住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 【和光尘樾、颐和江南、融信沐澜、藏珑玉墅、梦栖祥云】良渚5个新盘!/海量实拍/(上)

除了和光,其他几个都在国道北面了,远离地铁和商圈了

不要在宣传了。你这样,竞争摇号的会越来越多的,低调。。

非常有潜力

youyuqijun1 发表于 2018-9-20 11:40
妹子辛苦了 空了去文化村里转转 茶语公园 君澜酒店挺不错的 不用理会那些踏空的或者其他板块黑良渚的。相信 ...

哈哈哈多谢,“在哪里说哪里好”这种心情完全可以理解,“环杭城市圈”进程推进的话,良渚可能就会慢慢起来了。

爱是一道绿光 发表于 2018-9-20 13:07
哈哈哈多谢,“在哪里说哪里好”这种心情完全可以理解,“环杭城市圈”进程推进的话,良渚可能就会慢慢起 ...

良渚首选在城西 城北 市中心 科技城工作的人 最远可以到钱江新城上班 2号线坐着直达

下沙 滨江 萧山 富阳上班的就不要来良渚凑热闹了

良渚古墩路绿化提升工程已经开始 沿线20m景观绿化带使其景色会非常好 地下则有2号线直达城西 西溪 西湖 市中心 钱江新城

良渚莫干山路高架快速路19年开工 一旦贯通。良渚就和整个杭州快速路网联通。不堵车到武林门15-20分钟
3年后良渚到市中心 到科技城 到临平全程都有高架快速路

良渚到杭州西站高铁新城还真是一脚油门的功夫就到了 未来杭州10年重点开发地区就是围绕着西站高铁新城了

附一张古墩路良渚站A出口景观绿化效果图 景观提升工程年底全线开工 明年竣工

再附一张杜甫村站万科未来之光建成效果图和施工进度图。左上角洲际酒店已经结顶 幕墙施工中...

其他利好看看我的帖子吧 我就不重复说了

在杭州买房记住一点 西湖永远是杭州的中心。钱江新城 世纪城 科技城就算造800m的摩天也比不上西湖的保俶雷锋双塔

地跌末段是要上演列车之狼吗?楼主买了之后回家要小心

如果楼主真打算在良渚买。推荐和光尘越 不推荐104北面的那几个楼盘。104的影响比较大 离地铁较远

那得看和光开什么价格了

和光尘樾那边套户型设备平台和主卧的那个阳台交付的时候帮你都敲掉装修好的吗?还是就按图纸那样交付然后到时自己敲啊?

和光尘樾,地理位置最优,对面是美院,一河之隔是文化村2公立塑胶跑道,东北是地铁,一站路就是永旺

西湖大虾 发表于 2018-9-20 09:33
通地铁和有地铁还是不一样的? 比如萧山通地铁了,但是大部分地方到地铁口还是5、6公里,和没有有什么区 ...

别理那人,说话完全靠感觉,不就事论事

youyuqijun1 发表于 2018-9-20 14:19
在杭州买房记住一点 西湖永远是杭州的中心。钱江新城 世纪城 科技城就算造800m的摩天也比不上西湖的保俶雷 ...

年轻人不爱老破小,谢谢

和光的价格到底什么时候出来啊,不是说9月中下旬么,特么都快月底了

爱尔兰咖啡1983 发表于 2018-9-20 17:37
和光的价格到底什么时候出来啊,不是说9月中下旬么,特么都快月底了

销售已经说了 ,10月1号以后开盘

cooloongcooloon 发表于 2018-9-20 17:30
年轻人不爱老破小,谢谢

我的意思是要买离西湖尽量近的房子 如果买不起主城区。两三万的价格良渚离西湖比下沙 临平 老余杭 萧山难都要近一些

gembo 发表于 2018-9-20 18:01
销售已经说了 ,10月1号以后开盘

我去不是当初说9月份的么,晕死,又搞到十一以后了

和光程月不错

未来科技城=硅谷 发表于 2018-9-20 10:24
颐和江南品质很不错 绿城设计的  之前说毛坯送中央空调免费送  现在改精装了  估计是想开3w+ 被政府打回去  ...

颐和的主要房源是中式排屋吧?绿城设计,苏州一个古建筑公司承建,好像是离良渚文化村最近的一个新楼盘了

纯铁打造的刚需 发表于 2018-9-20 15:45
和光尘樾那边套户型设备平台和主卧的那个阳台交付的时候帮你都敲掉装修好的吗?还是就按图纸那样交付然后到 ...

送面积的部分装修的钱要另花,你可以让他们的合作团队给装修,也可以自己装修。