-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: yesisme90

[交易答疑] 城东的新房都什么时候开盘?

diablo6386 发表于 2018-7-24 16:52
天悦江湾、招商1872这2个盘也能卖到4万,服都服了,跟杨柳郡一样持平、贵一点还可以考虑。前面的托不要演戏

现在批的是3.8,没到4,我觉得4万左右还是合适的。

lsjzjtz 发表于 2018-7-24 16:39
拍地3万6你让人家卖4万   这房子他敢卖你敢住?

你说哪个盘?钱塘天誉?这个肯定不止4万的,估计5万左右。

yesisme90 发表于 2018-7-24 16:53
现在批的是3.8,没到4,我觉得4万左右还是合适的。

目前来说,刚需,4万以下还是可以入的,房子不塌就好了,别期待啥品质了

lsjzjtz 发表于 2018-7-24 16:39
拍地3万6你让人家卖4万   这房子他敢卖你敢住?

4万,随便搞一搞出货么算了,车位赚一点,现在还想大赚那是不现实的

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-24 13:44
这2套是不是也是开发商买的,为了抬轿,怕杨柳郡4期卖不掉

这套77平的记得是7月中旬刚挂出来就成交了,真是想不到,还是1楼没花园的

这是对赌政府

杭州霸刀 该用户已被删除

杭州霸刀 该用户已被删除

我家买在九和路站边上,每天坐地铁去滨江上班,我的判断是七堡站将来可能是杭州第一个学日本需要专门的工作人员把人往车里硬塞的地方。
早高峰的一号线基本是从东往西走的人多,九堡、下沙、临平等人流密集区的上班族在九和路基本达到高峰,我自己的经验是每天早上7点15分之前一定要到九和路站,这时候平均每个上下口还有1到2个人的空位,过了7点30在九和路站上车就需要硬挤。
因此车开到七堡站的时候整个车辆基本是爆满状态,早上7点15之前一两个人硬挤上来问题不大,但过了这个时间就非常困难。考虑到现在七堡站附近只交付了晓时代、杨柳郡1/2期一个半楼盘,而且入住率极低,所以七堡站以后的上下班人群一定会爆发式增长,早上挤地铁的情况会非常严峻。

kamui1582 发表于 2018-7-24 21:44
我家买在九和路站边上,每天坐地铁去滨江上班,我的判断是七堡站将来可能是杭州第一个学日本需要专门的工作 ...

这个地铁站咋这么多人,汗,以后有地铁也相当于无地铁啊。

旦仔 发表于 2018-7-24 16:29
打铁关,我天天上下班坐地铁的,车也不开了,你还是亲自体验了再发言,我知道你也想买艮北,所以不要乱说 ...

你是打铁关就难怪了。现在到彭埠之前都挤都很。到彭埠转4号线的人很多

kamui1582 发表于 2018-7-24 21:44
我家买在九和路站边上,每天坐地铁去滨江上班,我的判断是七堡站将来可能是杭州第一个学日本需要专门的工作 ...

其实等9号线开通就会好点。现在去彭埠转4号的人很多。

LZ说的很多是艮北了,城东新城现在就天誉了,早期看营销是半年前就要拿出来的,结果是卡价格上了。毕竟对面的最终成交顶价都是4W+,你一上来就破到5W,不大容易。至于艮北就是都想上4W,其实都一个道理,一个个都在打小99。

多蒙卡休 发表于 2018-7-25 09:33
LZ说的很多是艮北了,城东新城现在就天誉了,早期看营销是半年前就要拿出来的,结果是卡价格上了。毕竟对面 ...

谁都不想打头阵,城东现在已经到了一个重塑价格体系的时间段了!

钱塘江里浪打浪 发表于 2018-7-25 09:26
你是打铁关就难怪了。现在到彭埠之前都挤都很。到彭埠转4号线的人很多

那七堡的楼盘交付,高峰七堡站真有可能要等下一趟上得了

shaotianyou 发表于 2018-7-25 10:00
谁都不想打头阵,城东现在已经到了一个重塑价格体系的时间段了!

谁来开第一枪?话说城东这一块确实好长时间没新房出来卖了,都在观望。

340257346 发表于 2018-7-25 10:26
那七堡的楼盘交付,高峰七堡站真有可能要等下一趟上得了

这个七宝站这么挤也是头疼。后续如果公交配套什么的起来后,可能会好点吧,不然太头疼了。

yesisme90 发表于 2018-7-25 10:31
这个七宝站这么挤也是头疼。后续如果公交配套什么的起来后,可能会好点吧,不然太头疼了。

下沙,临平,九堡,以及七堡往主城区,城西,滨江,都要经过七堡站,到彭埠分流到4号线就好了

shaotianyou 发表于 2018-7-25 10:00

现在就是两极分化,有拖着拿高价预售证的,也有急着跑的。哪个九堡的金地玖峯汇,新塘的都会森林,都是急着卖的。

多蒙卡休 发表于 2018-7-25 10:51
现在就是两极分化,有拖着拿高价预售证的,也有急着跑的。哪个九堡的金地玖峯汇,新塘的都会森林,都是急 ...

都会何时开盘