房甚至连冰箱都放不下,就这样还要开到4w5以上。。。反正我是不会摇了

上周末抱着很大的期望去的,结果很失望。89方的户型毫无亮点,作为萧山的盘基本没有赠送面积(除了飘窗)。边套的厨房甚至连冰箱都放不下,就这样还要开到4w5以上。。。反正我是不会摇了

再和大家说点此趟前去了解到的一些干货吧。

整个小区一共8幢楼,高低配,5幢洋房,3幢高层,容积率2.7。

这块地是17年时代以楼面价24991元/平方米,自持比例21%竟得,加上自持其实露面价也小三万了。说开4-5万也跟之前很多朋友猜测的差不多。

预计推出时间在6月或者7月,具体时间未定。第一批开的是2#、3#两幢小洋房(就是最前面2幢),层高为8层,有89方的小洋房(⊙o⊙)哦,另外,洋房还有117、120、125等户型,做的是 4房。高层是89、124、138,看了下户型图138的看起来不算特别方正,但是做了逆天的5房......车位价格、摇号细则这类的,问了也没拿到结果。

从地理位置来看,离奥体主体育场在3公里左右,最近的地铁是地铁7号线建设四路站,据销售介绍是 900米左右的样子。旁边学校还是蛮多的,崇文小学、学军中学文渊和杭二中分校,附近的综合体有宝龙、天街、另外在规划的印象城、银泰城等。

没有惊艳,石材铝板外立面,装修标准跟江南名府差不多,不过滨江的装修标准一向来比较厚道的,整体还是偏刚需一些

从沙盘来看,外立面选材也还可以,虽不是最高端那一挂吧,但还是蛮好看的,石材+铝板还有玻璃,金属质感蛮强的。再来说说园区,又是滨江标志性的露天泳池,哈哈,另外还带地下会所和地下的恒温泳池。哦,值得一提,物业还是你们喜欢的滨江物业。

另外,我要说一下翡翠之星的销售真的是我见过最随便的销售了,给我介绍了不到5分钟的样子吗,然后就让我去看样板房了,而且噼里啪啦的我真的没听清......样板房也是随意参观,怎么说呢,我还蛮喜欢这种自由的感觉,就像逛商城一样的轻松,但是样板房里显示有很多的非交付标准,又没个人给介绍,还是蛮尴尬的.....只能看完样板房后又去问了销售,但是也没问出个所以然来。

只能说人吧还是挺作的,以前人跟着你一直给你念叨吧,你嫌烦,现在没人跟着了吧,你又觉得哪里不对。

样板房开了3套,都是89方的洋房,分的A\B户型。一层的样板房送地下室和花园,全送,但是单价提高大概5-6万的样子。

三套都仔仔细细的看了一遍,虽然觉得一层加送地下室那一层后看着有些诱人,但理智来说真要买的话可能还是会买楼上吧。

A户型是中间套、B户型是边套,都是三房两卫,就第一观感来说我个人比较喜欢中间套的设计,可能是因为边套的走进去客厅是只有飘窗而中间套带阳台?而且餐客厅什么都连在一体了,一眼望去比较深。但是边套的户型胜在三房都朝南。

还是给大家上图自己看吧。

A户型户型图,也就是我刚才说的中间套

3.5-3.8差不多

地价摆在那,这个价格估计是不太可能哦

洋房估计四万三,加车位,400万起步