-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 现在丁桥的二手房值得入手吗?

之前摇过蔚蓝领秀和汀澜府,都没有摇到,我买来是为了将来做婚房的,不过现在还没打算结婚,应该是真真正正的刚需了。
因为家里能给的首付款也不多,综合家里情况和工作位置,想买丁桥绕城内板块的二手房,不考虑别的地方了,看了一个月,发现丁桥从去年到今年单价涨了1万多,现在几个广宇,龙湖的楼盘都在3万5左右,觉得实在有点贵,毕竟丁桥是大型居住区,除了之后的天街,目前也没有产业和大型商超,所以不太敢现在下手,怕高位接盘了,毕竟家里买套房也是很不容易的。
所以来论坛想看看各位大佬老师的意见,是观望一下过几个月再买还是直接入手,租出去还贷款比较合适?

作为一个多年前就看好丁桥的人,支持你现在就买,买了出租。最多是滞涨,想跌很难,退一万步讲,跌一点点,租金也回来了。但是推荐丁桥一期,非二期。

别买丁桥 二手房华丰 半山田园 北景园版块都比丁桥强 价格也在三万五左右  位置更好 地铁也多 就算房价跌也更抗跌

sb去接盘啊,

居然还有人打算这个时候买丁桥二手房的。怪不得有那么多被电话诈骗几十万上百万的,相比被电话诈骗,楼主已经是很明智了。

hx8083 发表于 2018-7-30 16:24
作为一个多年前就看好丁桥的人,支持你现在就买,买了出租。最多是滞涨,想跌很难,退一万步讲,跌一点点, ...

一期是指丁兰广场那块吗?二期是指名景台那边吗?

飞机和我有缘 发表于 2018-7-30 16:26
别买丁桥 二手房华丰 半山田园 北景园版块都比丁桥强 价格也在三万五左右  位置更好 地铁也多 就算房价跌也 ...

这样的吗。。现在买二手房真的是很慌,各路言论都在唱空,但是资金拿在手上也怕到时候买不起了

额。。大兄弟好好说话

二手房现在肯定不是入的时候,整个行情有可能阴跌,但随着天街和地铁造好,应该会涨点,看时机入手吧,过几个月再看看,议价空间应该会大点

wodewowo 发表于 2018-7-30 16:29
居然还有人打算这个时候买丁桥二手房的。怪不得有那么多被电话诈骗几十万上百万的,相比被电话诈骗,楼主已 ...

实在是无奈,家里卖了套房子,现在手上现金拿着,摇了几次都没中,房地产现在也不稳定,各种担心。。

单核细胞 发表于 2018-7-30 16:33

是的,作为刚需,生活配套是最重要的,一期经过10多年的耕耘,配套已经很成熟,二期要成型还有很多年。虽然二期房子似乎造的漂亮,但是刚需买房一定要脚踏实地,实用的才是最适合的

如果你不是工作生活在丁桥的话,建议你去看看快要开盘的金色时光。

单核细胞 发表于 2018-7-30 16:33

是的,作为刚需,生活配套是最重要的,一期经过10多年的耕耘,配套已经很成熟, 二期要成型还有很多年。虽然二期房子似乎造的漂亮,但是刚需买房一定要脚踏实地,实用的才是最适合的

bihao1 发表于 2018-7-30 16:36
二手房现在肯定不是入的时候,整个行情有可能阴跌,但随着天街和地铁造好,应该会涨点,看时机入手吧,过几 ...

嗯,谢谢回答,我现在也是这么打算的,观望中,我仔细看了下成交量,这两个月成交数量非常少了,持币观望真的是需要勇气。。

没结婚的计划,就慢慢摇号吧

hx8083 发表于 2018-7-30 16:37
是的,作为刚需,生活配套是最重要的,一期经过10多年的耕耘,配套已经很成熟,二期要成型还有很多年。虽 ...

现在这么多盘  一定要丁桥  到处摇啊   摇的盘再跌也比接盘二手强  你愿意当接盘侠吗 看着别人割你的韭菜?

是的,作为刚需,生活配套是最重要的,一期经过10多年的耕耘,配套已经很成熟, 二期要成型还有很多年                     

hzcq0000 发表于 2018-7-30 16:37
如果你不是工作生活在丁桥的话,建议你去看看快要开盘的金色时光。

嗯,谢谢,看了下也是3万1的价格

头像被屏蔽

带带小崽子 发表于 2018-7-30 16:39
现在这么多盘  一定要丁桥  到处摇啊   摇的盘再跌也比接盘二手强  你愿意当接盘侠吗 看着别人割你的韭菜 ...

楼主已经说了,只要丁桥,我也支持他作为刚需选择丁桥,摇号的盘,价廉不一定物美,我说的美是生活便利和配套,另外有一个观点你一定要自我纠正,只要值得接,没有韭菜之说。