-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康拉德

[看楼照片] 【看房】“冒死”拍的凤起潮鸣高层:虽然迟了些,不过还是来看看壕的世界吧~

地段是不错,但现在卖方市场,怎么都不是买房的好时候。

装修材料这么差? 都是瓷砖? 除了电器用的好些,别的材料很水很差啊。

一般般和翡翠差不多

大门像公厕啊。。。是不是设计费没付?

zhouhonghu_007 发表于 2018-9-14 11:28
六卫?很好,可以做高档群租房

“若要我当了皇帝,那一定是用金子做的马桶挑粪”

想当年,我可以有那个好又多的会员卡的
楼下电玩店的跳舞机还有我的记录

cjj0408 发表于 2018-9-14 12:11
在滨江体系里,一品是所有高层公寓里比较高端的项目,跟滨江最高端的项目比可能还有差距,但比潮鸣绰绰有 ...

其他可以对标金色海岸,地段、园区、自然景观永远无法超越,潮鸣至少还有个贴沙河景观,这个就是豪宅的价值所在,景观决定了壹品就不是顶豪。

潮鸣肯定是杭城顶级的,排屋的档次是超过阳光海岸的,平层260方以上好。兰园楼王户型接近潮鸣的入门级,仅比入门级略高端,兰园楼王是206方,四房二卫,房型不是很合理,入门是89方。凤起入门级就是接近200方起步,主力是260方,楼王平层是360方(或有更大,不是很了解),这个房型就是蓝钱的楼王房型。兰园也没有恒温泳池。很多人说地段,说凤起潮鸣这个位置不好,哈哈。凤起潮鸣算是杭城最好的地段了啊,再好的地段已经没有地方建房子了,杭州的地段排序是按离西湖武林门的距离来推算的。主城区里,南星是整个板块都很好,是一个新的居住社区,居民就是新的一个中等偏上的阶级群体,住房一般就是1000万以上。信达一品和档次比兰园略高一些的,但是也仅是中等偏上的居住阶层,主力户型200以下嘛。比较好的是89方的2房没有,这个隔离了一些较底收入阶层。市中心的几个高端盘则是老杭州的顶级区域,很难再进,如武林府,外滩,君玺里的天御。这些盘的炒家基本没有,所以,价格很难涨。但是就是铁打的豪宅。你没有生活奇遇,是不太可能买的起的。要判断是否真豪伪豪,不能光看价格,和外观。最简单的就是整个小区的入门户型是多大。有89方二房的小区,都不算顶豪。

值得下手.

非常不值得买,说地段好的都在偷换概念,贴沙河就是高铁,高架环绕,周边环境老破,配套学区和商业有啥………

我想看售楼员长得怎么样

这得房率多少?感觉面积不太对
总之谢谢你的冒死拍摄

买凤起潮鸣排屋的,我建议可以等等滨江定安府,
定安府在元福里对面,不知道是不是住宅用地,要是是的话就牛逼了~
凤起潮鸣的高层的话,我不确定得房率是多少,那个地段我觉得还可以,
但风水不太好,红会医院边上,以前开超市开一个倒一个。。

260方整出130方小四房的感觉。。。

220的户型略胜一筹。

我也是醉了,有勇气说凤起潮鸣地段不好的,请问另外哪有更好的地段在卖住宅了?

评分

库昊天 发表于 2019-8-17 14:26
非常不值得买,说地段好的都在偷换概念,贴沙河就是高铁,高架环绕,周边环境老破,配套学区和商业有啥…… ...

是立交桥,不是高架,隔壁的米兰公寓和云龙公寓也不是普通的买得起的商品房了,泰和苑那几幢是破了点。有钱人还在乎学区?再说学区青蓝和刀茅巷大学区,比郊区不知名学区强了多少都不知道吧,以青蓝来说学区排名来说在杭州排到80-90%没问题吧。商业我就笑了,一脚油门三公里内什么综合体没有?杭州大厦?in77?武林银泰?嘉里中心? 医疗就更别说了,浙一浙二邵逸夫红会等三甲医院都在附近…

cobray88 发表于 2019-8-30 20:26
是立交桥,不是高架,隔壁的米兰公寓和云龙公寓也不是普通的买得起的商品房了,泰和苑那几幢是破了点。有 ...

你觉得好就好吧,大家都挺在乎学区的,不知道你的结论怎么得出来的。不讨论房子本身,这个位置再粉饰也好不了,排屋藏后面还勉勉强强,摸着自己良心说你所谓的立交环绕的高层,好不好。