-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 2008-2018,10年楼市经历

2008-2018,进入房地产整整10个周年,总的感受是:取得了一点点成绩,付出了很多很多的精力。下面还是记录一下这10年的主要精力吧。
1、2008年11月,购买了丽水第一套住宅,也是人生第一套住宅,折后单价6000出头,多层114方边套户型,总价80W(自住至今)
2、2009年8月底,购买了临平绿城蓝庭76方户型,小高层,精装修,总价60W不到(该房已在2016年9月下旬以90W左右的价格出手,期间出租4年多)
3、2012年9月,购买了下沙金沙湖财通中心49方酒店式公寓,精装修,朝南,总价61W多(交付后一直出租中,今年中介频繁骚扰,差点出手)
4、2014年12月,购买了丽水一套住宅,133方,高层,边套,带储藏室和地下车位,折后总价146W多(已于2017年9月出手,感觉有点可惜)
5、2016年10月,购买了丽水一套住宅,96方,高层,带储藏室和地下车位,折后总价122W不到(目前空置中)
6、2017年9月,与他人合股购买金华湖海塘区块住宅一套,87方,高层,单价16500左右,折后总价144W(目前空置中)
7、2017年12月,购买了丽水一套小产权公寓,49方,多层,无产权,总价44W(已于2018年5月以46W的价格出手,是性价比最差的房子,永远不会再碰)
8、2018年3月,购买了湖州大家映荷府一套住宅,110方,小高层,边套,精装修,总价近129W(完全看在开发商是杭州城建集团的面子上)
9、2018年5月,购买了湖州吴兴区政府板块大家漾山府一套住宅,100方,高层,精装修,带地下车位,总价131W不到(完全看在开发商是杭州城建集团的面子上)

2016年9月G20峰会结束后,出于各种考虑,卖掉了临平山北绿城蓝庭,此后基本在论坛消失,如今非常想念各位坛友,特来汇报一下这10年特别是卖掉绿城蓝庭后的经历,不管以后会有什么样的结果,我已经尽力了!

倒进倒出感觉没怎么赚?累不累?

为啥不去上海买房?2008年上海的房价也不贵的啊~!

倒进导出……似乎没赚多少钱。

50W有么?

绿城蓝庭的76的房子  目前可以卖230

九九007 发表于 2018-7-8 23:39
倒进导出……似乎没赚多少钱。

50W有么?

楼主倒进倒出赚钱不多,但是囤积的房子不少。
目前来看,那些房子升值应该有400W左右吧,也算不错的。

可以看出,楼主是一个重点投资楼市的人。有人喜欢投资股票,有人喜欢存银行,楼主是一个喜欢买房的人。

为什么杭州住宅一套都没有了

综上所述 楼主最可惜的是临平的那套绿城蓝庭 属于倒在黎明之前了 并且品质不错 错失130w左右的涨幅

什么日子,楼主都被炸了出来。想起你当年整天被大家嘲笑。另外,你对世纪城怎么看

绿城蓝庭倒在了黎明前的黑暗,折腾这么多,还不如留着杭州这么一套

楼主选筹能力很一般啊。

蓝庭76方卖230万,相对于3万了,之前听人说可以卖25000,呵呵。不过,我丽水、金华的房子也有不少涨幅。

同意楼上几位的观点。
上着杭州的论坛,连城建集团都给几次面子,怎么没想着好好杭州买两套房子呢?我唯一能想到的就是楼主被临平山北伤得太深。

买房经 发表于 2018-7-9 07:11
蓝庭76方卖230万,相对于3万了,之前听人说可以卖25000,呵呵。不过,我丽水、金华的房子也有不少涨幅。

楼主有实力!!不过临平山北并没有那么高的价位,绿城大概2万5,成交未必容易……湖州楼市后市不看好,地广人稀,金华也到了高位!

首付款比例多少?贷款比例多少?这么多房子,贷款能批的出来??一般在途的贷款只能有2笔……

坏泡泡 发表于 2018-7-9 08:59

楼主不是杭州人

头像被屏蔽

镜子女巫 发表于 2018-7-9 07:53
同意楼上几位的观点。
上着杭州的论坛,连城建集团都给几次面子,怎么没想着好好杭州买两套房子呢?我唯一 ...

确实很深,换位思考,那几年真的不涨, 还在不断跌,好不容易多少账面上算赚到了,赶紧出啊,否则又是5年怎么办

那套杭州的不在主城区,其他都在三四线,棚改进入尾声,浮盈也将消失。重走老路