-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝瑞可宝宝

[房子的故事] 决定了,暂时不买房

头像被屏蔽

贝瑞可宝宝 发表于 2018-6-13 17:40
1. 信用贷可以用亲戚的名来贷款

2. 任何贷款,只要满足月收入/月供 >=2 就好,部分银行对贷款笔 ...

现实么?先找三个亲戚给你去银行各贷30万信用贷,
还要第四个帮你去跟支付宝借钱,

这不就是跟四个亲戚强行借钱一回事么?

原贴观点还是认同的,现在这么疯,肯定不是买房的时间。
不过后面的回复就有失水准了。明显是幻想多过现实。

中国的银行是不允许出现次债的。

蚂蚁金服有银行牌照,也一样是跟人行联网的,

不是网贷公司,有担保就随便给你了。

fule@163.com 发表于 2018-6-13 17:48
现实么?先找三个亲戚给你去银行各贷30万信用贷,
还要第四个帮你去跟支付宝借钱,

蚂蚁我只是举个例子,不是说问蚂蚁借,很多公司是有自己公司的借款的,蚂蚁借给阿里自己的员工,是有低息的,可以借几十万不上征信的。年化很低的。

其他的,你现金流足够是可以借三张卡的,我就可以操作,轻松100万,所以我说了,我可以凑到150万,不是理论上的,是实际的情况。每个人情况不同,我说了现在即使10万,也可以凑出150万,不需要借亲戚的名借信用贷。只是,这样操作略有麻烦,不像以前房产抵押那么方便,所以我也说了,现在资金面在卡你,很多人还是被限制了,所以也是我不建议现在买房的理由。

90万三年贷款月还款平均3万,你只要收入是这个的两倍就可以,没啥问题。如果你的家庭收入每月是10万,这些都不是问题,还可以去借公积金呢。现实不现实,看是谁操作而已。但不能说这个没法做啊?对吧

贝瑞可宝宝 发表于 2018-6-13 17:56
蚂蚁我只是举个例子,不是说问蚂蚁借,很多公司是有自己公司的借款的,蚂蚁借给阿里自己的员工,是有低息 ...

老板借给员工钱,老板出于自愿,当然可以不上征信。

但是你正规的银行或者正规机构出来的怎么可能不上征信。

这点就更难了,

变成第四个亲戚或者你自己要有一个肯借钱的好老板了,

这明显比这个亲戚帮你去银行贷款更难。

所以说白了,前提还是要有四个或者四个以上亲戚,

先帮你去银行借钱,然后你拿着这些钱,当首付再贷款。

这是明显不现实的。

fule@163.com 发表于 2018-6-13 18:01
老板借给员工钱,老板出于自愿,当然可以不上征信。

但是你正规的银行或者正规机构出来的怎么可能不 ...

一个人借三个信用贷啊,总额90万,为啥不行? 有信用贷也可以再跟银行借款,我说了,只要你的额度每月还款是月收入的一半即可。不用找亲戚借名,亲戚只是打个辅助作用。

贝瑞可宝宝 发表于 2018-6-13 18:04
一个人借三个信用贷啊,总额90万,为啥不行? 有信用贷也可以再跟银行借款,我说了,只要你的额度每月还 ...

不行,实际上你只能办三张不同银行的大额信用卡,自己刷出来套现。

三张信用卡,不是三个信用贷。利息完全没有可比性。

真实案例连扫地大妈和保安大叔都买房子了 ,现在还去当接盘侠?这一波的行情完全是因为摇号刺激的,不摇号就是跌。

摇号前确实看到许多二手房价格下调了,而且好多幅度还不小,一摇号又上来了,很多的涨了好多。曾看到有个房源挂牌390万,打电话问了一下中介,结果第二天看到价格修改成430万,够狠。

suarez1989 发表于 2018-6-13 17:30
远的一笔,老闵行,5号线末端

我没说近啊,我只是说上海其实从16年年底到现在基本已经没怎么涨了,很多地方都已经跌了10%几了,上海涨的比杭州早很多,16年3月上海就出调控了,杭州还没有真正涨多少。而且上海的调控政策比杭州严厉多了,社保5年,单身没结婚根本就不能买房子,户口就更别提了,07年我领导吉林大学自动化研究生毕业,落户上海,打分,刚刚好70分,第二年他女朋友哈尔滨理工大学研究生毕业,打分就不够了,落不了户口。从距离来看剑川路地铁站到上海市中心的距离差不多是24公里,杭州这个距离差不多到瓶窑了,现在瓶窑那边房价多少,可以自己了解下

三张信用卡刷贷首付,楼市真疯狂。

982594341 发表于 2018-6-13 18:31
摇号前确实看到许多二手房价格下调了,而且好多幅度还不小,一摇号又上来了,很多的涨了好多。曾看到有个房 ...

是的 本来很看空今年下半年的房价了 很多高价盘都要上来了,都怪出了个摇号,政策太聪明了!

评分

我支持你哈哈小伙子有想法是好事

专家们都说低价买,高价抛,短期买房可期,长期就是个p

dahuahangzou 发表于 2018-6-13 18:18
真实案例连扫地大妈和保安大叔都买房子了 ,现在还去当接盘侠?这一波的行情完全是因为摇号刺激的,不摇号 ...

扫地大妈和保安大叔都买得起房子的时候,这房子不是应该更要买吗。。。。。

贝瑞可宝宝 发表于 2018-6-13 14:19
亚运会这个梗已经被说了无数次了。当年我在08年在北京的时候,那时奥运会并没有给北京带来房价涨幅,反而 ...

均价还能涨一万

头像被屏蔽

mantougou 发表于 2018-6-13 14:11
吃夜宵~~总有一两桌在说房子的事,我知道差不多到头了~~刚需随时都可以买,投资的话,我觉得风险大了点

那09年的时候呢

头像被屏蔽

这两年不会涨是铁定的事了,有可能会跌,但是今年的资金十分紧张,利率上浮比较大,买房的收益一再压缩,投资的还是谨慎一点吧。。。除非你买了10年不卖,等到下一波增长。。。

就在我们小区里面 过年的时候还有人能出到560万 现在的话只有520万出价了