-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康拉德

[看楼照片] 【探访】“浙二”新址周边楼盘一日游:桂语朝阳、湘湖印象、印江南、天麓府、卧城印象

附上这次加推的三种户型的户型图

康拉德 发表于 2018-8-10 14:46
附上这次加推的三种户型的户型图

煞笔户型图,89方四房

楼主加油!坐等大片!

论坛这种帖子多点就好了

房价又要涨了

等我转完一圈,售楼处的人就更少了,仅有的几个都是登记了意向来现场询问材料准备事项的,仅有的一个置业顾问在回答他们的问题没空理我,另一个在回答我几个问题之后接了个电话后离开了不知所踪,我四下张望空荡荡的售楼处只有我一个人形单影只,样板房也不让看,觉得其他也没什么值得我再逗留下去的了,我就离开了湘湖印象,去往就近的滨江碧桂园 卧城印象。

也是顶着太阳一路走,好在经过之前的“锻炼”,我差不多也习惯了,过了大概三、四个街口之后,我就到了卧城印象的售楼处。

碧桂园最近也可以说是“大名鼎鼎”了,这次和滨江集团合作的卧城印象是一个体量比较小的项目。总共只有4幢高层加12栋排屋。总户数大概在450户左右。

高层一层是全架空,建一些游泳池或者社区配套设施。其中需要注意的是13幢和15幢,这两幢楼自4楼开始才算是住宅,一、二、三层按照规划会建一些商业配套。

至于周边大的综合体的话,在近距离有一个刚刚建成即将投入使用的开元广场,稍远一些则有旺角城和万象汇,购物需求什么的倒是不用太担心。

还有一个需要提到的优势就是教育配套,卧城印象周边的幼儿园和小学是真不少,贺知章幼儿园、朝晖小学、朝晖初中等等,只不过现在还没有确定学区,但学区房的标签是肯定摘不掉的。

头像被屏蔽

跌到奔溃 发表于 2018-8-10 15:05
一家医院救不了萝卜干,谁没事天天去医院。

按你这理论有啥是利好啊??

建个淘宝城你能天天进去玩儿?
建个大学你能天天去上课?

有医院一个,真有点事就医方便,
另一个,带动人流自然带动周边发展,懂吗?

南面那FEN烧场的确是个硬伤

不知道以后会不会迁址

我想买卧城印象

人呢···

交通方面,卧城印象比之前两个盘都要好很多,博奥路南以后会贯通蜀山路,虽然目前还在规划种,不过应该也是板上钉钉的事情。再加上以后的地铁十一号线,交通配套应该是很完备的。毕竟浙二就要搬过来了,凭现有的交通线路必然是无法满足今后的交通需求的。

至于卧城印象的具体信息的话,容积率是2.4、车位比是1比1.13,价格未定、绿化率是30%,均价待定,今年下半年首开,计划是先推排屋后推高层;

物业方面进驻的是滨江物业,高层物业费是3.5(2.9+0.6能耗费)

装修应该是精装,但是装标还没有确定

高层的户型图暂时还没有,就先给大家看一看排屋的户型图~

效果图,典型的法式风格

地下室

一层

二层

三层

卧城印象目前的计划是下半年首开,预售证也还没领出来,所以除了以上这些暂时还拿不到其他的信息。

开完卧城印象,下一站是德信碧桂园印江南

结果这个看到的就更少了

到了项目所在地,转了一大圈找不到售楼处,只能打电话过去问,结果得知印江南的售楼处迁到胧悦去了,而且就算我现在过去也看不了,售楼处目前和桂语朝阳一样在做准备,要等到下月中旬才会开放。

最后实在没办法只能在印江南的公众号了解一下项目的具体信息了

16.jpg .

不过倒也不是全无收获,我还是通过加销售顾问微信的方式拿到了印江南的三张户型图,虽然这三张户型图都是还没有制作完成的,不过大体上还是可以做个参考

这一圈逛下来,“浙二”附近的几个楼盘基本上都到过了,而且时间也到了正午,天气越来越热,我也是有些挡不住,就决定出发前往桂语朝阳的城市展厅,把这最后一个盘看完。

进了桂语朝阳的城市展厅,不出我所料,果然连沙盘都没有一个,只有一副巨大的效果图立在厅中央。

不过销售顾问还是很尽责的,就着这幅效果图给我详细介绍了一下桂语朝阳的基本信息

桂语朝阳总体上是一个“高层+叠墅+中式合院”的大体量产品

其中高层总共有90、110、120、140㎡四种户型,均价预估会在三万左右。容积率是2.7,绿化率30%,车位比是1比1.7。每幢楼的楼层层高基本上都在30层左右,一层架空,会建一些社区配套设施,临街的架空层则规划有大概4000方的商户。物业费、车位费、和装修的装标目前都还没有确定。

预计下半年首开,年底之前应该还会有多次加推,总量约在600套左右。

还有需要注意的一点就是,桂语朝阳的外立面主要是涂料+铝板,可能会在底层有部分的石材干挂

楼主写得非常好,我这周也大至去看了一下。新房主要是看了湘湖印象,了解周边开元名郡与北辰奥院二手房大约2。8-3左右。
浙二土地没有开始拆。如果真买那还是比较期待公共交通,但是地铁规划具体细节没有出来。

感谢楼主分享,浙二建完后交通配套肯定会更完善,我想未来萧山的地铁规划也会优先考虑这里。