-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 都是一万七八,摇不到的临平VS不限购的许村,悦见山、万丽璞丽、桂语东方、兰园归来

上周,和我的小伙伴一起在临平看房。临平几个老盘,其实去过不止一次,法兰公园、中铁九逸什么的,基本只等摇号。
但是临平山北的新楼盘,悦见山售楼处开放了从没去过,还有很高端的万丽璞丽,小伙伴没去看过,我陪她去看了下
另外,现在环杭的概念实在是太火,临平很多站点放的楼盘广告基本都是海宁许村的,不去看不知道一看下来,发现很多东西还是在预计范围之外的

许多人不了解临平和海宁,所以粗略地画了下楼盘位置图。

悦见山在临平山北,距离地铁9号线还是有距离的,不如法兰公园近。

万丽璞丽出行不靠地铁,如果要靠地铁,就看3号线是否可以延伸了

桂语东方听起来很像绿城的楼盘,实际是万科的,看完房的那周就开盘了,第一次开,我看了下到今天成交了37套。

华景川兰园反而是绿城,看沙盘图很像西溪诚园,杭州已经没有绑定车位卖房子,这里还有,车位27万一个要不要来一个???

坐等更新

不知道悦见山好不好摇

稍等。部分图片在处理
我先来文字说说对悦见山的一些了解

我去看的时候悦见山还没有领出预售证,销售对外说价格在2万左右,含精装修。后来领出预售证的价格在一万七八,可能是为了给客户心理上的一点点落差, 这样会开心一点。但基本上所有的房开都是这个套路,慢慢也没有惊喜,大家都知道规律了。

这个楼盘距离地铁口应该是要一公里以上的,这点不如法兰公园。法兰公园的问题是,土地年限长一些,户型差一点。你说精装修标准会很不一样吗?按照论坛里面对越秀的评价,我想就这样吧,虽然销售都说我们要做高端。(销售表述里面自己不可能是不高端的)

在现场,你见不到样板房,销售说要做到实体,并且整个楼盘的高层部门,会在今年下半年全部售完。不知道能否实现。

去现场的时候,你可以看到悦见山旁边的荣安,是不是叫柳岸闻莺项目?围挡也已经立起来,就是价格不太好定。毕竟悦见山也没有突破2万。

临平山北大家现在的感觉还是很远,我看论坛里面还有有论调说临平这两年什么都没有,但是涨价从6000到20000.真的是这样吗?只能说,这样认为的朋友需要多走走看看,不要把自己的眼光停留在几年前。

不说临平山南三个综合体开业,临平山北的万宝城也已经开业。另外,政府在这一带还是投入不少的。

今年年底,三路一环就通车,都说要致富先修路,这条路通了之后,到杭州城北,钱江新城都会方便很多。

绿城这个车位是什么套路,这么有信心?

法兰公园
优势
1.这次开盘的两栋位于项目西南方向,离地铁和万宝城约800米。
2.89方户型得房率80%,三开间朝南,相比之前户型相比之前有了很大提升。
3.16000多单价 ,价格相对较低。
4.离未来高铁站较近,离潜在三号线东沿线北沙东路站近。
劣势
1.景瑞是比较小的开发商,房屋质量和后续物业存疑。
2.离主城区和高架还有一定距离
3.教育资源配套较差,除余高外,初中小学都没有潜在的优秀资源。
4.小区高层区容积率较高,小区内配套有限。
5.开盘套数少,89和120各100套。

悦见山
优势
1.这次开盘的89方户型可选户型丰富,边套中间套都有,得房率尚可,装修标准相对较高。
2.相对较大的开发商,质量和后续服务比较有保障。
3.离高架较近,到望梅路由南向北的高架入口只需3分钟。
4.教育资源一应俱全,除建成的余杭育才实验新荷校区和余杭实验中学外,新的初中幼儿园都在建。旁边树兰中学发展迅猛,周边租房价格水涨船高。
5.开盘套数多,89方达290套。

劣势:
1.样板房暂未开放,装修标准存疑
2.离地铁太远,公共交通配套极差
3.离学校过近,上下班时间道路可能拥堵,白天学生广播体操可能比较吵闹。
4.价格相对较高,投资价值较低
5.商业配套差,离最近商业综合体2公里。
6.存在虚假宣传,南侧未来实际是有刚刚拿地的楼盘的,并不是直接面对临平山。

运河早晨 发表于 2018-8-14 16:21

报价一方面有落差的原因,主要是现在限价限价限价,你以为开发商不想卖到2万多吗?售楼部刚开放悦见山还对外报2万5的高层、叠排3万5均价

看不懂LZ啊 低端和高端一起看  而且相差也太多了吧 璞丽万丽要4W吧 而且都是大户型

yonghengxx 发表于 2018-8-14 16:30
看不懂LZ啊 低端和高端一起看  而且相差也太多了吧 璞丽万丽要4W吧 而且都是大户型

怎么说呢?这几个楼盘我一个都不会买的。为什么要去看呢?一部分是小伙伴有这方面的需求。高端的那个,既然是高端,长长见识也很有必要吧!海宁那边我从来没去过,也是另一个角度的长长见识
临平山北,我想要其他两个楼盘,通过悦见山也可以了解下其他两个大概是个什么状况
多跑多看总是没错的,就是判断要自己做

运河早晨 发表于 2018-8-14 16:21

我本来也很震惊,但是这个不是他们第一次开盘,前面都卖得还不错,那说明还是有人买单的

单位网速比较慢,照片从网盘下载下来有点时间,见谅

住在临平 发表于 2018-8-14 16:41
我本来也很震惊,但是这个不是他们第一次开盘,前面都卖得还不错,那说明还是有人买单的

5月份有人买我觉得正常,现在8月份凉意这么明显,还不改么?
也不看看桂语东方一个月才卖30套

而且余杭区的悦见山才17500,他哪来的勇气继续卖这个价格啊

上坤小姜 发表于 2018-8-14 16:26
报价一方面有落差的原因,主要是现在限价限价限价,你以为开发商不想卖到2万多吗?售楼部刚开放悦见山还 ...

上坤什么时候开盘??价格应该和悦见山差不多吧

2018-08-02 121735.jpg

悦见山的进度

年纪上去了,上周去看的楼盘有些信息,现在都记不太住。据说11月份会把高层全部开盘

2018-08-02 120340.jpg

看沙盘,你们觉得他们可以全部卖完吗?

哦哦,排屋不算,排屋是毛坯的。怎么卖,又是个问题,可能想比照蓝庭的九重原

整个楼盘外立面都是真石漆,虽然说要做高端,但是感觉很难。

头像被屏蔽

2018-08-02 121715.jpg

被我拍进去的两位哥们儿,对不住

临平山北的话,柏悦中心开盘会考虑

wanglonglong201 发表于 2018-8-14 21:20
临平山北的话,柏悦中心开盘会考虑

似乎卖完了