-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 【探访】“浙二”新址周边楼盘一日游:桂语朝阳、湘湖印象、印江南、天麓府、卧城印象

上上周“浙二”新址落户萧山南部卧城的新闻可以说是万众瞩目,对整个萧山南部卧城板块来说确实是一大利好消息,板块的宜居优势可以说是越来越明显了。再加上个人之前对这个板块一直都缺乏关注,所以特意得了个空就想去看看大概是个什么情况。

这次去主要是打算看一看“浙二”院区新址附近的几个楼盘。

根据上面这张区位图,以“浙二”新址为圆心向外辐射,周边待售的楼盘有绿城桂语朝阳、德信碧桂园印江南、碧桂园天麓府等......

互相比对之后,我决定把归于朝阳作为我的第一站,毕竟是“绿城爸爸”和九龙仓联袂打造的产品,说实话我的期待值还是蛮高的~

当然最重要的原因是地铁口出站就到,比较方便。

出发前在网上搜了搜,发现这次的桂语朝阳还是“高层+叠墅+中式合院”的三重配置。

尤其是中式合院,最近好像特别流行,不知道这次绿城的这个“中式合院”比之前首开的“申花核心”融创宜和园如何?

从钱江世纪城出发,大概二十到三十分钟左右的时间,就到了朝阳站。确实方便得很。

然后出了站我就傻了眼......

人家根本就没建完,不对,用“没建完”来形容都不是很准确。整个项目压根都还在打地基的阶段(售楼处后边的高楼是别的项目)

连售楼处也只是刚刚完工,我一头闯进去还被保安小哥拦了个现行。

后来打了客服电话才知道,售楼处内部还在装修阶段,估计要到等到十月份左右才会对外开放。

不过好在桂语朝阳还设有一个城市展厅,可以去那里看楼盘的具体信息。

只是展厅的位置在博学路,我还得往回坐地铁到时代广场站。所以我决定先把这附近的楼盘看完,最后再去看“桂语朝阳”。

于是我决定横穿“浙二”新址,去看前两天刚刚又一波加推的“佳源湘湖印象”。

要说这也不是一个“省事”的楼盘,前几天好像还爆出有“收取意向金”、开发商违规收钱的行为,也不知道这个事现在进展如何了......
这中间有点苦逼的是,因为对这一带的公共交通缺乏清晰的认识,入目也没有发现公交站台。所以最后,我是坐11路(双腿),走着去的。不得不说我真是低估了路程高估了自己,以后再也不干这种蠢事了:emo186_

中途特意绕了个小圈去看了看碧桂园天麓府。

本来是想着还能顺便去人家的售楼中心坐一会喝个茶什么的,结果到了那又傻眼了——人家早清盘了,售楼处都拆了。

也只能怪自己出来这么一趟准备工作做的不够细致了。拍几张天麓府的外立面也算是有所收获

和天麓府仅一街之隔的城南初中。

直播?

这种帖子才是实事求是的正能量啊:emo212_

嗯 这几个楼盘都要避开
宜居总不能宜居在医院 垃圾站 焚化站周边 对吧

你也不看这几个盘的拿地时间

我觉得行 发表于 2018-8-10 14:17
嗯 这几个楼盘都要避开

你萧黑从来避不开萧山的贴,一看萧山贴就钻进来

不过天麓府周边的配套是真的惨,除了城南初中好想也没什么拿的出手的了,商业基本可以说是没有,交通也不是很便利......

或许在以后规划中会有长足的发展吧

经过一番跋涉,终于是到了湘湖印象的售楼处

我去的那天已经是湘湖印象这一波加推登记意向的最后一天了,所以售楼处基本上没什么人,我进去之后前台的几个置业顾问也没什么反应,我也就自顾自的在售楼处里转悠。

先看的当然是楼盘的沙盘图了,这一次加推推的是21幢,旁边的19幢、20幢好像都已经卖完了。

支持干货党

康拉德 发表于 2018-8-10 14:21
不过天麓府周边的配套是真的惨,除了城南初中好想也没什么拿的出手的了,商业基本可以说是没有,交通也不是 ...

不要贪求了,蜀山路的颜值拿出来比很多地方都好了,卧城就是居住的,以后浙二来了,周边商业肯定会配置一些

问了问销售一些楼盘的基本信息,有关摇号的就不多说了。

楼盘均价在19666元/㎡左右,将近2万了。

装修是3500元/㎡精装修,具体装标厨房是西门子三件套、卫生间是科勒、中央空调万年的日立、公告地面大理石、无地暖。

整个小区的车位比是1:1.3

再看区位图,湘湖印象最大的亮点大概就是它是坐落于国家5A旅游度假区内的楼盘,按照销售的说法就是:“以湘湖旅游度假区位核心,全方位建立一个集商贸、居住、休闲、度假、研发为一体的国际化新城。”

交通方面,公共交通是不用指望了,最近的公交车站都得走个十来分钟。不过东临风情大道,道路倒是很宽敞,开车还是比较舒服的。

周边的配套有很多,不过不是在建就是在规划,想享受到还得等一段时间,其中比较吸引人的大概就是下面这些:杭州极地海洋扩建(规划中);湘湖国际旅游城(规划中);水上运动中心(规划中);三江健康产业园(规划中)

坐等更新

最近这么热的天,为楼主点个赞!期待发点楼盘现场周边环境的照片。

好贴,我也准备去跑一趟。

我觉得行 发表于 2018-8-10 14:17
嗯 这几个楼盘都要避开

头像被屏蔽