-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 连续近20摇没中的人去看了璟隽公馆,说好的呢不用摇号随便买呢?说好的降价呢?

四五月份的时候还经常在口水调侃自己,摇什么楼盘都摇不到,一次两次,到五次六次,破十次之后就不好意思发,现在即将接近20次。所以运气好的人会让大家觉得很好摇,实际有很多炮灰倒在摇号路上。

前几天看论坛说璟隽公馆有房源不需要摇号,虽然附近有高铁的缺陷,但冲着不用摇号,而且就可以三成首付,我和朋友一起去看了看。

跟着导航,建设一路一直往东就到了。原先觉得萧山挺远,但这两年城市建设真的很快,杭州市中心出发半个小时左右也到了,路上还有堵车。

整个楼盘都是以90方小户型为主,这次开的三幢全部都是小户型,大部分房子卖掉了。不靠高架剩下的基本是顶底和腰线层,靠近高架的就是摇号剩下的房源。说的很火的,比较便宜的价格的房子,都是靠近高铁的低楼层。所以随便买是不存在的。果然一分价钱一分货。

开发商大概也知道自己的劣势,所以在现场设立了专门的可以用来感受噪音的装置。普通房源精装配的是2层隔音的,靠近高铁的那边全部配备了三层隔音玻璃。所以,你懂的。

小区精装修交付,90方基本可以做到三房两卫双阳台。门锁是耶鲁的门锁,入户门是钢木复合门,让我诧异的是厨房还配天使拉篮,这不是万科的以前在排屋里面经常用的套路嘛!大单槽,净水设备都有。

整体看下来,装修就是现在很多精装修楼盘的套路,白墙交付,进门的玄关柜是带的,精装修空调是配备的,不是某些开发商一样让你买装修包,否则连空调孔和设备阳台都不留。

来来往往看房人不少,为了不把人拍进去真是煞费苦心,但也没拍到几张。

虽然不是高档楼盘的调性,但是也没很多坊间传言说的那么堪比出租房。谁家出租房用日立中央空调,科勒马桶,和新风系统。

看完房的时候,偷偷把销售拉到一边,问他最近是不是有降价,不用摇号的楼盘的每平米降1000。他说所谓降价1000的都是高铁旁边的低楼层房源,本来就便宜1000,所以才会有比32000降价1000之说。纳尼!!!!谣言害死人,路费你们给我出吗?

虽然很多人嫌弃这嫌弃那,但看完璟隽出来又去看了建设一路附近的中旅名门府和望海潮,名门府这批95方卖完就没有小户型了。剩下两幢都是大户型。

望海潮更加,这次都是大户型,然后就没有然后了……

再往西就是融信的杭州世纪,地价3+,不知道卖什么价格。

这里是口水里被黑得最惨的吧,比申花还惨

摇号都没参加,去看啥?就为了证明你是中介?傻托

我对我香悦公馆还蛮有信心的...谢谢跑盘的,幸苦幸苦

20摇不中也不至于饥不择食吧

专打房托的脸 该用户已被删除

hh2335 发表于 2018-8-20 16:04
摇号都没参加,去看啥?就为了证明你是中介?傻托

我能说一开始真的没关注吗?这个楼盘推盘速度真心有点快的,别的楼盘预热一年半载,他似乎一下子从天而降
说实话摇完了才听说这个楼盘

辛苦兄弟了,煞费苦心,别出心裁地帮忙推这个楼盘,照片怎么没放上去呢,来来往往看房人不少,为了不把人拍进去真是煞费苦心,厉害

比键盘侠强多了。

专打房托的脸 发表于 2018-8-20 16:07
你可别托了,预售证上全是3w2,而且我都接到了两次广告电话了,报的都是3w不是3w1

这个楼盘好或者不好,其实每个人的看房不一样。但透明售房网还是有的,一房一价摆在那。我也没必要掩饰什么。

ling5250 发表于 2018-8-20 16:01
这里是口水里被黑得最惨的吧,比申花还惨

这里是口水西托竭尽所能黑的地方

位置来看肯定望海潮好,且融创>新城

2018-08-16 104848.jpg

我不站萧山也不站余杭,静静地讨论楼盘不好吗?不需要给谁带什么标签。
以前对建设一路这一带不熟悉,为什么要去看,一是自己百摇不中(过去发过不少帖子可以证明),二是也有个百摇不中的同事,纯刚需,心累,所以想去看看这里。
璟隽公馆周围其实高价地不少,后面就是新希望和滨江那块。

kshz2017 发表于 2018-8-20 16:14
位置来看肯定望海潮好,且融创>新城

问题是,望海潮是大户型,这个很现实

橙子橙子 发表于 2018-8-20 16:16
我不站萧山也不站余杭,静静地讨论楼盘不好吗?不需要给谁带什么标签。
以前对建设一路这一带不熟悉, ...

我来证明 你一直在摇号

shayang1 发表于 2018-8-20 16:10
辛苦兄弟了,煞费苦心,别出心裁地帮忙推这个楼盘,照片怎么没放上去呢,来来往往看房人不少,为了不把人拍 ...

你说没人去发看房的吧,就说口水没内容,没人纯粹的讨论楼盘,只有骂战。你说我去看了吧,你又说我别出心裁。做人累
我也不是说非要去买这个楼盘,就说明,很多人没去现场看过,有的时候判断不准确,眼见为实,买房需要现场看看

lin008 发表于 2018-8-20 16:05
我对我香悦公馆还蛮有信心的...谢谢跑盘的,幸苦幸苦

香悦公馆第一次卖的时候,我内心很心存怀疑,那时候吧楼市也没特别明朗,现在看那个时间点非常好,但是刚推的那会,江南国际城、江南之星什么都在,我有个同事买了香悦公馆,第一次和我说在南站附近的时候,我非常不看好
结果,只证明自己有眼无珠。第一期还送车位吧,恭喜你

这个逻辑也是醉人,虽然这个楼盘不好卖,但是首开总还是卖了很大比例,莫非你认为首开摇号的人都买了高铁盘和垃圾楼层,然后把不靠高铁和好的楼层留给你?

2018-08-16 105835.jpg

我拍了几张照片,但其实是不多的,有人说我是托,但我真的不太合格。因为基本样板房照片就没拍全
这时候再补充说,样板房来来往往人很多,是不是进一步说明我是托了?在口水,就不能说楼盘好,武林壹号也被骂。
好吧,顶着锅盖说下,他们有三个小户型,这是其中一个。边套、夹边套、中间套。
许多人会说他们这个不如中旅那个不如望海潮,可是人家没小户型了!!!

你这个逻辑真是醉人,莫非你认为摇号的人都买了靠高铁的垃圾楼层,然后把不靠高铁好的楼层留着你去买?哪怕它只卖了50%,你现在也不可能买到好的房子。首开在摇号阶段就有这么多房子卖不出去,还不能说明这个房子性价比多差吗