-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金佛利好

1.6-2万刚需选临平山北、大江东还是萧山义桥好?

入迷的人叫不醒

以前都是荒郊,真是三十年河东 三十年河西啊

在临平混了八年 发表于 2018-8-25 17:10
所谓住临平说大江东好的亲们赶紧卖了临平去大江东置业呀,趁现在还来得及,不然以后大江东大饼变现实你们就 ...

兄弟,莫鸡冻。我虽然住临平,但我下沙大学城北还有一套房空在那里呢。我又不是着急上车的刚需,
婚前买了一套,婚后老婆在临平上班,没办法只能在临平再弄了一个。我又不炒房,何必一定要去搭大江东的车呢?

讨论事情,大家就事论事,不要搞攻击,我们只是讨论大江东和临平山北(注意是山北)!我一个做房地产投资(人家专业炒房几十年)的朋友都劝我如果再改善宁愿卖临平的房子也不要卖大学城北那里。人家专业的分析意见是“大湾区”
才是杭州未来发展的主旋律。

luck-joe 发表于 2018-8-26 17:06
兄弟,莫鸡冻。我虽然住临平,但我下沙大学城北还有一套房空在那里呢。我又不是着急上车的刚需,婚前买了 ...

叫你老婆换工作

临平北的9号线三个站点进度:
北沙路站:已经准备地铁向下开挖前的冠梁和支撑施工:

绿洲路站:正在进行冠梁和支撑施工,接下来就是向下开挖站点主体了:

昌达路站:正在进行连续墙施工:

9号线预计2020年6月正式开通。

当然你生活在哪方便就买哪喽,这有什么好纠结的

luck-joe 发表于 2018-8-26 17:06
兄弟,莫鸡冻。我虽然住临平,但我下沙大学城北还有一套房空在那里呢。我又不是着急上车的刚需,婚前买了 ...

专业投资的朋友?我告诉你,投资而言那里绝对便宜哪里就是好地方,行情一来鸡犬升天,利润最大化

离机场直线距离近点总不会错的

大江东,
1教育:可考主城区高中,杭州高级中学大江东分校,杭高东湖小学和初中、红黄蓝幼儿园预计都在2021年前完成。
2地铁,2021年前开通7,8号线,8号线还是大江东专线,远期还有2条地铁规划   
3:购物中心:大江东龙湖天街,大江东宝龙广场 等  
4:高铁站:大江东站  
5:机场:坐7号线地铁15分钟即达
6:产业:长安福特、格力电器、东风裕隆、吉利、广汽、华东医药’、费列罗、统一食品、西子航空、新松机器人等
7:未来规划完爆临平,义桥

江边肯定更好,义桥三江口的位置以后前景更好

义桥是农村 规划一踏糊涂 肯定大江东

还不如临安青山湖和老余杭算了,毕竟有地铁加火车西站加特

余杭可以的

一看就是假刚需啊。
刚需首先考虑的难道不是生活方便。
比如在城北的那就选临平。
在萧山的自然优先考虑义桥或者大江东。
不然呢?

除非自由职业无所谓。

要有自己的判断,论坛地域黑太多,慎重

个人认为三个差不多 非得选的话我选大江东

前些日子看到论坛上说,大江东这边有个癌症村,不知道现在好了吗

临平和临平北客观分析,3个地方对比,各自代表城东,城北,城南,对角线相应的是城西,城南,城北,各种到自己区域的都很快,所以我们考虑的是离自己不同方位的区域来评估那个交通好,义桥目前到城北,城东,城西都不方便,没有地铁,就算有地铁,换乘站点也很多,交通相对最差,临平北,有地铁,但是到城西,城南,城东,除了城西后续3号线开通会方便,城南和城西都不方便,没有直达地铁需要转地铁到市区去,交通中等,大江东,目前有机场高速,机场快速路,7号线,到城北1号线就可以,到城西有轨道快速线,到城南直接7号线转换4号线可以方便,综合看交通大江东最优。其次对比产业,义桥产业最差,临平和临平北有余杭经济开发区中,附近再无其他产业集群,大江东有国家高新技术产业开发区,附近有空港经济开发区,萧山科技城,瓜沥工业区,临空经济开发区,产业集群强大,后期潜力巨大,最优。第三点人口素质,义桥相对最高,都是滨江外溢加上都是本地人居住,本地居民收入较高和滨江高收入人群,整体板块人素质最高,其次大江东,大江东两级分化,早期的原住居民响度素质低,从事低端产业,自从划入杭州市区后,引入大量高素质人才,那边发展高新技术产业,人才水平高,整体比义桥差,临平北和临平早期都是属于杭州穷人区域,经济不发达,基本都是外地穷人集散区,加上产业导入的人口,还有大量公租房建在那边,人口阶层底子就差,虽然随着发展慢慢有高素质人才进入,总体来看是相对其他2个地方最差。综合以上3点分析,大江东最优,义桥其次,临平最差。客观分析勿喷

江北选临平,江南选义桥,没啥好思索的,大江东都可以选,独一档的存在

摇到再说吧